バカアル中父
最近うちのバカ父がさらにバカになったみたいで 暑いと言って 比較的我慢できる午前中から水をまいてます。それが終わると ホースを自分の部屋の前の物干しさおにひっかけて 水をちょろちょろ出してます。何時間も。止めたら怒りました。そんな暑くないと思うのですが。前は午後からやっていたのは今は午前からやってます。そして霧吹きでシャツに水をかけて そのまま風呂にも入らず寝てます。バカさ加減に本当にムカムカするのですが。病院に連れてって 治してあげる気はありません。もうすぐバカ父は退職で 家をでるつもりですから。アル中ってこんなバカですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
もうすぐ定年のバカアルコール中毒 うちにもいますよ。
考えてることがわからない。 休みは朝から飲んでる。風呂入らない。2日に一回は 朝シャンプーしてる。家では苦虫潰したような顔してテレビみて酒のんでる。食事はみんなと一緒にとれない。飲んではゴロゴロ 起きては食べて休日過ごす。会話なし話せば嫌み。夜中に植木をパチパチと剪定。…会社じゃ上司として仕事している。家と仕事じゃ全くちがう人物、うちにはこんなアル中がいます。主さんの父より酷くありませんか?もう家族は相手にしません。ほっとくしかありません。なにがあっても自業自得です。
ありがとうございます。うちも別々生活ですよ。仕事は平気で休む 夜中でも酒を買いに行く 大音量で音楽を聴く 風呂の中で散髪 皿を灰皿にする トイレの後手を洗わない 早朝から知人に電話 暴言 自分ができないことは頼る
自分勝手
さいきん激やせして 顔色も悪いから絶対病気なんですけど絶対倒れないんです。悪い奴ほど長生きですかね。先週土曜から今まで休んでます。お盆休みとかはないはずなのに。本当死んで欲しいです。
アルコール中毒も精神的な病なんです。本人は 自身まともだと思ってるから ちょつとたち悪いんですが 病気なんですよね… いればいるで悩まされますが いなくなればなるで存在感大きいかと思います。
📱で 宋(そう)クリニック アル中で検索してみてください。毎日 アルコール中毒にかんして またその家族にたいしての情報を送ってくれます。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 401HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 476HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 178HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧