女性のかた

回答14 + お礼0 HIT数 3035 あ+ あ-

2006/11/11 10:05(更新日時)

痴漢はいますけど、逆に痴漢したい、しちゃったって人いますか?ちなみに私は先日入院してて真夜中に看護婦にあそこモゾモゾ触られました。マンガの様な話ですがすげー怖かった…。

タグ

No.166930 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

確かに漫画のようなエロビのような妄想のようなオカズ探しのような💨

No.2

吐き気がするよ。

No.3

私も看護師ですが…何の病気で入院中~? ただ単に、主さんの排泄状況みただけでは~?(-o-;)

No.4

三番さんに同意です。

No.5

AVでよく見るね、こういう企画😨

No.6

私も看護師です。3.4番さんと同意見です。    排泄状態をみたいけど、夜中に患者さんが寝てるときはそっと毛布をはいで観察させてもらうこともあります。あまり気を悪くされないでください。

No.7

私も看護師だけど、ありえないですよ~。痴漢ではないと思いますよ~。

No.8

私も看護師です。
痴漢では無いですよ。気になさらないでくださいね

No.9

3さんと4さんと6さんに同意見です。看護師さんが痴漢でそんな事するわけないですよ。看護師の方を侮辱するのはやめてください。

No.10

○×病院物語というAVで見ました、同じシーンを😂

No.11

それが本当なら同じ職種として情けないし軽蔑するけど、私も③さん④さんと同じ気持ちです。そんなこと絶対しない‼‼😣💨

No.12

最悪な看護師だね!てかここの掲示板看護師多いな

No.13

あぁ 変態の妄想か…アホらし😔

No.14

あなたが誘ったんじゃないですか? あなたにスキがあるから悪いんです☝ てもし貴方が女だったら絶対言われますよ😥

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧