元旦那と 最悪な‼
あまりに呆れ返り 怒りも通りこし 涙も出ませんが 聞いて下さい。二年同棲から結婚して私から 離婚した元旦那と 半年ぶりに会い相手側が再婚とかは別にして付き合いたいと言うので 合い鍵を貰い中途半端な関係を三ヶ月位続けました。今日 仕事帰りに突然アパートに行こうとしたら女とコンビニにいました。その女はお水の元旦那にお金を貸していた間柄。私はしばらく疑ってましたが面倒だから適当に忘れていたんです。借金は終わったと聞いてましたが私と寄りが戻っているのにその女と会う神経が考えられない。女は 酒臭く酔っ払い私に 私達は兄弟みたいな間柄だし セックスしてないを繰り返し 酒癖悪い為に からんできて 馬鹿らしくなり帰りました。帰り際に 合い鍵返せと女が怒鳴るから 返しました。私は 馬鹿なピエロなんですかね❓
後で 私の携帯に電話してきたお水の女は私は訳わからない絡みで 死ぬまで許しませんよ。どお思いますか❓
新しい回答の受付は終了しました
何で離婚したのですか?
借金や浮気疑惑や色々あって離婚したのではないのですか?
気持ち冷めきってからの離婚ではなく、○○が改善されたら復縁もありみたいな気持ちで離婚したから、寄りが戻るなんてことになったのでは?
自分から見切って離婚したのに、合い鍵受け取って恋愛気分になって他に女がどうとか…ま~お互い独身ですからね、他に相手がいたって誰と会っていたって責めるいわれはないのですよ。
交際相手に誠実じゃない男だってことは元妻だったらわかりきっていたことじゃないの?
家政婦がわりに使われて都合よく弄ばれたんですよ。
それなのに許さない相手が『女』ですか…そんなに元旦那に執着するなら離婚しなければ、その女より強い立場でいられたんですよ?
その女と鉢合わせなければまだウキウキと合い鍵持って通っていたんでしょう…自分を情けなく思うなら、今後は利用されないようにもっとシッカリしましょうね…
自分から離婚し、なぜ半年足らずで、寄りを戻したのですか?
それなら婚姻したまま、問題を乗り越えるべきでしょう
離婚したのは、離婚する原因・意味があったからですよね
その原因を乗り越えられなかったから離婚したんですよね
なのに、その乗り越えられえなかった相手と、なぜ寄りを戻したのですか?
離婚した意味がないですよね
問題を解決出来なかったから(出来ないまま)離婚したんですよね?
そしたら、その問題が今も続いているのは当然ですよね
平穏に事が進むと思っていましたか?
そしたら、離婚していないですよね
だらしない男だから離婚したんですよね?
そしたら離婚した時点でどんな男か分かっていましたよね
独身時代の付き合って.別れて.寄りが戻ってというのとは違うのですよ
周りも巻き込んでの「離婚」なのですよ
主さんも浅はかだったと思います
そんな元旦那、もう関わらないで、幸せになりましょう!
主さんの時間がもったいないですよ!
主さんに元サヤ話をした時は、お水さんと喧嘩してたんじゃない?
それで、お水は謝らずに無かった事にして流そうとしたけど主さんが出てきた。
最初は意地を通したが、酔いが回ると意地を忘れて「許さない」発言。
元旦那さんは、一時も女が居ないのがダメなタイプなんでしょうね。
完全に元サヤになる前で、本当に良かったよ。
離婚した夫婦は不思議な関係なんだよね、それを理解できない女が自分の頭でめぐってる下品な想像でやってるだろ(笑)とかそういう事しか考えられないんだね、しかも一生許さないって(笑)本当に昔の小説に出てくるような人。でもそういう女の人がいるなら安心でしょう、元旦那がまた何か言ってきても、酒好きの彼女いるじゃないって言えば何もできない。もう元旦那の事で怒らなくてもいい。
まず、私と同じ40代。いい歳なんだから、もう少し文章能力身につけてくださいね💧
それから嫉妬心剥き出しでみっともないですよ💧
自分から別れを切り出した相手なんでしょ❓
もっと冷静に対応して欲しかったですね。
そんなつまらない男と結婚してたのは主さんでしょ❓
申し訳ないけど、あなたの見る目のなさと、それくらいの事で嫉妬しオタオタしてるみっともなさが際立つスレになってますよ💧
もっと割り切ってくださいね。
ごめんなさい💧キツイ言い方になるけど
なんで別れた男と関わるかな
私も離婚してるけど、元旦那なんて別居以来ほとんど顔も見なかった
電話で話すのも嫌😔気持ち悪いし
最低限、子供のことでメールするくらい
そんなバカみたいな女しか付かない、しょうがない男なんですよ
それに嫉妬してる貴女も、その程度
同じ歳、しっかりしてください
なんか過去を思い出しました。私の場合は女絡みじゃないけど暴力が原因でした💧何度繰り返しても同じ😩相手が元気な間は続くと思いますよ。新たな人生をみつけたほうがいいです!そんな旦那さんに時間を無駄にしてたら主さんが年をとってしまい 誰も見向きもしなくなる前に考え直してみては?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 296HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 246HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 260HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 228HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 191HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 220HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧