派遣
今県外派遣の工場の仕事を探してます。
私は体重が100㌔あります。学歴もありません。
貯金は家族に盗まれました。家を出たくて仕方ありません。
正直、面接は厳しい感じだし、女で、しかも太っている私を採用してくれるか不安です。
今日は、まず派遣業者と一次面接しました。受かったら二週間後連絡で一週間後現地面接ていう手筈で面接してきました。
筆記、棒を入れるテスト、握力、柔軟。
テストの際、業者の方が棒をひっくり返してしまい、拾う手伝いをしたり、談笑を少しして緊張感はなかったです。
本番では片足立ち二分あるよ。と言われたので家でやってみたら5分以上できました。握力は37です。
体力的には問題ないとは
思うんですが、やはり肥満ははねられますか?
新しい回答の受付は終了しました
見た目も重視する会社もありますが…、工場とかは接客業ではないですし、きっと能力&人柄重視ですよ😉回りに溶け込める感じの人であったり、コツコツ仕事をこなす人であったり…
工場は効率よく回ることが大切だと思いますし、主さんのよさをちゃんと見てくれるところであることを願います✨
お金を貯めて家からでられますように😃
大丈夫ですよ。
残業ダメ、休日出勤ダメ、あれダメこれダメ等々、履歴書や面接でワガママを言ったり条件を付けなければ、大抵即採用されます。
容姿は関係無く、コミュニケーション能力の有る方は派遣先でも高評価されます。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧