夫婦生活

回答5 + お礼3 HIT数 2079 あ+ あ-

2011/07/18 06:51(更新日時)

みなさんは夫婦の時間のすごし方教えてください。
子供寝てから何してる?
別々の部屋でお互いの好きな事するってやっぱ変ですねよね?
教えてください。

No.1635538 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

同じ部屋で、ひたすらPCいじってます(お互いに)
映画見たりゲームしたり。旦那はゲーム大好き!
たまには一緒にしますが、私はもっぱら映画見てます。
会話は少ないですが、話したりします。
十分満足してます😃邪魔されると怒ります(私)

No.2

下の子がまだ小さくて睡眠不足だしあんまり時間も無いので、自分達も即寝か、1時間くらい一緒にテレビ見るか、エ○チします💡

No.3

晩酌しながらお喋りしてますo(^-^)o

No.4

>> 1 同じ部屋で、ひたすらPCいじってます(お互いに) 映画見たりゲームしたり。旦那はゲーム大好き! たまには一緒にしますが、私はもっぱら映画見て… パソコンですか。
僕はよくイジルけど妻はほとんどしません。
パソコンはリビングにあります。妻は本をよく読んでます。寝室で。たまにそのままいつのまにか寝てしまってます(笑)

No.5

子供と一緒に旦那も私も21時半には布団に入ってしまいます。旦那は布団入って数秒で夢の中ですが、私は21時とかそんな早い時間には寝れないので23時くらいまで布団の中で携帯いじったりしてます。

No.6

私たちは夫婦の時間をかなり大切にするから産まれたときから子供たちも早寝早起きのペースになっています😁

だから8時過ぎくらいから夫婦の時間が作れるので旦那とネトゲしたり、DVDみたり、別々の部屋でなにかするってことはしないです

No.7

>> 5 子供と一緒に旦那も私も21時半には布団に入ってしまいます。旦那は布団入って数秒で夢の中ですが、私は21時とかそんな早い時間には寝れないので2… 21時ですか。
それはなかなか寝れないですよね。
僕はそのくらいに仕事から帰って来ますよ。
みなさん本当に夫婦の時間大事にしてますね。

No.8

>> 6 私たちは夫婦の時間をかなり大切にするから産まれたときから子供たちも早寝早起きのペースになっています😁 だから8時過ぎくらいから夫婦の時間… 本当夫婦の時間大事ですよね。
僕らは結婚して10年ですがいつからか別々の部屋で趣味の時間過ごしてます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧