不倫の彼が

回答11 + お礼6 HIT数 2082 あ+ あ-

2006/11/11 05:05(更新日時)

帰ってきません。理由は聞いてもはっきりとは言ってくれません!私がマイナス思考で暗いし向上心がないからとは言われました。嫌いなったのなら別れを切り出せばいいのに 私は彼との赤ちゃんも中絶しました。それから彼が変わった気がして!寂しくて辛くて電話をかけて私達どうするのときいたら俺はそれどころじゃない!!と怒られました😢それからは、私からも彼からも連絡を取り合いません!このまま自然消滅は嫌だけどまた聞く勇気がありません!

タグ

No.163402 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

わたしも同じような経験あります😢だから主さんの気持ちも辛さもわかります。

わたしは中絶手術中に浮気され、かなり辛かったです。憎しみと悔しい気持ちでおしつぶされそうでした。

だからさっさと別れて自分のことだけ考えました。
供養も1人でして、罪も過ちも1人で考えた分、勉強になりました。

今だから言えることですが、中絶は男女同等の罪ですからね、その部分を彼に訴えかけるのはいけないことです。
とても辛い思いをされましたね、でも1つのことでくよくよしていて結局損するのは自分ですから💦
むしろそんな男との間に赤ちゃん産んで結婚しなくて良かったですよ‼
あえて言いますが、40歳の知り合いに聞いた話ですが、割と多くの女性は中絶経験があるし、男性も妊娠させた経験がだいたい2回はあるそうです💦💦
みんな黙ってるけどね、怖い世の中です💦

辛い思いした分、楽しみを100倍楽しめるようになるはず✨それは主さん次第ですよ😉
今は一人で乗り切るべき時です。

わたしは今とても幸せに前向きに生きています‼中絶した時の辛さは忘れてはいけませんが、前向きに楽しく生きることは大切ですよ❤
頑張ってください✨

No.2

今は何らかの事情で、彼にとって主様が、
『都合の悪い存在』
なんでしょう。

解決すれば、また都合の良い主様の元に帰って来ると思いますよ😃。

No.3

>> 1 わたしも同じような経験あります😢だから主さんの気持ちも辛さもわかります。 わたしは中絶手術中に浮気され、かなり辛かったです。憎しみと悔しい… アドバイス有難うございます!毎日泣いてばかりいて吐き気もするくらい色々考えましたが、時間が少し解決してくれました!私はカレが帰って来るかもしれないのでまだ一人で住んでいます!こんな未練がましい自分が嫌です!元には戻らないと分かってるのに😢

No.4

①です。
大丈夫ですよ、必ず立ち直れます‼‼
未練が残る気持ちもわかります。でもそれは意地になってるだけで、彼氏さんへの愛じゃないんじゃないかな😥
今は寂しいかもしれないけど、友達や親に甘えて、自分を磨いてください✨

あと、体もお大事に😃

No.5

不倫の彼が…ってタイトルに載ってるけど
彼は既婚者なの?

No.6

彼は、ご結婚されていらっしゃるのでしょうか。家庭内で何かあった…とか、考えられませんか?

中絶したのが、最近のことならば、厳しい言い方ですが、主さんを支えていく強さも、優しさも、持っていない方なのかもしれません。

中絶を決断されて、本当に辛かったと思います。でも、「出産して欲しい」と言えない男性と一緒にいて、幸せになれるのでしょうか…。

No.7

>> 5 不倫の彼が…ってタイトルに載ってるけど 彼は既婚者なの? はい既婚者です

No.8

じゃあ 彼は奥様の所に戻ったんじゃないですか?
彼を諦めるべきですね

No.9

>> 6 彼は、ご結婚されていらっしゃるのでしょうか。家庭内で何かあった…とか、考えられませんか? 中絶したのが、最近のことならば、厳しい言い方です… そうですね😢思いやりのない人だったのかもしれないです!

No.10

>> 2 今は何らかの事情で、彼にとって主様が、 『都合の悪い存在』 なんでしょう。 解決すれば、また都合の良い主様の元に帰って来ると思いますよ😃。 はい 都合のよち時に戻ってくると思ってましたが今は自信がありません!

No.11

>> 8 じゃあ 彼は奥様の所に戻ったんじゃないですか? 彼を諦めるべきですね 付き合った1年前から別居中ですが…離婚話も進んでません!忘れたほうがいいのでしょうか💦

No.12

普通に考えたら 家庭に戻っただけの事じゃない❓
これを機に普通の相手を探した方がいいと思います。

No.13

>> 12 家庭に戻ったのなら私だって忘れられます😢カレは家にも戻ってもおらず気持ちをはっきりとは言ってくれません

No.14

また他に不倫相手を見付けたのではないでしょうか?浮気する人は繰り返しますし…
これを機にキッパリ別れて、独身男性とお付き合いする事をお勧めします。

No.15

思いやりのある人は不倫なんてしません☝主サンだけを大切にしてくれる人 必ずいますからいつまでも待ってたら駄目ですよ😃

No.16

自然消滅は誰でも嫌ですよね❓
でも、その前に主さんは自分の立場をおわかりですか❓

No.17

ソレが不倫というものでは⁉
自然消滅は確かに嫌ですが、そういう扱いをされても仕方ない関係、立場なんじゃないですかね…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧