旦那のこと好きなのに性的にダメ…
結構悩んでいます 子供産んでからセックスしたくなくなりました 三人目が産まれて半年、してません。この半年はなんだかんだとセックスことわりつづけてきましたが もう限界みたい😢 三人目ができるまでもセックスしたくなかったけどまだ今ほど嫌じゃなかったからまだよかった。旦那のことはほんとに大事なんです いっしょに家族ですごすのが一番すきだし。でも夜は体が拒否してしまう お風呂はいるときも裸見られたくないからこそこそしてきがえてしまいます ふだんなにげなく胸とかさわってくるけど ほんと、私ひどいんですけど鳥肌がたつんです どうしたら旦那にこたえることができるんだろう…長文すみません
新しい回答の受付は終了しました
3人産んだ体を見られたくないのかなぁ❓私は主さんと同じように 旦那の事は好きだけど1年拒み続けてます。スカートを履くと すぐに旦那が言ってくるので 最近では ジーパンにトレーナーで過ごしてます。鳥肌までは いかないけど 私の場合邪魔くさいのか もう疲れてるからやめて~って思っちゃいます。昨日も 主人は休みで朝から ずっと触って来てたので ついパチにでも行って来たら❓って またまた断ってしまった💦 こんな事ではダメだと分かってるんだけど… 主さんは なぜなんだろう❓お互い これではダメですよね…
私も⑦才♂・⑤才♀・②才♂の③人の子供がいます。旦那とは普通にエッチしてます。主さんは、旦那さんの存在が、しっかり『家族』になってしまってるんではないですか?家族だから、エッチすることに嫌悪感を感じてしまうという事があるそうですよ。例えば、二人きりでデートしたりしては?私はたまにですが、子供たちを実家に預けて、旦那と二人で映画を見に行ったり、ランチしに行ったり、買い物に行ったりしています。結婚しても恋人時代のままではいられないものだからこそ、時々は恋人時代を思い出すような事が必要なのかなと思います。私の経験からですが、子供が一人から二人に増えた時より、二人から三人に増えた時の方が何倍も大変でした。子育ての疲れも、エッチしたくない理由の一つかもしれないですよ。可能なら、たまにはリフレッシュする時間を持つようにしたら良いと思います。
>> 2 私も⑦才♂・⑤才♀・②才♂の③人の子供がいます。旦那とは普通にエッチしてます。主さんは、旦那さんの存在が、しっかり『家族』になってしまってる… あ。そうかもしれません 家族 ですもう身内というか同志というか。二人きりででかけたことないです… どこでもいいからふたりの時間が欲しいです 実母に預けたいけれど 五歳二歳半年の三人の子供を預けるのはしんどいかなって(実父は他界で義父母は県外です。 )😥 でも やはり一度デートをしてみたい 何か変わるかもしれないですよね 2さんが仰るとおり やはりしんどいです 二人目まではなんとかなりましたが三人目からちゅっと疲れるようになりました… 確かに。レスありがとうございます。
三人の子育て凄くすっごく大変だと思います。心も体も疲れきって余裕がないんだと思います。でも、旦那さんがヘルスにも行かず奥さんを求めるなんて…主様を子育てに家事にと頑張ってくれてると分かっていとおしいと思ってるのかも。お金はかかりますが、託児所に三人預けては?一人だと心配だけど三人なら子供同士安心だし。ゆっくり二人きりになると自然にラブラブになるかもよ。
逆に質問しちゃってすみません。
子どもを産むとHしたくなくなるってよく聞きますが、どう言う理由でしょうか?
太ってしまったから恥ずかしいとか?小さい子がいるのにHなんて汚らわしいとか?
旦那さんのこと男としてみられなくなるとか?疲れているとか?
すみません。これから結婚を予定してるんですが、主さんみたいな気持ちの方が結構多いので気になって質問させていただきました。
>> 9 いえいえ(^-^)ゞこちらこそレスありがとうございます そうですかっっっ おめでとうございます(人^^)㊗👏🎊💖 で したくなくなるとは私自身思いもしませんでした 旦那とつきあっている頃や子供が産まれる前は どちらかといえばセックスは嫌いじゃなくて楽しんでいました 性欲じたいもありひとりえっちもしていました。子供がひとりふたり…と増えるにつれ 疲れからか?ですが性欲じたいわかなくなりましたもちろんひとりえっちもしなくなりました。あなた様のレスや皆様のレスのすべて、仰るとおりだと思うんです… 旦那を男というより子供たちの父親としてみえてしまっているのも事実やと思います でも 子供がいても家事育児仕事にがんばっておられ セックスも充実している夫婦の方々もたくさんいると思いますよっ ←うらやましいですが(T_T)。答えにならなくてすみません
主さんもですか!
実は私もです💧一人目の時は出来る前、妊娠中、産まれた後、だから二人目は直ぐ出来てでも流産、その後直ぐに三人目が・・・産まれてから、7ヶ月一度もしてません😢不思議に性欲がなく、自分の事も出来ないのに、旦那の誘いなんて聞いてられないって思ちゃってるのが現実です。 自分に余裕が出来たならば、また違うのかも知れませんよ‼
男ですみません、僕も2年妻から拒否されてますよ!やっぱり男の立場からすると辛いですよ!かと言って浮気に走ったりしませんょ!♨には一緒に入ったりしてるし 仲はいいんですよ 僕も無理には求める事はしませんし今のままでも 良いと思ってます。その内 求めて来ると思ってます。H 無くても楽しく暮らしてます。僕の考えおかしいかな?旦那様にも たまには…ね。
あんまり拒否し続けると危険ですよ、急にセックス求めなくなった時はセフレができた時です、自分も嫁さんが拒んでる時は人妻と大学生のセフレがいて発散してました 今は妻とは毎日では無いですが3日に1回以上はハメハメしてますよ 男というのはセックスは最高の行為なのですご理解してあげて下さい。
TVでみた浅知恵ですが、女性ホルモンのせいかもしれないですよ☆
私も今第②児妊娠㊥なのですが、前と後では性欲がかなりなくなってるのを実感します。
女性ホルモンにはおっきく分けて、女ホルモンと母親ホルモンの②種類あるそうです!!
女ホルモンとはその名の通り女になるホルモンらしくて、そっちが強く作用してると、お肌にハリが出たり、性欲が出たりするそうです。
母親ホルモンもその名の通り母親になるホルモンで、お肌が荒れたり、よく動物とかでもみられますが、妊娠出産子育て期に、雄がよってくるとキィーってなる動物いますよね??あんな感じの作用があるらしいですよ!!
私もそのTV見てあぁ~成程って思っちゃいました☆
まぁでも妊娠出産子育て㊥でもしたい~!!って方もいらっしゃるからすべてとは言えないかとは思いますが、主さんの健気さに、ちょっとレスさせてもらっちゃいました☆
きっと子供が居て、子供を気にしながらの環境や、日常が母親として子育てをしないといけない現状だったり、疲れだったり、いろいろな要因があると思います!!
そんな時意外と効果アリなのはちょっとHな漫画だったり小説を読むことかも??
→→続
実際私も効果アリでした☆
特に行為よりストーリー重視の女性向けとか良かったですよo(●^∪^●)o
忘れてた触れ合うことの暖かさや気持ちよさを少しだけ思い出せる感じでした☆
主さんの気持ちが少しだけでも動かせるといいなって祈ってます(●´∨`●)
でも焦らないで!!
きっとご主人さんは主さんの事が愛しくて仕方がないのでしょうね♪
でも常に触るのや、何か別のことしてる時に触られるのは今はヤメて~ってなりません??(笑)
うちはそれで嫌がると“浮気か!!”とか言ってはぶてるから疲れちゃいます㊦㊦
もぅ少しレスされてた旦那様みたいな考えを持ってくれるといいな~(^д^;a)
あっ今の私の愚痴でした(笑)
>> 18 17さんありがとうございます💖 二人目妊娠中なんですねっ🎊👏💕 大変なときご丁寧なレスありがとう💦 もう涙でそうでした(ノ_・。)。 はじめてききました まさしく今の私は100%母親ホルモンです 女ホルモンどこへやら。 オスが近づくとキィー💢て私だっ🙈 確かにへんなとき触られるといらっとしますっっ 17さんの旦那さんも 浮気かっ とか言いますかー うちもです俺が 嫌いなんやなとかいいます… 💦 明日ちょっとえっちな本を買ってみようとおもっています きっと濡れなくて痛いだろうな 塗れないことで旦那傷ついちゃうかな とかもう焦りが… 💦 でも前向きにがんばりたいと思えてきました。どうもありがとう☺
分かります😂😂😂
もぅめちゃめちゃ主さんの気持ちが分かります‼‼‼
私も母親ホルモン分泌しまくりで…(笑)
女って複雑ですよね~💧💧💧
女にも母親にもならなきゃいけないなんて…
主さんの旦那様もですか~😩
そんなこと言われたら何だかあなたの愛を確かめる方法はそれだけなの⁉って言いたくなっちゃいますよね~😢
主さん頑張って💪
私もまったく状況同じです☺
また一緒に考えましょうね💕
私もまた思いついたらレスしちゃお❤
あっ!!主さん明日なら間に合うかどうか分からないけど、濡れるか濡れないか気にするだけでも今の主さんにはマイナスに働いちゃいますよ😨
ドラッグストアとかのゴム売ってるとこで、塗滑用ゼリー売ってると思うから、もしよかったら使ってみてね😉
じゃなきゃ絶対“痛いかも…”何て気になってしまったら、力入っちゃって苦しいょ⤵
旦那様には、ちょっと気分乗っちゃったから使ってみたい…💕何て言ったら意外と喜んじゃうかも??
そしたら主さんも不安がひとつでもなくなるかも✨
>> 20 分かります😂😂😂 もぅめちゃめちゃ主さんの気持ちが分かります‼‼‼ 私も母親ホルモン分泌しまくりで…(笑) 女って複雑ですよね~💧💧💧 女に… 17さんありがとう💦 濡れないって焦ると余計ダメですよねえっち系な本、 ゼリーも買わなきゃ、ゴムも買わなきゃ。… なんかすごい買い物だな 明日のえっちで女ホルモンでるかな。あー💦できれば逃げたいけどいいかげん腹くくらんと🙈 みなさんのレスでちょっとがんばってみる気になったから 前向きにえっちな気分に自分で持っていってみます 旦那というものは常に男なのかな 子供のお世話してる奥さんみて母親な奥さんみても 女としてしたくなるのかな …てこれでは話がつきないですね すんごい勇気いるけどいよいよ明日だ。 💪 17さんもたいへんそうだなあ…共にがんばりましょ 17さんは体に気をつけて無理しないでくださいね💕
15です。そんなに考えたり焦らなくても大丈夫ですよ旦那さんが優しく抱いてくれますって途中で急に拒んだりしないで下さいね いよいよですか?なんかこちらもムラムラしちゃいました こっちも1発頑張っちゃおうかな お互い良いセックスいたしまっしょい。
何だかHな行為をするためにこんなに頑張ってる自分が切なくなっちゃいますよね😢
でも本当子供の前でとか、今?!今触るの!?ってよく思います…💧💧💧
拒めたら楽だけど、拒んだ後の旦那の行動がまた罪悪感にかられるような行動してくれるから困ったものですよね~😩
21さんみたいな気持ちでいられたらどんなに幸せか…😢とっても羨ましいです⤵⤵⤵
他にも男性でいう勢力剤っていうの??女性用もあるけど、大抵女性は入れないとこに売ってるから買えないし、ちょっと怖いからまだ試してないけど(笑)
他には②人でホテルに行くってのもアリだけど、なんだかタイミングとやっぱり上の子預けてしかも妊婦でってのもな~って感じで⤵⤵
後は旦那に沢山触るより沢山言葉にしてもらうようにすることかなぁ~✨
ベタベタ触られたりより、愛してるよ☺とかキレイだょ☺とか触ってもいい??☺って言葉をもらう方が気持ち的に嬉しいし、鳥肌もたちにくいかもしれませんよ💕
後、H前は、絶対お風呂入って歯磨き念入りにしてからじゃないと何か嫌ですよね⤴⤴
あれも何でなんでしょうね~😤
旦那様ごめんなさい💧どうしようもないの状態ですよね(笑)
>> 25 何だかHな行為をするためにこんなに頑張ってる自分が切なくなっちゃいますよね😢 でも本当子供の前でとか、今?!今触るの!?ってよく思います…💧… 17さんありがとう(・ω・)/ 今日は朝からなんだかんだと育児と家事でした 結局子供たちは預けれず ラブホ にいくことは無理で夜うちですることになります ラブホに行ったらちょっとはやる気になりそうですよね?えっち系統の小説は買えず レディコミを買いました😔💦 ゼリーみたいなのも買い…気分はやはり憂鬱で。なんかヘアカラーリング剤にHな気分をもよおす成分があるらしく ヘアカラーもしてみましたが。🙈17さんは妊puさんだから気をつけてしないとねっ☺ なんなら今日しますか👉👈 なんてねっ 確かにHの前は念入りにお風呂です 私は今日逃げれないから ムダ毛の処理もきっちりしないといかんし😭💦 あぁ性欲がほしいですよね😢 あぁぁ もぉ凹み。でもがんばりますね
スレ本人ですおはようございます 昨日 がんばってしました。 やっぱりさわられるとダメだけどとくに胸さわられるとダメ でした お酒の力も借りどうにかできました 鳥肌はどうも反射的にたつようで。でも旦那のことは好きなのは本当なんだけど…肌をあわせるとなんだか違和感を覚えてしまいました 痛くはなかったけどなんともいえない冷めた気持ちがわいてきてつらかった 感じるというより自分でもよくわからなかったけどその場にいることだけで 必死でした だからされるよりする方にまわってがんばりましたが… 。 旦那のことは喜ばせてあげられることはできたと思うけど本音は絶対言えないな ここで話せたから心が楽になりました これからなるべく 回数増やしてみようと思う複雑な気持ちはしばらくあるかと思うけどよくなってくるかもしれない😢聞いてくれた方々 ありがとうございました ☺
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 394HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 466HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 158HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 177HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧