水瓶座B型
好きな男性と長い間会ってなくて、お互い会えるの楽しみにしていたはずなのに...💧
会えた瞬間は普通に優しかったのに、食事に行ってSEXをしてから、態度が急変⤵次の日から別人みたいに冷たくなり、口調もわずらわしそうで冷たく、避けるようになりました💧
たった1日で嫌われる心あたりがありません💧
✉しても半分はスルーで、次の日返ってきても一言だけ❗(元々メールは嫌いみたい)
その人は水瓶座B型なんですが...やはり冷たいと書いてます💧水瓶座B型は皆さんそうなんですか❓
女性は今までも、あちこち手を出しては浅く付き合ってたみたいです💧
新しい回答の受付は終了しました
水瓶座の女性は経験上、冷たいですね💧
全てとは言いませんよ💦。
何かの本では、データとして、載ってましたが、数年前は、結婚したくないNo.1に、輝いたとか💦
それは、統計なので
真実が、どうかは分かりませんけどね😊
好きな男性と長い間会ってなくて
つまり付き合っていないんですよね?
食事に行ってSEXをしてから、態度が急変
つまりヤレたから冷めた(というよりヤレるまで優しくしてただけ)のでは?
血液型も星座も一切関係ないです!
そーゆーの気にする女性って簡単にできますよ、マジで。
兄が水瓶座Bですけど、セ○レは数人いたそうです
でも本命は大切にすると言ってました。きっと主さんは本命ではないんですよ、目的がHでもう達成したし、主さんが40歳なのもあり相手にしたくなくなったんでしょうね。
旦那が水瓶座のB型
照れ屋であまのじゃくで、本心は言えないっぽい
言えば何でもしてくれるけど、言わなきゃ何もしないし気が利かない
だから冷たいって感じることはあるかな
趣味に没頭してると他には全く興味を示さない代わりに、浮気とかは一度もないです
家族より趣味?ってくらい
でも誉めると調子に乗りやすいから扱いやすいタイプですよ
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…27レス 730HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 300HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…12レス 256HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…17レス 295HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…47レス 1023HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 166HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧