どうでしょうか❓
私の彼は元々は一人で居る事が好きな人で、「彼女はいらない」って言ってて、どこか冷めた感じの性格でした。
付き合う切っ掛けは、私が彼の事好きになり猛アピールし、最初は友達→付き合う事になりました。
最初の頃とは違い、彼はこの頃何かと心配性で私の服装とか「スカート短いんじゃない❓」とか何とか口出しするようになったり、外出した時に、私がトイレ行こうとすると必ず、「変な人とか居るかもしれないから心配だから待ってる」とトイレ入口付近で待ってる感じですが💦
私が彼に
「私の事、どう思ってる❓」って聞くと返事は「さぁ❓」とか「しらん」とかなんです😔
この頃、自分が一方的なだけかしら・・・😢と思ってしまう事があり悲しくなります。
メールは毎日してますが私から彼に送り返事くる感じです😔
私が何日かメールしないと、彼からはきますが・・・💦
皆様、どう思われますか❓
やっぱ、私の一方的ですか❓
少しでも彼には気持ちありますか❓特に男性陣アドバイスお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
う~ん😥単にシャイな人なんじゃないのかな❓
「さぁ~」とかは照れ隠しだと思う。
言葉にしてゆってくれないと不安になる気持ちわかります😢でも、主さんの事心配してるし彼氏さんはちゃんと主さんの事思ってますよ‼
うちの主人(45才)にソックリです。😅
主人の友達の奥様達にも聞いた事があるんですが、偶然かも知れませんが素っ気ない態度の人が多かったです。😣⤵
『愛情表現が恥ずかしいんじゃないか⁉』と言う結論に私はなりました。😄
俺も一人が好き。
現実には友達が多いほうなんだけど、一人の時間が一番充実してる(笑)
彼と俺が同じかどうかは分からないけど、一人が好きな奴は自分の思い通りにならないと気に入らない奴が多い。
だから主の行動にも口を出してくる。
そのくせ自分の行動を制限されるのは極端に嫌う。
主の彼の場合は何となく純粋な人みたいだから、主がリードしてあげれば徐々に緩和するんじゃないかな?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧