口慎んでください…
熱中症で運ばれちゃいました。
私はいつも買い物はまとめ買いなので、大量のドリンクをまとめ買いした帰りでした。
周りで人々が口々になんでこんなに持ってるのに飲まなかったのこの子とか言ってました。
こういう時は動けなくても聞こえてるので、あんまり悲しませないでもらえたら嬉しいです…
新しい回答の受付は終了しました
普通は『その通りだったな~どうして飲まなかったんだろう自分?』って思いませんかね。
その状況、誰でも同じ疑問持つし、つい言葉になったりするよ。
そんな群衆の独りが救急車呼んでくれたんなら、口慎めはないと思います。
普通は熱中症にならないよう予防するけどね
昼間だと帽子被ったり、買物途中で冷たい物飲んだりとか…
倒れるまでにいくらでも何とかできると思うけど?
私は少しでも気持ち悪くなったら涼しい場所に座り体調を整えます
お年寄りや子供ならともかく、体力があるハズの若い男の子だから余計じゃないですか?
運んでくれた人とか何人もの人に迷惑を掛けてしまったのだし
体調管理がしっかり出来てなかったから仕方ないかも…
これから外に出る時は無理しないで水分補給はマメにして下さい
f^_^;その場に居合わせた人達こそ驚いたし悲しんだと思いますよ?
目の前で人が倒れてそのまま意識不明とかになられたら暫く立ち直れないくらいショッキングな出来事だよ⁉💦
主さんは悲しいんじゃなくて、自分が至らない事が自分で分かってるから大勢に言われて腹が立ってるんじゃ無いかな?
何にしろご無事で何よりです🙌
わかります。熱中症って自分では気づけないですよね💧
そんな事言ってくるやつってあんまり考えて言ってないですよ。思いついた事そのまま口にだしてるだけ😂
気にしすぎです💦とりあえず無事で良かった。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧