ありがとうございます

回答2 + お礼0 HIT数 758 あ+ あ-

2006/01/01 18:04(更新日時)

(以前、投稿した純です。回答して頂いた方々に、お礼のレスを書きたかったのですが、書き方が分からず また投稿しました。)新年を会社の事務所で迎え、パソコンの横に小型TVを置き新年を感じています。今でも京都の街並が映るたびに 煙草を噛み 目を閉じます。前向きにならないと…。確かに自己嫌悪になる必要は無いんでしょうね。ただ自分の恋愛は「尽くすタイプ」なんです。だから、尽くす相手がいない…と言う意味での淋しさなんでしょうね。財布の中には 初デートで言った上野動物公園で買ったイルカのストラップ。これだけは捨てれませんでした。

タグ

No.1646 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

お仕事お疲れ様です。大晦日も働いている方は沢山いますけど、職場で年を越すのは少し寂しいですよね、純さんは少しは元気になれましたか?
ストラップ、捨てなくて良かった!
別れたから交際していた全てを無かったみたいに捨てちゃう人もいるけど……それじゃお互いの愛情がなかったみたいで寂しいから…。思い出だけで充分なひともいますが、やっぱり悲しい。

純さんは立派ですね。私は次の恋愛へすぐ逃げて、昔の彼を引きずりながら交際をして、何度も同じこと繰り返していました。
3年は長いね…
自分を見つめなおす3年で、きっと前よりたくましくなったんでは?

No.2

私ゎ学生の時は楽しい恋愛ができましたが、社会人になってからは相手を憎むだけの恋愛しかしたことがぁりません。だからそんなステキな人に出会えてうらやましいなぁ。って思います。私は今でも前の彼氏を許せないし憎んでますが、誤解してほしくなぃのゎ私ゎ後悔はしてないです。許せない恋でも今では彼に出会えてよかったとキレイ事でなく本当に思います。どんな恋愛でも自分が真剣に恋してたのなら絶対にぃっか出会えてよかったって思える日が来ると思います。お互いこの先の恋愛や人生にプラス思考でゃっていきたいですね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧