世の旦那様に聞きたいです。性欲

回答9 + お礼8 HIT数 16132 あ+ あ-

2011/09/09 03:27(更新日時)

昨日、夜中3時頃起こされてセックスを強要されました。隣に4年生の女のコがねてました。私はその場でやるのが嫌だったので、「風呂場に行こう」って言って、風呂場でしました。
子供がいる場所では絶対止めたほうがいい‼って言うと「そうなん?全然眠れないからさ…」って言って、その後は爆睡してました。
起こされた私は5時まで寝れなくて、今日は凄くしんどいです(>_<)
世の旦那様。
こんな自己中なことありますか?
私の今日の予定も言ってたのに、夜中起こしたりします?
なんか、最低すぎますよね?

No.1667584 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

自分勝手なご主人ですね。
主さんがかわいそう。
主さんも営みが夫婦にとって大切と思っているなら、前もって二人で話し合うとかできないですかね。

No.2

うちもそうです。
もっと酷いですよ。
人が寝ている夜中に、アソコを口に押し付けてきて、起こしたり、勝手に脱がされ、されてしまったりです。自分の事しか考えられない自己中には腹がたちます。主人に言えば、たまになんだから、いいだろ!と言います。

No.3

うちの旦那もです。
その代わり専業みたいなとこあります。

家でダラダラしようが外食が多かろうが文句言われた事ないです。

幸せなのか、不幸なのか解りませんが。

No.4

>> 1 自分勝手なご主人ですね。 主さんがかわいそう。 主さんも営みが夫婦にとって大切と思っているなら、前もって二人で話し合うとかできないですかね。 ありがとうございます☺
子供の前だけは止めてほしい⤵前にも言ったんですけどね😫

No.5

>> 2 うちもそうです。 もっと酷いですよ。 人が寝ている夜中に、アソコを口に押し付けてきて、起こしたり、勝手に脱がされ、されてしまったりです。… ありがとうございます☺
それはヒドイ‼噛みちぎってやりたいですね💢
私も一度やられた記憶があります😫
文句言ったらやらなくなりましたけど🙊
たまに…なんですか?
うちは性欲強くてセックス自体しょっちゅうでほんと嫌です😠

No.6

>> 3 うちの旦那もです。 その代わり専業みたいなとこあります。 家でダラダラしようが外食が多かろうが文句言われた事ないです。 幸せな… ありがとうございます☺
わかります‼一緒です‼
一度喧嘩になったとき「家事も炊事もがんばってるもん‼」って言ったら「俺はお前にそんなもん求めてない‼」って…
要は、セックスさえちゃんと言う事きけば後は家がぐちゃぐちゃだろうが別に気にならんって言われました(>_<)
最悪…こんな男だったとは⤵

No.7

3さんの旦那さんや、主さんのお礼を読み、驚いたのでまた書きました😅
うちの旦那も、3さんの旦那様と同じで、私が、だらしなくしていたり家事が疎かになっても、一切何も文句は言いません。
主さんの旦那様も、家事には何も要求等ないようだし、エッチ(性欲)を強要する旦那は、それ以外は、どうでもいいって事ですかね。確かに、3さん同様、家事などに一切うるさくないので有難いなぁと思うことはあります。だからって、愛のない一方的なエッチは、むかつきますよね😓
よは、自分が満足すればそれでいい、自己中なんですかね。まぁ、他に文句を言わない分、旦那も賢く生活しているということでしょうか?

No.8

ハァ~ 夜中の3時 💢

いくら 夫婦でも それは🆖でしょ⁉

でも 旦那の 気持ち わからない ワケじゃあ~ないけどね

主 & ママも 大変だね

No.9

>> 7 3さんの旦那さんや、主さんのお礼を読み、驚いたのでまた書きました😅 うちの旦那も、3さんの旦那様と同じで、私が、だらしなくしていたり家事が… 2さんもなんですね💦
確かにどちらもちゃんとしてないといけなかったらもっと大変だけど、いつでもどこでも…みたいのはほんとに苦痛ですよね(>_<)

No.10

>> 8 ハァ~ 夜中の3時 💢 いくら 夫婦でも それは🆖でしょ⁉ でも 旦那の 気持ち わからない ワケじゃあ~ないけどね … ありがとうございます☺
NGですよね…自分が眠れないからって😢あんまりです。
全然気持ちよくもないし😭
これを理由に離婚したいっていったらどうするかな😁

No.11

そんな旦那は居るのかな❓
ほとんどの旦那さんは優しいよ😊

No.12

>> 11 居るのかな?とは?

No.13

再です。
主さん、私は諦めました。
旦那42歳にもなって治りません。

この頃はエッチを武器に旦那を手の平で転がしてます。
時々、私は愛人みたい。
て思いますけど💧

No.14

凄い自己中な旦那さんですね
夜中でもそれに応じている主さんもすごいです

私の旦那がそんなことしてきても私なら一切相手にしないですよ

ちなみに我が家も家事を手抜きしても、外食にしても旦那は特になにもいってこないです

No.15

>> 13 再です。 主さん、私は諦めました。 旦那42歳にもなって治りません。 この頃はエッチを武器に旦那を手の平で転がしてます。 時々、… 年を取れば収まるかなと思ってたのに…つらいですね😭

No.16

>> 14 凄い自己中な旦那さんですね 夜中でもそれに応じている主さんもすごいです 私の旦那がそんなことしてきても私なら一切相手にしないですよ … 応じないと更に面倒なことになるので…嫌々です⤵
そんな旦那さんでうらやましい😭

No.17

子供さんが小4なら、かなり早い妊娠ですよね。元々、性に対する興味関心が強いカップルだったと思います。なので、旦那さんにしてみれば、いまさら、なぜ?なので、納得しづらいと思いますよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました