ムラつかない…
今、付き合ってる彼女がいます。9歳下でまだ若い子です
容姿もギャルではなく 女子アナ系の落ち着いた感じで 茶道などたしなみ
今時珍しい良い子です。
しかし… どうもHが満足できません…
フ〇ラもうまいし
ぐわいも悪くはないんですが…
なんか…
いまいち…ムラつきません…
ランジェリーも色々と試しはしたんですが…
なんか…ムラつきません…
別れるべきなのか
迷っています…
皆さんならどうします?
新しい回答の受付は終了しました
彼女も主さんもまだ付き合いが短くて、性癖が出せないんじゃないですか?
私は外見が主さんの彼女さんっぽい清楚系で大人しめに見えますが、恥ずかしながらかなりエロいです
でも彼氏が思ってるイメージがあるだろうと受け身だったのですが、きっかけがあり自分を出しました
別れるのはいつでも出来るから貴方から少しリードしてみては?
相手のイメージがクリーンすぎて、性の対象から外れてしまったのかもしれないですね。
でも、そうなると、恋愛はできないと思います。
結婚と恋愛が割り切れるのでしたら、問題はないのですが…どうですか?
9つ年下で清楚系なのにフェラがうまいことに衝撃をうけたのでは?
フェラが上手い=経験が豊富。
というイメージが彼女とはかけ離れていたのでは…?
男性ってそういう些細な(?)ことでムラムラしなくなる。
と聞いたことがあります。
極論ですが、主さんは年上好みなのかもしれませんよ…?
生理的な問題では?
友達でも
本当に性格良くて、常識的な子がいるけど私はどうしてもイライラしてしまう時がある
反対にどうしようもない奴だけどなんか好きな子もいるし
すごくいい子そうだし、もったいないけど別れるしかないかな
多分若いから経験あってもたかが知れてるし 年齢も上で経験重ねた女性に比べたらそりゃ色気はかないませんよ⤵
私も逆に若い男の子だったら外見のみならいいなぁと思っても 多分のめり込めない💦 人生経験もしてる男じゃなきゃ色気なんて絶対出ませんから🎵
主さまも20代前半とかだったらそんな贅沢な悩み、無かったかも😅
歳は関係ないかもしれませんが、人生経験が豊富そうな女性に哀愁や色気を感じるのかもしれませんね。
私も見た目のいい男子より「むむ、この人、何か持ってそう!」ていう男性に
ドキドキします。💦
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 380HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 251HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 446HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 152HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 175HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 220HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧