どうしたらいいでしょう❓
私ゎ最近好きな人ができました🎵 同じ学校の人なんですけど、私の学校ゎ単位制で同じ教室にぃても一緒に何かするトカ、そういう事ゎなぃんです💧⤵⤵ それにその人ゎ男子のグループにぃて、話しかけるのもかけづらぃ…🙀 メアドとか聞いて仲良くなりたぃんですケドどぅしたらぃぃでしょう❓
新しい回答の受付は終了しました
レスぁりがとぅございます🙇 友達ゎぃるんですが、単位制なのでみんな来る時間もバラ②でなかなか友達に…とぃぅのゎ難しくて… 何度か話しかけょぅとがんばったのですが、なんと話しかけたらいいかわかりません⤵💧相手も私の事ゎよく知らないと思うし、もしかしたら顔も覚えてなぃ。カモ…(´Д`) なんといって話しかけたらぃぃでしょう❓😠
僕も単位制です
そして主さんと同じ悩みがあります
僕の場合ある授業の時少しだけ話せるんですよ(まぁそれでも会話とは言えませんが……)
だから挨拶だけでも頑張りたいなぁ~と思ってます
何のアドバイス出来ずにすみませんm(_ _)m
主さんも頑張ってください!
こんばんは3です
僕は授業中よくポケ~っとしてて先生の話を聞いてなかった時やふと寝てしまった時など(数学限定で)
『ねぇねぇ💦さっき先生どの問題やれって言ってたっけ❓寝てて聞いてなかった💧💧』とか『この問題の解き方わかる❓途中までわかるんだけど○○からわからなくなってくるんだよね💦もしよければ教えてください🙇』てな感じです
数学の時間はほとんどの人が寝てるのであまり知られずに済みます
相手は数学得意なので分かりやすく教えてくれるので話せて、勉強も出来て一石二鳥です😁
ちなみに二つ目は休み時間に勇気出して聞いてみました💧
あまり役に立てなくてすみませんでした🙇
そして長文失礼しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧