親の浮気
初めて投稿させていただきます。
私の両親は、とても仲が良く自分もあんな夫婦に
なりたいと友達や彼氏に言うくらい、いい夫婦だったんですが・・
半年くらい前から母の言動がおかしいんです。
ケータイがよく鳴るようになり、
父を毛嫌いして今まで一緒に寝ていた二人が
別々で寝ていたり・・
急におしゃれに興味がでてきたり・・。
そんな時母の昔の携帯を見てしまいました。
すると、知らない男の人とメールをしていたり
電話をしていたり・・・。
さらには愛し合ったようなメールの
やり取りをしていたのです。
母を失いたくないので 問い詰めることが出来ません。
母も女だし仕方のないことなんでしょうか?
本音を言うと母の女の部分なんて子どもは
見たくありません・・。
いちを男とのメールのやりとりは私のケータイで
写メして、男の電話帳をぬいているのでいつでも
連絡とれる状態です。
しかし、最近また見たらロックがされていて・・。
今使っているケータイも部分部分でロックされています。
もう母のことを嫌いになってしまいそうです。
助けてください
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そっか~、お母様がねぇ・・・
あってはいけないよ事だね。。。
あんなに大好きだったのにね。。。。
悲しすぎだよね、主さん。。。
きっとこれから付くレスで「お母さんだって1人の女なだから・・・」
とか言われそうだけど、仕方ないじゃすまされない事だよね。
兄弟姉妹や友達の事、おじいちゃんおばあちゃんの事、あんな事やこんな事など昔の思いでとか、何でも良いから思った事何でも吐き出ししてみてね。
貴女は1人じゃないよ。
結構 きついね
母親の携帯を見てしまった事はやっぱりいけないと思うよ
母親にあなたの携帯見られたらどんな気持ち?
友達 夫婦 親子 ㊙の部分はあっていいと思うよ
その㊙を盗み見られたお母さんの気持ち考えてみて
お母さんのした事は あなたが大人になったら理解できる時が来ると思うよ
家庭を壊す気がお母さんにないなら
知らないふりしよう
お互い様じゃないかな
え~皆さん寛大だね💦
悪い事してるのに秘密も何もないでしょ。
逆にお父さんの立場になったらそんな事言えないと思う💦
主さんきっとお父さんも気づいてると思うよ。
後は夫婦の問題だからね。
一度お父さんと話してみたらどうかな?
私の母親も以前浮気していました。あれは確か、家族で旅行した時に、たまたま母がなんの拍子か持っていた写真を、父が見つけて少しもめた雰囲気になったのですが、私がいた手前、父も深くは突っ込まなかったと記憶しています。なんとなくうやむやになった感じ。私がそのやりとりを見たくなくて目をそらしただけかもしれません。あまり記憶に残っていません。でも、この彼の時期、何度も外泊がありました。その前にも何度かおかしな時期があり、その時は二回り位下の若い男性に恋をしている感じでした。棚の中に隠すように、その男性にあてた手紙があったり、その男性からプレゼントを貰ったと嬉しそうにしていたようなきがします。これは若い男性が母をお母さんのように慕っていたのを、母が勘違いしていた感じです。嬉しさを隠しきれない気持ちに女を感じて、気持ち悪いというか、嫌でしたが、すごく嫌という程ではありませんでした。家は父も若い頃は遊び人で、さんざん好き勝手していたので、変な免疫がついていたのかもしれません(笑)父にもあまり同情わきませんでした(笑)なので、家は両親には問いかけませんでした。兄弟で話し合い放っておこうという事になりました。まだ今でも夫婦でいますが、離婚するならいつでもどうぞと思っています。主さん家はご両親とても仲良かったみたいで、ショックも大きかったでしょうね。お父様の気持ちを考えると辛いですね。
不倫は良く無いと父親の前で母親にハッキリと言った方がよいけど、疑いや疑わしいだけじゃ何の証拠も無いからね。肉体的関係はあるのか?とかきちんとした証拠が出せなきゃ、ただの疑わしい疑いだけじゃダメだと思います。例えば不倫相手とラブホテルに入った写真や出た写真、腕を組んで歩くところなど、とにかく動かぬ証拠を突きつけなきゃ、いくらでも言い訳できるから。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 404HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 383HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 191HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧