抱きしめられた

回答7 + お礼5 HIT数 4850 あ+ あ-

2011/07/31 18:16(更新日時)

誹謗中傷はお断り致しますm(_ _)m

この前、知り合いの男性に抱きしめられてしまいました…

その方は、かなり変わったタイプの男性でどちらかというとオタクです。

その方と遊んだあと 車の中で会話をしていたのですが、「○○は、本当に可愛いなぁ」と言って頭を撫でてきました。

私は、男性とお付き合いした経験はありますがあまり慣れていなくて恥ずかしさで挙動不審になってしまいました。

そのせいか、男性の行動もエスカレートしてきて「マジで可愛いなぁ」と言われ抱きしめられてしまいました。抵抗はしたのですが、力も強いですし、その男性いわく「犬とか小動物みたいで可愛いから抱きしめたくなった」と言われました💧

これって完全に軽い女とかすぐに出来そうとか思われてますよね?それに、私は全く可愛くないですし、この男性も可愛いと言えばいいと思ってる感じがします。

もう、二人きりで会わないでメールもしない方がいいですよね?私自身も好きなのか嫌いなのか分からない状況です。

タグ

No.1644398 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

好きなら抱きしめられると嬉しいものです。

少しでも嫌な時はちゃんと拒否しないと
彼、勘違いするし調子に乗ってくると思います。

No.2

強制ワイセツだな

No.3

好きかどうかもわからない男の車に乗らないほうがいいよ。

貴女に隙があるから、そういう事をしてくるんだと思います。

No.4

二度と会わないほうがよいです

No.5

主さんが挙動不審になって弱々しくなったのをいいことに抱きしめても強く拒否される心配ないと思ったんでは。痴漢に近い心理
その人は何歳?恋愛経験あるんでしょうか。
ない男の人って自分が支配でき自分を見下さない弱い女性が好きです。

私はやめたほうがいいと思うけど

No.6

自分の身体は自分で守りましょう!
何かあってからじゃ遅いです(;o;)

No.7

ハグくらいなら平気ですね私の場合、男友達とふざけてしたりします。飲み屋の店長のおじさんとかに冗談でされても平気。でも人として好きじゃない人とはしたくないです。

No.8

>> 1 好きなら抱きしめられると嬉しいものです。 少しでも嫌な時はちゃんと拒否しないと 彼、勘違いするし調子に乗ってくると思います。 ありがとうございますm(_ _)m

好きなら嬉しいはずですよね💦

たぶん、下心しかないハグをされたのは初めてでびっくりしました💧付き合ってないのにボディータッチが過剰だと私も軽い人間に見られてる気がして悲しくなりました…

No.9

>> 2 強制ワイセツだな ありがとうございますm(_ _)m

二人になる状況を作ってしまったのは私なので非は私にもありますね💧

本人を前にすると言えないので二人きりの状況は避けるべきですね⤵

No.10

>> 3 好きかどうかもわからない男の車に乗らないほうがいいよ。 貴女に隙があるから、そういう事をしてくるんだと思います。 ありがとうございますm(_ _)m

確かにその通りですね💧普通に会話してれば楽しい方なのですが触り方も嫌なので気をつけます

No.11

>> 4 二度と会わないほうがよいです ありがとうございますm(_ _)m

そうですね、それがいいですよね💦

No.12

>> 5 主さんが挙動不審になって弱々しくなったのをいいことに抱きしめても強く拒否される心配ないと思ったんでは。痴漢に近い心理 その人は何歳?恋愛経験… ありがとうございますm(_ _)m

その方は、26歳です。恋愛経験は、高校時代に二人ほどだそうです。

たしかに、下に見られてるんだと思います…好きでもない女にハグや過剰なボディータッチをする人は信じられないです⤵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧