兄夫婦
私の兄夫婦についてです…
私の兄は女癖がとにかく悪くできちゃった婚で結婚しもうすぐで一歳になる子供が居ます。結婚してからも浮気や警察のお世話になったりもしていてDVまがいな事も少ししているようです。本当に最低な兄です。そしてこの前も問題がおき兄嫁が我慢の限界でこっちに帰って来たいとの事でした。兄嫁は家族と連絡を一切とらずに家庭をとりました。兄嫁は高校卒業5ヶ月前に妊娠し卒業はしてますがこの他にもいろんな問題があり家族が激怒しているのです。そんな中今日母から兄嫁が妊娠したと報告がありました。あんなにいろんな問題をかかえDVまがいな事もされこっちに帰って来たいと言っていて尚且つあと1年我慢して離婚するかもと言っていたのに。ホント馬鹿ですよね…
これからどうするのか。
どういう経緯で妊娠したのかはまだ聞いてないので分かりませんがあたしは唖然としてます。
たくさんの問題がありいろんな人に迷惑をかけているのに…
あの人達は何も学んでいないようです。
Sexするのは別にどうでもいいですが何を考えてか子供が出来る行為を軽々しくしてほしくないです。避妊くらいは…
多分兄夫婦の事ですから避妊はしてないと思います。
みなさんどう思いますか??
あたしは兄夫婦が分かりません
新しい回答の受付は終了しました
多分ですが お兄さんは優しい所も有るのだと思います。
DVは365日24時間では無く とても優しい時が有るんですよ。
それか 逆に怖くて抵抗出来ない?
夫婦にしか分からない事が有るのだと思います。
赤ちゃんに影響が無ければ良いですね。
ありがとうございます😃
あたしらの分からない部分もたくさんあると思います😣⚡実際に生活を見ているわけではないので😥兄も優しい❓部分は確かにあります‼けど変わった人です。ホント子供が可哀相…馬鹿二人には何を言っても分からないと思うので言うだけ無駄かな😔
DVには…性的DVという事もあります。
ほとんどレイプです。
お兄さんがどうかはわかりませんが、わからないのにバカ呼ばわりはやめた方が良いかと思います。
嫁ぎ先ではお嫁さんは、孤独な部分があります。実家との関係が良くないのなら尚更。
バカにするのははっきりとしてからにしましょう☝
主さんが結婚されているかわかりませんが、されていないならわからない奇妙な事が夫婦にはありますからね。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 394HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 294HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 323HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 293HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 222HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 243HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧