最後の薬
これが最後の薬なんですが飲んでも大丈夫でしょうか?
高い薬(漢方)なのでしばらくは買えません。
この薬をおまもり‥というか保険にして今まで生活してきました。
「あれがあるから大丈夫」と。
しかし大学が夏休みになってからの1週間、体調が良くなくて困っています。
昔のことが勝手に思い出されて、呼吸が浅く、憎んだり、悲しくなったり、申し訳なくなったりで苦しいです。
一昨日から何も食べていなく、昨日の記憶がありません。携帯の日付が1日飛んでいました。1日中寝てたのかもしれませんが。
親からは虐待を受けていたので進学を理由に一人暮らしを始めました。
もちろん親からの援助はありません(金銭的なものを含め)
友達には病気のことを隠しているので助けを求めるわけにはいきません。
心の保険を失なうのが怖いです。
でも飲んだら楽になれる。
どうすればいいでしょうか。
お願いします。助けて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
主さんは虐待されてたんですよね?
その事が原因で不安定なら金銭的にも大変かと思います。
役所の総合案内みたいな所で聞けば案内してくれます。
病院代もなく病院も行けず薬も買えないと話してみて下さい。
薬は医師の処方なら飲んでもいいと思いますが最後の1つがなくなれば不安でしょうから早急に福祉に相談してみて下さい。1日も早く主さんが安定した生活を取り戻せますように淼
心の保険になってる薬の名前は?
一回飲んで効き目のある薬は 睡眠薬くらいじゃないの?
やはり薬も継続は力なりです
虐待って?思い出させて申し訳ありませんが吐き出しちゃいましょ
大学入学して下宿して生活費 授業料すべて主さんが?
まずどんな虐待を受けて 生活はどのようにして成り立っていて 残る薬は どんな薬なのか?薬にも期限があるのですが 大丈夫なんですか?
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧