mixiについて(至急お願いします)
mixiにいきなりログインできなくなりました!
メールも何もなく、3時間前には普通にログインできたのに…このアカウントは利用を停止しています…とでます。
とくに利用規約に違反することはしていません。
大事な日記…mixiだけでの大事な友達との繋がりがいきなりたたれたわけです。どうしたら良いですか頭が真っ白です。mixiって最近おかしいから、間違って勝手に停止したんですかね?今まで生きてきて一番ハニクってます…。
思い出が全部消えて死んだような気持ちです。
なんとか対処法はないのでしょうか?また、最近…何もmixiの規約を違反してないにも関わらず…退会させられる人が居るって聞きましたが本当でしょうか?
あと退会ならメールが来るって聞きましたが、メールは普通のmixiからのニュースだけでした
新しい回答の受付は終了しました
まぁ落ち着いてください……
ご自分で退会したりはしていないんですよね?
何かマイミクさんとトラブルがあったとかありませんか?
勝手にmixiから退会させられる事があるんですか?
初めて知りました
同情して欲しいのはわかるけどね。
オペレーターの処理ミスはほぼ、ありません。
99%、あなたの知らないところで複数の通報があったと思います。
または単なる規約違反ですが、かなり悪質でなければアカウントは削除されません。
最後の可能性です。
他の誰かが主になりすまして退会申請をすることです。今一番多いパターンです。
日記とか写真が見れなくなるのは、ショックですね。
マイミクのみの公開設定ですか?
制限してないのなら、新しいアドレスで新規登録すれば、閲覧だけなら出来ますよね。
もしくは、新規登録してサイト側にメールを送ってみたらどうですか?
何か良い方法が見つかるといいですね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧