好きな人との今後
付き合っている人がいます。
出会って1ヶ月と少し、お互い惹かれ合ってて、付き合うことになりました。
単純な悩みかもしれませんが、ご意見いただけたらと思い、投稿しました。
今まで、言われて付き合うばかりで本当に好きな人と付き合ったことがありません。
なので、この先変わらず仲良くやっていけるのか不安に思うんです‥。
今は電話もメールも毎日で、楽しく会話して愛情表現もお互いしてますが、段々減っていくのかなと考えると、相手とは友達感覚になって別れちゃうんじゃないかとか考えてしまいます。
30にもなってこんなくだらない悩みで呆れますが‥(>_<)
初めすごく好きだった人とはどういう感覚になっていきますか?
皆さんのご意見をお伺いしたいです。
よろしくお願いいたします。
新しい回答の受付は終了しました
先の事をあれこれ思い悩んでもしょうがないと思いますけど…😥
付き合い初めたばかり、大好きなら今の気持ちを大事にしていけばいいんじゃない❓
付き合い初めてもっとルンルンで楽しいものでしょ❓
素直に今を楽しんだらいいのでは❓
ネガティブ思考になっていると、そのせいで不幸な結果を招くような気がしますよ😥
どれだけ熱烈な恋愛感情を持っていても、付き合いが長くなると安定期が来ます。
その安定期をマンネリと感じてしまったら、安定ではなく飽きてしまった(愛情が薄れた)と言うことです。
どちらに感じるか?
それは二人の感覚なので、分からないことです。
まぁ電話なんかは減るよね。それは普通な流れだから、そこを心配しすぎても疲れるだけ。むしろ少し抑えたほうがいいかもね。
最初からエンジン全開にしたらゴール前にガス欠になるよ。
そんな女をいっぱい見たよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧