みじめな生活

回答20 + お礼21 HIT数 3327 あ+ あ-

2011/08/16 21:12(更新日時)

お盆休み…
昼過ぎにコンビニ弁当を食べ、夕方は軽食に酒、夜はほか弁。普段も弁当ばかりです。彼女もいなくて性欲だけ無駄にあります。
ケーキ屋とかスーパーとか可愛い女の子いるけどアドレス渡したりするのは迷惑ですし…
食べるのには困らないだけ幸せですが、20歳でこんな生活で情けないです…
いつも一人でいると頭おかしくなりそうです😥

No.1652868 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大丈夫。

まだまだ若いんだし、これからだよ

いい彼女が現れるといいね

No.2

友達大事にしてる?
幸せを運んできてくれるのも案外友達だったりするからね。
それと料理できる男の人なぜか今モテるらしいよw暇ならネットで検索して料理に挑戦するとかさ。変な食生活してると顔とか、肌荒れない?私も一時期一人暮らしの時、偏食しちゃって肌が荒れてたけど、まともな食事にしたら治ったわ。よくさ、居酒屋とかの暗い店内で合コンとかして、後日合コンで知り合った人と日中明るい時に遊ぶと、その人の肌の汚さとか目だっちゃって気になって仕方なかった・・不摂生してるとアゴの下に出るし肌ぼろいしね。ちょっとそれで冷めたってのはあったな。
今彼女がいないからどうでもいい生活を送っていいわけではないと思うよ。今を大事に生きないと輝いてないせいで女もよってこないかも。ま、一番は積極的に女の人に声かけることだとは思うけど。

No.3

こんにちは。主さんは誰かを愛したいんですね。

No.4

頑張れ若造、性欲旺盛はおおいに結構。出会える術を駆使してぜひ相手を見つけて下さい。一人は確かに寂しい(俺もそうだった)が、ある一定の年をとると逆に一人の方が楽になってきますよ?若いっていいなぁ…。

No.5

貧乏は辛いよね

No.6

風俗行けば?

No.7

主君こんちは✋
さびしいさびしい言ってるだけでは
何も起こらないよ
若いんだし
何か趣味とかはないの?
何か夢中になれるものでも探してそうゆのガンバッてみたら✊
あと同性の友達はちゃんといる?💦
今のパターンだと
多分誰も寄ってこないと思います💦
待っててもムリだから自分から働きかけ~💨

No.8

でもさあ…

それって主が選んだ人生だよね。誰かにそうしろって言われてるの?

自分で選んだ人生なら、自分で変えられるじゃん。まずは自炊しなよ。オレも1人だけど、料理には自信があるよ。1人分の料理を作って、旨ければ幸せだ。中華料理ならフルコース作れるよ。

好きな人がいるなら、メアド渡せばいいじゃん。取って喰われる訳でもないし、振られても命まで取られる訳でもない。誰に遠慮する必要もない。

幸せは誰かが持ってきてくれるものじゃないよ。いろんなことやってみて、本当に全部駄目だったら、死んでしまえばいい。オレはそう思いながらに毎日生きてる。人生は、一回しかないよ。

No.9

性欲だけで可愛い女の子にアドレスとか やめなさい。

No.10

男が料理出来るって 魅力的だよ
料理覚えようよ

性欲で女は釣れないけど
料理で女は釣れます 😁

No.11

>> 1 大丈夫。 まだまだ若いんだし、これからだよ いい彼女が現れるといいね ありがとうございます。

これからを大切にしたいです。

No.12

>> 2 友達大事にしてる? 幸せを運んできてくれるのも案外友達だったりするからね。 それと料理できる男の人なぜか今モテるらしいよw暇ならネットで… ありがとうございます。

友人は少ないですが大切にしています。
まずは包丁使えるようになって自分に美味しいもの作ってやりたいです。
あがり症なので積極的になると引かれます…

No.13

>> 3 こんにちは。主さんは誰かを愛したいんですね。 ありがとうございます。

愛したいですね。

No.14

>> 4 頑張れ若造、性欲旺盛はおおいに結構。出会える術を駆使してぜひ相手を見つけて下さい。一人は確かに寂しい(俺もそうだった)が、ある一定の年をとる… ありがとうございます。

現在すでに一人は楽に思います。でもずっと一人は寂しいです。

No.15

>> 5 貧乏は辛いよね ありがとうございます。

そうですね…
食べられなくなったら終わりですね。

No.16

>> 6 風俗行けば? ありがとうございます。

いきません。

No.17

>> 7 主君こんちは✋ さびしいさびしい言ってるだけでは 何も起こらないよ 若いんだし 何か趣味とかはないの? 何か夢中になれるものでも探してそうゆ… ありがとうございます。

趣味はインドア系なことなので活発な趣味ほしいです。
友人はほとんどいません…
それはかなりの問題ですね。

No.18

>> 8 でもさあ… それって主が選んだ人生だよね。誰かにそうしろって言われてるの? 自分で選んだ人生なら、自分で変えられるじゃん。まずは自… ありがとうございます。

料理は挑戦します。
好きな人というか可愛いと思う店員さんが気になってるだけで…
一度の人生まだまだ生きたいです。

No.19

>> 9 性欲だけで可愛い女の子にアドレスとか やめなさい。 ありがとうございます。

そんなわけではないです…
実際に愛がない行為なんてできません。

No.20

>> 10 男が料理出来るって 魅力的だよ 料理覚えようよ 性欲で女は釣れないけど 料理で女は釣れます 😁 ありがとうございます。

料理きっと上手くなってみます!

No.21

風俗いかないなんてえらい
いったら価値観変わるかもよ

No.22

風俗行ったら価値観どころか、金銭感覚狂うよ✋変にハマったら自己破産もいいところ💧 病気移され、嬢にはうまい事何度も来させるように遊ばれるだけだよ。本当に、まともな恋愛できなくなるから、やめなさい😣 元風俗嬢からの忠告でした❗趣味はないのかな❓

No.23

>> 21 風俗いかないなんてえらい いったら価値観変わるかもよ ありがとうございます。

風俗で価値観は得られない気がします。

No.24

>> 22 風俗行ったら価値観どころか、金銭感覚狂うよ✋変にハマったら自己破産もいいところ💧 病気移され、嬢にはうまい事何度も来させるように遊ばれるだけ… ありがとうございます。

風俗は行けません…
趣味は探しています。

No.25

今日よく行くスーパーに行ってお気に入りの店員さんのレジに並びました。
名札を見たら名字が変わっていました…
やっぱり結婚したってことですよね😥

No.26

本番しなくてもピンサロくらいならいんじゃないんでしょうか?
一回4、5千円よ。 病気病気ってそんなん非現実テキ

No.27

30代40代かと思ったら20歳て。

20歳なら全然変な生活じゃないしこれからですよ。

連休なんか案外そんなすることない人多いし。

友達の価値は数じゃないし。

奥手っぽいとこもいざ本当に好きでつきあえる人できたら真面目に大事につきあいそうで高感度高いです。

店員さんはただの店員さんだから、他で出会いありますよ。

大丈夫🙋

No.28

>> 26 本番しなくてもピンサロくらいならいんじゃないんでしょうか? 一回4、5千円よ。 病気病気ってそんなん非現実テキ ありがとうございます。
今は風俗に行くことは考えられません…

No.29

>> 27 30代40代かと思ったら20歳て。 20歳なら全然変な生活じゃないしこれからですよ。 連休なんか案外そんなすることない人多いし。… ありがとうございます。
いつか花開くような人生にしたいです。
自然な出会いをいつか経験したいです。

No.30

主さん、私の4年前の生活もそんなもんでしたよ😄

仕事から帰ってきて酒飲んで、女のくせに掃除しないわ毎日コンビニ弁当だわ…休日はパチンコ屋に入り浸ってタバコすぱすぱ🚬
彼氏欲しくても誰も寄ってきませんでした😓

そんなある日、会社の同僚を気になり始めたのがきっかけで、その人に釣り合う女になるために自炊、掃除、禁煙、お洒落等…努力しました
するとほんの少しのアピールで仲良くなり、「○○さんて意外ときちんとしてるんだね」という好印象から交際に発展しましたよ💕
その人は今では私の旦那様です😄
容姿だけじゃダメってこと結婚して更に身に染みて感じます(笑)これは男性にも言えることだと思います。
主さんもこれから少しずつ、生活レベルを上げましょう😁周りは案外見てくれてます✨
そして笑顔を何よりも大切に😄

No.31

>> 30 ありがとうございます。
掃除は毎日していて酒も飲み過ぎではないので、食事を大きく変えたいです。
自炊できるようにすれば体にもいいですよね。
気になる人がいたらアピールできるようになりたいです。

No.32

どこがみじめなのかわからない…
人生は自分で楽しくしなきゃ。

No.33

>> 32 ありがとうございます。
彼女いないと寂しいです…

No.34

酒なんか飲んでるから年寄りっぽい発想しか出来ないんじゃねぇ❓

No.35

>> 34 ありがとうございます。
酒といってもカンチューしか飲みません。

No.36

実際彼女に何を求めとん?
性?寂しさを埋める?デートしたいの? 愛?

No.37

あは😁
俺と同じ😁
盆休み5連休✌
しか~し予定なし😔⤵
お金ない
彼女ない
ほんと頭おかしくなりそうだよ😥

No.38

何か趣味を持たれてみてはいかがでしょう?

個人的には座禅をオススメします。真理と一つになり無の境地に至ればどうでもいい悩みなどはなくなります。

No.39

>> 36 実際彼女に何を求めとん? 性?寂しさを埋める?デートしたいの? 愛? ありがとうございます。
やはり一度の人生だから好きな人と一緒の時間を過ごしたいです。好きな人できるように生活を改めないといけません。

No.40

>> 37 あは😁 俺と同じ😁 盆休み5連休✌ しか~し予定なし😔⤵ お金ない 彼女ない ほんと頭おかしくなりそうだよ😥 ありがとうございます。
お金も彼女もない人生は辛くて思い詰めますね…

No.41

>> 38 何か趣味を持たれてみてはいかがでしょう? 個人的には座禅をオススメします。真理と一つになり無の境地に至ればどうでもいい悩みなどはなくな… ありがとうございます。
趣味を早く見つけて楽しい時間を作れるようにしたいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧