メール回し読みされ…

回答9 + お礼8 HIT数 2326 あ+ あ-

2006/11/12 23:54(更新日時)

私は境界性で、よく衝動的に何かしてしまうのですが…昨日、私と会う約束してたのに彼氏は他の♀二人連れて三人でご飯を食べに行きました。それで精神的に不安定となり、彼氏にキツいメールを何通も送ったり電話したりしました。自分でもここまでするのはおかしいと解ってますが…感情をコントロールできず止められませんでした。で、彼氏は一緒にいた女たちにそのメールを見せたそうです。また学校でキモがらる…(みんな同じ学校なんで)「病気だから」と言っても全然理解してくれず…彼氏には冷たくされてます。こうして境界性の人は嫌われてしまうんですね…辛いです(T_T)

タグ

No.166296 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

もっと主さんを理解してくれる人を見つけてみてはどぅかな..❓彼氏は主さんを心から大事にしてるのかな..私はもっと主さんを理解してくれて大切に思ってくれる人いると思ぅけど💧

No.2

あなたはその状況でその彼氏を好きなのですか?
彼氏の行動、全く理解出来ません。
1さんと同意見です。

No.3

1さんと同意見です。主さんが彼氏の事をいくら好きでも、相手が理解ない人だと、主さんが傷付くだけですよ

No.4

すみません失礼致します。例え人格障害でも取り乱して人に感情的なメールを送ってはなりません☝ 文字は残ります☝《回し読みされる可能性がある》ということをもう少し気を付けた方がいいです。私は担当医に《メールはやめる》ようアドバイスをいただいています。本当に信用性のある人間以外には感情的なメールを送るのは控えた方が身のためです。彼を失いたくなくて本当に大事なら、感情的なメールではなく、電話で会話、あるいわ直接話を聞いてもらうようにした方がいいです。それを拒否するような男性なら諦めた方がいいかもしれません。とりあえず調子が悪いとき、感情的なときほど連絡とらない方がお互いの為です☝ 治療に専念してください。彼に依存してはなりません

No.5

彼の行動が間違ってる👊
あなたは悪くないよ✨

No.6

>> 1 もっと主さんを理解してくれる人を見つけてみてはどぅかな..❓彼氏は主さんを心から大事にしてるのかな..私はもっと主さんを理解してくれて大切に… 絶対大事にされてないですよね~私💦自覚してます(^_^;)でも境界性っていう病気は依存してしまうんですよぉ~…というか理解してくれる人が現れるかどうか不安です(>_<)
レスありがとうございました☆

No.7

>> 2 あなたはその状況でその彼氏を好きなのですか? 彼氏の行動、全く理解出来ません。 1さんと同意見です。 好きなのかどうかもわかりません💦でも依存してしまってます(-.-;)どうしようもないです💧
話聞いてくれて&レスありがとうございました☆

No.8

>> 3 1さんと同意見です。主さんが彼氏の事をいくら好きでも、相手が理解ない人だと、主さんが傷付くだけですよ ですよね(^_^;)理解してくれないと辛い(>_<)かなり傷ついてます…依存してる自分も嫌いです💦

No.9

>> 4 すみません失礼致します。例え人格障害でも取り乱して人に感情的なメールを送ってはなりません☝ 文字は残ります☝《回し読みされる可能性がある》と… そうですね!そういえば今までもそうでした!感情が不安定になった時にメールしたりするから喧嘩になるんですよね~…。私もメールを辞めてみようと思います☆
頑張って感情的なメールを送らないようにします☆

No.10

>> 5 彼の行動が間違ってる👊 あなたは悪くないよ✨ 彼氏が私のメールを回し読みした事が一番ショックでした💦非常識ですよねぇ!?

No.11

境界性とはどんな病気なんですか?私に症状が似ていて驚きました‥。
ちなみに私は今まで主さんに似た性格ですが彼は私の性格を理解し、普通にお付き合いしています。依存する気持ちもわかるので他の男性を!とは言いにくいですが、やっぱり理解ある男性が一番、主さんにとって幸せなんじゃないかなと思います。

No.12

>> 11 境界性人格障害の特徴は ・不安定で極端な人間関係
・好きな人に見捨てられる事への異常な恐怖感を感じる
・人の気をひくために自傷行為・自殺未遂をする
・浪費、アル中
・自己破壊的行動
・自己像がわからない・特定の人との密接な二者関係を作って依存し極端な束縛をする
っていう感じです(^_^;) とりあえず彼氏に解ってもらえるよう頑張ります(T_T)レスありがとうございました☆

No.13

教えて頂きありがとうございます。少し境界性について勉強してみます。
そうですね、やっぱり好きな人に理解してもらうのが一番幸せですよね。努力なしに次の相手と探すより素敵な選択肢だと思います。彼氏さんが理解してくれるといいですね、応援しています。

No.14

>> 13 いえいえ☆これはまだ社会的に認知度が低いのでたくさんの人に知ってもらえればと思います☆理解してもらえれば彼氏の態度も変わると思うんで…頑張ります☆ありがとうございました(*^_^*)

No.15

彼最低だー💢 人のメール回すなんて それは犯罪だー そんな♂わかれたほがまし

No.16

>> 15 非常識にも程がありますよね!?なんで回し読みしたのか聞くと…「ご飯中に送ってくるからや」と意味不明な事言われました…殺意が芽生えましたよ(^_^;)

No.17

私は心療内科ですが、心の方の外来に通っています。はっきりはわかってはないですが私の親友だと思っていつも頼っている友達が私のことをネタにして他の人たちと笑っています。感づいてはいるけど言ってしまったらその子がもう話してくれないんじゃないかって思うと…
だから彼氏と別れない主さんの気持ちもなんかわかります。長くてすみません💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧