年齢不詳
実は私40歳です妻46歳の夫婦です。夜の関係はもう8年ありません。女性はこの歳になるとそゆの興味ないのですか?私がさそっても逆ギレされます。私は妻しかしらないし妻をすきなんですが。子供も長女はもうじき成人しますし長男は11歳になります。昔はよくしてたんですが(笑)私は性欲ありすぎるのでしょうか 最近はジムで発散するようにしてますが逆に体力ついてもてあまして逆効果かなと 46歳近い女性の方どうですか 別に女性の方どう思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
性欲ありすぎ?とは思いませんよ😃 私の旦那も 来年40ですが 「アンタは 高校生かよ!」ってゆぅぐらいですし!どぉ見ても 私のが若いですけど… 元気ですね~😂 妊娠安静の為 何ヶ月も お預けデス💨
的ハズレかも知れないけど…奥様浮気などはされてないですよね?
私の両親は50歳を過ぎてますが、エッチはしているようです。祖母と同居を始めて夫婦生活の時間がなかなかとれないと相談されました。期間が開くと、しなくても平気になってしまうのは分かります。私もそうですから…。しばらく家事や育児を手伝って、夜二人でお茶を飲む時間を設ければ、大切にされてる実感がわいて、応じてくれるかも知れないですよ~。普段何もしてなかったら、誘われても、こんな時だけ都合がいいって思って拒否しちゃうんで…私の場合ですけどね(^_^;)
夫婦水要らずで☺旅行に行ってみるのはどうですか?
温泉入って、美味しいお料理頂いて… イベントやってれば進んで参加してみたり、仲良くする時間を作ってあげたら自然にそういう雰囲気出来そうですけどね😃
今度の連休にでも行ってらっしゃい❤
失礼な質問ですが…
主さんと奥様の家庭生活全体に問題は?
性格にもよりますが奥様が年上でしたら、中々主さんに甘えられないで、家事や子供の事などでストレスを溜めてたり…
…非常に言いづらいのですが…主さんのセックスに問題は?
きちんと奥様の身体と心を受けとめてますか?
8年間のセックスレスとの事ですが、
奥様と主さんが、きちんとコミュニケーションをとって、互いに思いやり、愛情を持っているのでしたら、きっと満ちたりた夫婦生活を過ごせるでしょう!
頑張って下さい!
色々と、失礼な事を言いました。m(__)m
失礼します。
何か主さんの奥様が羨ましいですね。
うちも旦那が年下で主さんの家庭と同じくらい離れています。
私は45歳ですが、まだまだ性欲はあります。ただ旦那がいつも「眠い、疲れた」と言って拒否します。そのくせSDカードにはエロ画像がたくさん登録してあったり😢
うちの旦那は若い子に移行していますが、主さんはそんな事ないんですか?
失礼ながら奥様一人の経験ならば正直女のツボや悦びを主さん知らないと感じます。変化を夫婦生活の中で作らないと、長年連れ添う相手だと、次はこうきて…これでしょ!みたいなワンパターンが妻側の気持ちがあるんです。イカナイのにイッタふりして終わらせる事ばかり考えたり、する事すら面倒になるのも事実です。性欲はあるんですよ。でも夫とワンパターンなセックスするならしなくてもいられるってだけです。だからといって旦那を嫌いな訳でもないし、浮気したいと思う訳でもないしね。家でなければってありますよ。もう下のお子さんも手がかからないし、二人でそんな時間を作ってもいいと思いますよ!
すみません。でも夫婦ってそのデリケートな部分の話しを出来る場合とそうでない場合とでレスになりやすい原因もあるのではないでしょうか…。主さんが女を知らない事が奥様にとっては新鮮です。でもその反対に傷つけてはいけない優しさもある部分はあります。性交痛があるならば多分感じてないから濡れなくなる事ともう一つは子宮に何か炎症があるのか病があるかも知れません。気持ちいい?と言われて気持ちよくないと答える人はいません。相性が合わなければ夫婦を続けていく事も難しいです。ノーマルとアブノーマルの境は人によって違いますが夫婦は家族になってしまい、そういう感情にならない事もありますよ。奥さんにきちんと話してみてはどうですか?確かに長いと嫌になるかな…。気持ち良ければ違うけど痛いのなら苦痛だもの。でも主さんも悩んでるんだもの、気持ちを伝える事は必要でしょ!大人の…に行ってみたらどうですか?刺激をウケるかも知れませんよ奥さんも。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…20レス 506HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 288HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 148HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 194HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 131HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 203HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧