使えねぇ💢と言われました😒

回答4 + お礼0 HIT数 1843 あ+ あ-

2011/09/13 21:15(更新日時)

愚痴になりますが聞いて下さい🙇
私はガソリンスタンド⛽で働いてます💨独身の頃からでトータルすると14年目です🚗ガソリンスタンドと言っても主に事務で車検や車販売、自動車保険などの書類管理やセルフ⛽なので給油許可などです。
自分勝手な店長に本気で参ってます😢
機嫌が悪いと物は投げ付ける🔥挨拶しても返事は一切無し🔥平気で従業員の悪口🔥一人でテンパる🔥話かけても無視🔥面倒なお客様や仕事は丸投げ🔥少しでも思い通り行かないとキレる🔥舌打ち連打🔥
今日も私が居るのを気付いてたのか知りませんが「使えねぇ💢💢💢」とボソボソ🔥
一度話し合い、思ってる事は伝えて店長も「これからは気をつける。すまなかった。」となったハズなのに⤵⤵
最近はストレスで髪の毛が半分抜けました。そろそろカツラかぶらないとヤバいくらい😢
でも仕事は辞めたくありません‼
皆様の職場にはこんな人居ますか❓
居る方はどんな接し方してますか❓

No.1670812 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

うちの会社なんて気に入らない人は速攻ツカエナイ💢って言われますよ😁

言われた皆は口々に、オマエが一番ツカエナイんだよ😜って裏で笑ってますけど😁。

No.2

主がそう感じてるだけです。てんぱってたら助けたらどうなの。店長にそこまで言える偉い態度なら自分の頭で考えろ!

No.3

うざったい店長ですね~…

店長職って皆 頭おかしくなるんですかね

能力以上のことやらされてるから頭パンパン?

接客の仕事で来ましたが、やっぱり店長って皆そんな感じでした。私は八つ当たラーなんて呼んでます

さすがに手を上げられた時は辞めました

No.4

無視。

それが恐いなら会社やめろ。

潰すか潰されるかが会社だろ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する