独り言…
W不倫中です。
まだ1ヶ月です。
彼から昨日「最近嫁と子供に罪悪感が凄くなって来た」と✉で言われました💧
そんなの始まる前からわかってたことなのに…
けど好きだし私とは別れないと😣
意味分からない⤵
※誹謗中傷は要りません。
不倫中、経験者の方からの意見お待ちしてます。
新しい回答の受付は終了しました
関係は続けたい
けど
妻と離婚とかしないから、よろしくね
って宣言でしょうね。
あくまでも、主さんとは火遊びだからって言ってるのと同義語ですよ。
彼が好きなら好きでいいんですよ。
でも、それを踏まえた上で、自分の未来も大事にしなきゃね、主さん。
ゆっくりでいいから、一度彼との関係を考えてみましょうよ😊
男は結局のところ関係がもてる相手が欲しいだけです。その為には本音と正反対の事を平気で囁きます。例えば家庭がうまくいってないとか好きでもないのに好きとかです。そして女性の身体以外に心まで惹き付けてしまうと今度は逆に面倒くさくなる訳です。その様なメールがきたのはおそらく主さんの相手に対する欲求が彼の意図する関係を越えてきて彼の今現実を壊されるんじゃないかという恐怖感からだと思います。主さんが相手の心まで望まないならばこれからも関係は続ける事が出来るでしょう。まぁ俗に言う都合のいい女ってのですがね。
経験談でした。
経験者です。
7さんの書かれた事が的を射てますね。女性には絶対に理解不能と思いますが、男は後腐れなくやりたい、のみです。出来れば何人とでも。一対一で不倫してる場合、女性は自分を愛してるから…と思いたがるみたいですが、単に別の相手が見つからないだけです。自分も使った手なので解りますが、男が妻子の事を持ち出した場合は(または家庭にバレたとか言った場合)女性にこれ以上踏み込まないでくれ、と言う意味です。
風俗は有料だよね。
主は無料。
嫁と結婚前後にしたような色々なイベントはやらないで手軽に遊べる。
結婚はねだらないから責任も無い。
妻子に対しては罪悪感があっても、主に対しては罪悪感無いの(笑)
こんなヤリ友と遊んで妻子裏切って俺って最低だな… ← こういう意味(笑)
主さん、相手の男性は危険なリスクより、簡単に股開いて無料で性処理の出来る方をとっただけじゃないかな?
風俗はお金無いから行けない、けど主さんだと無料。
主さん、そんな不倫するような男性はやめてまともな人を探したほうがいいよ。
主さんだって今後万が一結婚出来たとして相手が馬鹿女と不倫したら嫌でしょ?
相手の本心は誰にも分からないけれど💦
皆さんと違う考えを言うとすれば‥
初めは軽い気持ちで付き合いだしたけど徐々にあなたに夢中になり、家族への罪悪感が出てきたみたいな‥
色々な意見聞いても本当のところは相手の方でないとわからないですよね😅
家族にバレるような面倒臭いことはすんなよと言う警告。
不倫してると女性は相手が自分を思ってくれてるが故の行動をしてるんだと思い込みがちだが
(なぜリスクがあるのに私と?=危険を犯してまで私といたいのね、など)
男は何も考えていない。
『奥さん以外の女とヤリたい』という本能のみ。
性欲の為なら犯罪も犯す。それが男。
彼からしたら、そろそろ主さんと別れたいんだと思う。
でも、まだ、踏ん切りがつかないんだと思う。
家庭は、安定と責任の場。
不倫は、一時的な快楽の場。
主さんは否定したがるかもしれないが、結局は性欲での繋がりしかないのが不倫の関係です。
削除覚悟でオレの出番だぜ~♪
まさしく痴漢・レイプ野郎の心情と一緒だぜ~!
いいかい主さん、男なんてなぁ電車や街で好みのお姉ちゃん見ると、たまんらんなぁ~♪一度でいいからやりてぇ~♪なんて事を考える訳だ。
特に夏場は女性の皆さん薄着だしな。
主も経験ねぇか?じろじろ見られたり、すれ違いざまに振り返ってまで見る奴を?痴漢にあった事もあるんじゃねぇか?
まぁ普通は妄想だけで行動には絶対移さねぇ~
恐いからな。
なんで?犯罪だから?
そうだよな~犯罪だからだよな~
じゃ不倫はどうよ?犯罪か?
犯罪じゃない!?犯罪じゃね~んだな!これが!?
犯罪じゃねぇからお手軽なんだよ、不倫てぇ奴はよ~
お手軽にそして確実に痴漢レイプできるって訳だ!
最悪バレたって開き直ったり、謝りゃ~許してもらえるかも知れねぇ~しな♪
でもな世間の目が、回りからの評価が、軽蔑される事、失う事が恐え~んだよ。
そう考えたら不倫もレイプも殺人も何もみな一緒だよな?
だからバレ無いように主に釘さしてるだけ。
主はレイプお助け人って訳だ。
わかる?わかんねぇ~だろうなぁ~
19さん。ごめんなさい。
相手の女性に本気になった場合は妻子の話は一切言わないですねえ…。ショボい男だと思われたくないです。残念ながら自分にはそこまで惚れた女性がいなかったから、あくまで自分なら…って事ですが。家族の話を持ち出すのは牽制ですよね、相手に対しての。削除覚悟の方のレスが正しくその通りでして…(爆笑)
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…21レス 535HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 312HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 169HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 213HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 139HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 203HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧