切ない快楽

回答2 + お礼0 HIT数 3782 あ+ あ-

2011/08/09 23:33(更新日時)

私は60過ぎのカレと付き合ってます。二年半になるけど勿論健全な付き合いで不倫じゃありません。結婚考えてて同棲してます。カレの歳をきくと男友達は皆必ずまだセックスできるの?すごいなっていうけど確かにいつ起たなくなってもおかしくない年齢。ほぼ毎日してるけどさすがに毎日イクわけじゃなくただスキンシップだけだったりのときもあるけど私は精一杯締め付けて無理してるのに彼がまだ締まるようになるってうるさくて自分はそんなに緩いのかと自信無くなりかけてます。そんなこといわれたことはなかったし友達にはなしたら彼のが小さいんじゃない?といわれたけどそんなことはないんです。いつも無理してたら体悪くしないかな。女性の皆さんは彼を喜ばせたくてセックスで演技することある?

No.1649897 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

主さんは感じてるの?女は感じないと締まらないよ。よく緩いって言うバカ男がいるけど、そいつのがお粗末orセックスが下手なだけです。
生理中にタンポンを入れて落ちるほどなら筋肉に障害か病気があるのかもしれないけど、それ以外は感じれば産後でも何でも締まります。

年齢より彼との関係ですよね。同じくらいの年齢でもお金持ちのイケメンでもセックスの最中に傷つけるような男が良い男だとは思いません。
セックスに関する事だけではなく、ケチをつける男と付き合ってるとブスになりますよ。これは本当に。
褒めたり自信をつけてくれる男性と付き合うと女は綺麗になります。逆だとどんどんブスになります。しかも楽しくない。

コミュニケーションの意味でも演技するのはアリだと思う。でも演技と我慢は違います。主さんは彼でいいの??

No.2

演技するときあります😃演技すると本当に自分が興奮してくるので、それを彼氏に楽しんでもらうっていう一石二鳥な演技です。

ガマンして演技してると体にも心にも悪いから自分がH楽しくないなら演技やめた方が良いですよ😣

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧