子育て中のHのタイミング
旦那とのHのタイミングに悩んでいます😞
子供が二人いて、まだそんなに落ち着いていないため
私からなかなか誘うこともできず、したいのにタイミングがあいません。
旦那はかなり育児には協力的で、仕事から帰宅したら
子供のお風呂や毎晩の寝かしつけは旦那が毎日してくれます。
ただやはり疲れるから子供とそのまま寝ることもしばしば。
それは仕方ないし微笑ましい光景なので全然いいのですが
やはり今月一しかHをしていない状態。
休日の昼間も子供二人が寝てたらいいのですがどちらかが寝なかったりでなかなか…
お子さんがいるご夫婦さんは旦那さんとのHのタイミングをどう合わせていますか?
タイミングの見計らいがよくわからずモヤモヤしちゃって😞
ちなみにスキンシップは結構あります。
スキンシップはわたしからのが多いですが笑
そのまま…といきたいのですが、そのままできるときもあれば流れてしまうときも笑
旦那からのHの誘いもありますが、やはり前よりかは減っちゃいました😞
みなさんのHのタイミングなどよかったら教えてください。
新しい回答の受付は終了しました
我が家の環境はお子と自分たち夫婦と同室とで寝てます😥
エッチはお子が熟睡してればお構いなしですね 稀に起きますが😭
誘うタイミングですが、嫁からはアイコンタクト?
自分は嫁とお子が寝室に行ってしばらくした後に寝室に行くのですが、嫁さん寝ないで自分が来るのを待ってるんでしょう 寝ないで待ってましたよって顔してきます
すぐに察しますので布団に入るなりそのままチューからはじめます
自分からはボディータッチですね 寝てるところを触るので基本的に睨まれて背を向けられて終了 2度目の触りはお子の布団に退避されます
(拒否られてばかりですが実は結構なトラウマになってる、でもエッチは夫婦コミュニケーションにはとても重要と思う)
恥ずかしかったらメールとかがいいと思いますよ😃
回数に不満があればエッチの際にさりげなくも週に1回はこうしてたいな~とかいってみてはどうでしょう?
頑張ってください🙌
男性は、身体の疲れ・精神の疲れがアレがダメになるみたいだよ。😖⤵
焦るのもダメだから、子供が気になった時点で⤵⤵😞
おっちゃんになるにつれて、自然と⤵になるのもあるし…😅
うちの場合は、2週に1回位だけど姑が世話してくれる間に頑張ってます‼❤❤❤😜
1さんありがとうございます。
うちは三歳の長男ともうすぐ6ヶ月の長女がいます。
元々ダブルベットで夫婦二人寝ていて、子供は隣に子供用の布団をしいて寝ていました。
が、二人目妊娠中から上が赤ちゃんがえりをしいつの間にかベットで一緒に寝るように。
ただダブルなので狭いので、下が産まれてからは授乳もあるので
寝室は同じですが、私はベットの隣に布団を敷いて下の子供と寝ています。
拒否はつらいですね。
うちはまだ拒否したこともなければ、されたこともないのでまだましかもしれません。
アイコンタクトですか。
アイコンタクトをしつつ、わたしからもう少し積極的に誘うそぶりをみせてみようかな。
朝起こすときに
今日したいな。っていうのとかはありですかね?
2さんありがとうございます。
二週間に一回とか、かなり理想です。
うちの旦那は趣味でスポーツもしているので(仕事あとに練習があります)
それもあって疲れ気味なのもあるかと思います。
やはり疲れていると、とりあえず眠くなっちゃうし仕方ないのですが…
預けられるのはいいですね。
うちは旦那の転勤のため、私の実家も旦那の実家も県外のためなかなか預けられずで笑
焦るのもだめ。その言葉を胸におきつつ時間があれば旦那に甘えて誘ってみようかな。
再レスありがとうございます。
それが、田舎なので駅前にはなにもなく…笑
電車も一時間に一本くらいと一田舎で笑
保育園の一時保育も定員オーバーなので預けずに夫婦のスキンシップを…と模索してます笑
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 414HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 315HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 352HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 307HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 232HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 252HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧