旦那のAVセット
旦那が隠してるAVセットを発見したので見てみたら、エロ本の間から数枚の写真が出てきました。
女子高生の裸写真です💨
写真の古さから、恐らく旦那が若い頃付き合ってた元カノだと思います。
仕事以外は子供と遊んでる毎日なので、まさか②浮気する人ではないと思うし、付き合ってる時に若かりし旦那が自分で撮ったんだと想像しますが、それを未だに持ってる事にちょっと腹立ちます😣
とりあえず元に戻して追求するつもりはありませんが、スケベ旦那に嫌気がさします😩💨
旦那様の皆さん、主婦の皆さん、いかが思われますか?
30過ぎて子供いても男ってそんなもんですか?
まさか…未練があって持ってるわけじゃないですよね😥
AVセットに入ってるくらいだからおかずに使うだけですよね❓😥
なんか心配…⤵
新しい回答の受付は終了しました
余談かもしれませんが
DVDなど 普通に市販されてる綺麗なパッケージのものが一般的ですが
写真などを付けただけで販売されているものもあります
後者のものを大事?においていただけでは?
ちょっと気になったので レスしました
あぁ、付録で生写真が付いてくるのもありましたね
それはそうと、俺は妻の元カレとのハメ撮りビデオがオカズですね
もちろん、俺に過去があればオカズにしたかもしれませんが、あいにく妻が初めての女だったもので・・・
だから、妻の過去のビデオが宝ものですね
やっぱり視覚から来る快楽も必要でしょう
男性の方々ありがとうございます🙇
写真はいかにも使い捨てカメラで素人が素人を撮った感じです。
(女の子可愛くないし💧)
どうなんですかねぇ😒
でも奥様の元カレのビデオ観てるって凄いですね⁉😲
私はあんまりエロい事に心も体も向いてないので(性欲はある程度ありますけど💧)正直旦那のエロさについていけません💦
旦那を楽しませてあげれればいいんだけど😽⤵
私の想像や、常識を超えた性癖や変態さを持ってて隠れて何かやってたらどうしよう…😒とか(笑)の意味でちょっと心配しました💦
携帯いつもロックかけてるし💨
多分エロ動画でいっぱい💨
うちの旦那は人並みそうですかね?😥
仮に元カノだったとして、普通女性はそういう写真撮らせないでしょ?だから付き合った人数多くても写真が複数出てくる訳がないよ。だから特別その子に執着してる訳じゃないと思う。
健全な男がエロ画像を保存してない方が不気味ですよ。何回も言われてる事だけど彼女や嫁さんとエロ画像やDVDは全く次元の違う話しです。腹立つのは分かるけど腹立て損ですよ。気が済まなかったらチクリと「変な写真隠してないよね😁」ってボソッと言ってやれば😸 エチケットとしてそういう物は絶対に見られないようにしなきゃ駄目。旦那はその点で脇が甘い。
女性は、嫌だな恥ずかしいなと思ってもあんまり拒めないものですよぉ😥
好きなら尚更です💘
アジアのどっかで俳優がいろんな女優やアイドルとの写真流出させちゃって大問題なってたじゃないですか…💦
写真やビデオなんかに保存したがるのって、男性なら誰でも思う事なんですか❓👀
ごもっともなのは
うちの旦那は脇が甘い💨
バレても構わないと思ってるって事かもしれないですけど…🙆
とゆうことは、気にする様な事ではないんですね⤴
そうですよね⤵
分かってはいるんですが、隠し事されると気になってしょうがないんです⤵
私は100%オープンなのに、一緒に暮らしてて何で隠し事するんですかね😩💔
ケータイロックも、以前私がチェックしたから😣
疑わしい事があったんです。
そーゆう女の直感はあたるんです。
結局大事にいたらず解決しましたが、一度あると隠される事に敏感になるんです。
でも、AVに関してはどんなもの観てるのか気になって…好奇心が上回りました💦
ごめんなさいデス💦
うわ~!うちの旦那と全く一緒です…💨
私が出産後、入院中に実家から持ってきたらしく、自宅に帰ってみたら見慣れないビデオと袋。
ビデオには元嫁(旦那バツイチ)との行為が💧
袋にはだいぶ前の元カノ写真が入ってました…
産後だったし、ホルモンバランスも崩れていたし、ショック過ぎて、泣きながらナニコレ…って喧嘩したのを思い出しました…💦
旦那曰わく、AV見てるのと変わらないそうですが。
こっちとしては嫌ですよね😚
私も見つけた事ある⤴⤴
ハメ撮り写真⤴写真の表と裏に油性マジックでキモイ‼離婚‼死ね‼などなど書き込んで戻しておきました✋ある日突然土下座と謝罪にケーキを買って来ました✋
って事は見たんだな💢定期的に見てんだな💢と殴る蹴るの暴力を振るい✋
ケーキと一生の忠誠心を誓わせ和解しました✋私はねにもって未だにムカつい時は旦那を殴りつけます💦💦
おはようございます☔
元嫁とのハメ撮りビデオって…😨
それはありえないです~😭😭😭
私なら旦那軽蔑しちゃいます💦
プロの女優さん観るのと元カノとかは別ですよねっ💢
デリカシーが無さ過ぎですよねっ
男性の脳ってホント理解できない…💧
私達が元カレとの写真やビデオ隠し持ってても平気なのかなぁ💧
あ、でもそれをおかずにしてる方いましたね(笑)💦
旦那の元カノらしき写真はハメてないので幸いでしたが、私も仕返ししてやりたくなりました😒
二度と見て欲しくないので、コッソリ処分しておこうかな😏
徹夜で仕事してきて今爆睡してる旦那の枕元に置いておこうかな🙆(笑)
写真は使い捨てカメラを現像したものです
きっと写真屋さんにもよるかもしれないですが、旦那の写真は下着姿でおっぱい出してるくらいでした。
ハメ撮り写真やビデオじゃなくて幸いです😠
でも同じ袋に宅配で届いた💿が何枚もあって💦②枚程確認(未成年のとかだったら困るので💦)したら無修正のでした💨
どっから手に入れてんのって感じなんですけど💧
違法❓ありなんですかね❓
結局、バトルのがめんどくさくてそのまま放置してます💨
普通に、家族サービスしてくれてる姿を見てると言い出せないですね…
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 359HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 269HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 290HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 249HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 209HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 241HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧