年齢不詳

回答12 + お礼11 HIT数 2339 あ+ あ-

2006/10/10 20:05(更新日時)

実は私40歳です妻46歳の夫婦です。夜の関係はもう8年ありません。女性はこの歳になるとそゆの興味ないのですか?私がさそっても逆ギレされます。私は妻しかしらないし妻をすきなんですが。子供も長女はもうじき成人しますし長男は11歳になります。昔はよくしてたんですが(笑)私は性欲ありすぎるのでしょうか 最近はジムで発散するようにしてますが逆に体力ついてもてあまして逆効果かなと 46歳近い女性の方どうですか 別に女性の方どう思いますか?

タグ

No.163316 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ジムは逆効果ですよね、俺も家で筋トレしたり走り込みすると逆にセックスが楽になって妻に数求めてしまいます、もちろんイヤがりますね。

No.2

性欲ありすぎ?とは思いませんよ😃 私の旦那も 来年40ですが 「アンタは 高校生かよ!」ってゆぅぐらいですし!どぉ見ても 私のが若いですけど… 元気ですね~😂 妊娠安静の為 何ヶ月も お預けデス💨
的ハズレかも知れないけど…奥様浮気などはされてないですよね?

No.3

私の両親は50歳を過ぎてますが、エッチはしているようです。祖母と同居を始めて夫婦生活の時間がなかなかとれないと相談されました。期間が開くと、しなくても平気になってしまうのは分かります。私もそうですから…。しばらく家事や育児を手伝って、夜二人でお茶を飲む時間を設ければ、大切にされてる実感がわいて、応じてくれるかも知れないですよ~。普段何もしてなかったら、誘われても、こんな時だけ都合がいいって思って拒否しちゃうんで…私の場合ですけどね(^_^;)

No.4

私はまだ普通に性欲ありますよ。ただ8年も開いちゃうと私もその気がなくなっちゃうかも、すこしムードから入ってみてはいかがですか?

No.5

夫婦水要らずで☺旅行に行ってみるのはどうですか?
温泉入って、美味しいお料理頂いて… イベントやってれば進んで参加してみたり、仲良くする時間を作ってあげたら自然にそういう雰囲気出来そうですけどね😃

今度の連休にでも行ってらっしゃい❤

No.6

大変失礼ですけど…
奥さまは閉経したって事は無いですか?

No.7

性欲はありますよ。ただ旦那に興味無いだけ。

No.8

なぜ年齢詐称されてるかが気になります。
回答じゃなくて申し訳ございません。

No.9

失礼な質問ですが…
主さんと奥様の家庭生活全体に問題は?

性格にもよりますが奥様が年上でしたら、中々主さんに甘えられないで、家事や子供の事などでストレスを溜めてたり…

…非常に言いづらいのですが…主さんのセックスに問題は?
きちんと奥様の身体と心を受けとめてますか?

8年間のセックスレスとの事ですが、
奥様と主さんが、きちんとコミュニケーションをとって、互いに思いやり、愛情を持っているのでしたら、きっと満ちたりた夫婦生活を過ごせるでしょう!
頑張って下さい!

色々と、失礼な事を言いました。m(__)m
失礼します。

No.10

>> 1 ジムは逆効果ですよね、俺も家で筋トレしたり走り込みすると逆にセックスが楽になって妻に数求めてしまいます、もちろんイヤがりますね。 ありがとうございます。やはり体力つきますものね 私は求めて絡む機会もありませんが(笑)

No.11

>> 2 性欲ありすぎ?とは思いませんよ😃 私の旦那も 来年40ですが 「アンタは 高校生かよ!」ってゆぅぐらいですし!どぉ見ても 私のが若いですけ… 妊娠中ですか?おめでとうございます。そうですよね?ん~妻はたぶん浮気する人でないと思います

No.12

>> 3 私の両親は50歳を過ぎてますが、エッチはしているようです。祖母と同居を始めて夫婦生活の時間がなかなかとれないと相談されました。期間が開くと、… ご両親いいですね そゆう相談できる親子関係もいいみたいで。なるほどやはり雰囲気作りですか。

No.13

>> 4 私はまだ普通に性欲ありますよ。ただ8年も開いちゃうと私もその気がなくなっちゃうかも、すこしムードから入ってみてはいかがですか? ブースカさんどうも ムードですか。苦手です。お笑い系ですので泣

No.14

>> 5 夫婦水要らずで☺旅行に行ってみるのはどうですか? 温泉入って、美味しいお料理頂いて… イベントやってれば進んで参加してみたり、仲良くする時… 遊びにはよくいくんですが11歳の子供がいます。水入らずになれないし。ありがとうございます。

No.15

>> 6 大変失礼ですけど… 奥さまは閉経したって事は無いですか? 閉経はまだのようです。ありがとうございます。

No.16

>> 7 性欲はありますよ。ただ旦那に興味無いだけ。 旦那さんに興味なくてその性欲どうしてます?すいません

No.17

>> 8 なぜ年齢詐称されてるかが気になります。 回答じゃなくて申し訳ございません。 最初の登録が適当でした。サイト登録勇気がいります。あとから変な請求きたりでだから適当でした。年齢変更できないのですいません。

No.18

>> 9 失礼な質問ですが… 主さんと奥様の家庭生活全体に問題は? 性格にもよりますが奥様が年上でしたら、中々主さんに甘えられないで、家事や子供の事… ありがとうございます。家事は専業ですので妻まかせです。Hは昔の話ですがいい感じだと思いますが.ぶっちゃけ私は妻しかしりません 特に妻もストレスは口にしたりして溜める人でないし 家庭内でトラブルはありません

No.19

何か主さんの奥様が羨ましいですね。
うちも旦那が年下で主さんの家庭と同じくらい離れています。
私は45歳ですが、まだまだ性欲はあります。ただ旦那がいつも「眠い、疲れた」と言って拒否します。そのくせSDカードにはエロ画像がたくさん登録してあったり😢
うちの旦那は若い子に移行していますが、主さんはそんな事ないんですか?

No.20

失礼ながら奥様一人の経験ならば正直女のツボや悦びを主さん知らないと感じます。変化を夫婦生活の中で作らないと、長年連れ添う相手だと、次はこうきて…これでしょ!みたいなワンパターンが妻側の気持ちがあるんです。イカナイのにイッタふりして終わらせる事ばかり考えたり、する事すら面倒になるのも事実です。性欲はあるんですよ。でも夫とワンパターンなセックスするならしなくてもいられるってだけです。だからといって旦那を嫌いな訳でもないし、浮気したいと思う訳でもないしね。家でなければってありますよ。もう下のお子さんも手がかからないし、二人でそんな時間を作ってもいいと思いますよ!

No.21

>> 19 何か主さんの奥様が羨ましいですね。 うちも旦那が年下で主さんの家庭と同じくらい離れています。 私は45歳ですが、まだまだ性欲はあります。ただ… がはは。すいません。私の携帯のSDカ‐ドにもたくさんはいってますよ!画像やら動画やら(笑)私のおかずです。男はださないとズボン膨らみます無意識に。浮気願望あっても行動しませんし(笑)。ご主人も若い人に行ったりしてますか?

No.22

>> 20 失礼ながら奥様一人の経験ならば正直女のツボや悦びを主さん知らないと感じます。変化を夫婦生活の中で作らないと、長年連れ添う相手だと、次はこうき… ちょっとショックなコメントありがとうございます。妻は私と違い数名と関係あったみたいですが一番いいと昔はいってました ただ行為が長いらしいので奥が痛くなるともいってました。で私も早くいくように努力しました。確かに変なプレイにまで発展はしませんでしたが必ず妻をいかせてから私もいくようにしましたがそれがうそといわれればそれまでなんですが。逆にどんなプレイかおしえてほしいです。あくまでノーマルプレイです私は。カミングアウトしすぎですか私。

No.23

すみません。でも夫婦ってそのデリケートな部分の話しを出来る場合とそうでない場合とでレスになりやすい原因もあるのではないでしょうか…。主さんが女を知らない事が奥様にとっては新鮮です。でもその反対に傷つけてはいけない優しさもある部分はあります。性交痛があるならば多分感じてないから濡れなくなる事ともう一つは子宮に何か炎症があるのか病があるかも知れません。気持ちいい?と言われて気持ちよくないと答える人はいません。相性が合わなければ夫婦を続けていく事も難しいです。ノーマルとアブノーマルの境は人によって違いますが夫婦は家族になってしまい、そういう感情にならない事もありますよ。奥さんにきちんと話してみてはどうですか?確かに長いと嫌になるかな…。気持ち良ければ違うけど痛いのなら苦痛だもの。でも主さんも悩んでるんだもの、気持ちを伝える事は必要でしょ!大人の…に行ってみたらどうですか?刺激をウケるかも知れませんよ奥さんも。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧