あまりエッチしたくないんです

回答1 + お礼1 HIT数 2813 あ+ あ-

2011/08/17 01:05(更新日時)

最近付き合い始めた彼とあまりエッチをしたいと思わないんです。

エッチ自体は嫌いではありません。
特に好きな人とイチャイチャしながらするエッチは好きです。

ただ、今の彼氏はイチャイチャしながらエッチ…というよりはエロさ・いやらしさを求めてるんです。

私は性格上、どうしても動物的なエッチ(言い方が良くなかったらすみません。快楽を求めるエッチっていうのかな)ができません。

元々、キャラ自体が色気がなかったりフェロモン全開で男性を引き付けたりするタイプではありません。

だから、彼氏にそういうのを求められるとどうしていいか分からなくて、できればエッチしなくていいとさえ思ってしまうんです。

エッチの最中に彼に求められたことができなくて、傷付いたり落ち込んだりします。

彼とはエッチの価値観も合いません。
これまで彼は付き合った彼女たちとは動物的なエッチをしてきたらしくて(あくまで推測です)、私は付き合った人がみな年上なので、尽くされるエッチばかりでした。

だから「自分の好きに動いていい」とか言われてもどうしていいか分かりません。

彼とエッチしたくない気持ちをどうしたらいいでしょうか❓

別れるしか方法はありませんか❓

タグ

No.1652967 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

もし今の彼氏さんのことが嫌いではないのなら、えっちしたくない理由を彼氏さんと話してみるべきだと思います。

えっちはお互いが気持ちよくならなきゃ意味がないと思います。

だからこういうのはちょっと…って言って話してみたらいかがですか?

それでも無理強いされるなら私はその男性はお勧めしません。

No.2

遅くなってすみませんm(__)m

いろいろ考えて彼氏とは距離を置くことにしました。

エッチだけじゃなく、いろいろと彼に要求されていて、付き合い続けるのに疲れちゃいました。

相談に乗っていただき、ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧