沖縄の方いますか?
私も沖縄県民です(^^) ちょっと質問がありスレしました☆
現在、那覇に住んでます。事情があり東風平(豊見城寄りの)に引っ越すことになりそうなんですが、仕事場が那覇(新都心)です(+_+)仕事は出来れば変えたくないです。車もバイクも免許持ってないです。手段はバス(乗換え)とかチャリぐらいしか…(>_<)
引っ越すのやめようか。。。思い切って今の職場を辞めて近くで探そうか。。悩みまくりです(..)
あなたなら、こんな状況になったとしたらどうしますか?何でもいいので意見下さい(^^ゞ
No.166118 2006/10/12 21:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
とみしろよりですか? う~ん。近くでみつかるかなぁ~? ちょっと田舎に近いですよね。東風平は・・・
私なら那覇市で安い家を探します。 東風平から新都心はバスでも乗換えですよね? 出費がすごそう。那覇市なら交通 買い物も便利‼
技術職で広告関係と言えばパソコンを巧みに使う仕事かな💻と伺えました。もし、そうであれば☝職場はなるべく変えない方に一票です。私もWeb関係の資格を持っていますが、就職先を探すのに苦労して(条件が合わなくて)諦めざる得ませんでした。けっこう大変な職種だと思うのでなるべくは慣れた環境で頑張った方が主さんに無理がないかな😁
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧