社会人の方へ

回答2 + お礼2 HIT数 507 あ+ あ-

2011/08/21 21:50(更新日時)

一日の楽しみって何ですか?私は、寝る事、携帯見ながらテレビ観る事、食べる事…休みの日もそんな感じ…何か人として終わってますよね⤵

仕事で疲れて出掛ける気にもなれないし誘いがあっても寝てる方が幸せなので断る事も。
休日はあまり予定入れないようにしています。(持ち帰りの仕事をする時もあるし)

自分では、今の休みの過ごし方で疲れを取ってるつもりですが、このまま年を取るのが不安です。
皆さんのリフレッシュ方法教えて下さい。
因みに習い事は一つしています。(平日)

タグ

No.1657055 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私もそんな感じです。
あとは、部屋の掃除したり、洗濯したり、本読んだり…
習い事は昔は3つくらい入れてましたが、1つ(英会話)は終わって、2つ(剣道,お茶)は体調崩して行ってません。
今は病院通いから始めていて、落ち着いたら、1つ(お茶)は行きなおしたいと思ってます。
たまに、図書館行くと、気分悪くなって寝込みますね…。

No.2

朝は、ツナサンドと野菜ジュース、昼は肉メインの食事。帰宅。ネットで長編ドラマを1日2話まで見る!ひんやりフカフカベッドの上でこち亀の漫画を一巻読む。休日は彼女とひたすらドライブ。こんな平凡毎日だけど幸せです。

No.3

>> 1 私もそんな感じです。 あとは、部屋の掃除したり、洗濯したり、本読んだり… 習い事は昔は3つくらい入れてましたが、1つ(英会話)は終わって、2… ありがとうございます✨
私も洗濯したり本も好きです。今は東野圭吾をよく読みます。休日は基本、家に居ます。寝転んでるのが幸せです…

No.4

>> 2 朝は、ツナサンドと野菜ジュース、昼は肉メインの食事。帰宅。ネットで長編ドラマを1日2話まで見る!ひんやりフカフカベッドの上でこち亀の漫画を一… ありがとうございます😺
何か充実してそうですね。

私は毎日、ただ何となく過ぎていくだけだなぁ…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧