別れました(5日連絡無し)

回答8 + お礼8 HIT数 1569 あ+ あ-

2006/10/14 21:52(更新日時)

2日連続で5日連絡無い・・と投稿した者です。やっぱり気になって昨日TELしたら『嫌いでも好きでも無いから別れよ』 と言われました・・。こんなに5日間も悩んでたので、その言葉が悲しいより、怒りになってしまい会って話しました。凄い怒りでアタシはキレてましたが、徐々に世間話やいつもの2人に戻り、『やっぱり別れたくない』と言ったら『友達として仲良くしていこう。そしたらやっぱり○○と付き合いたいって思うかも知れない。そしたら付き合おう。そして、お前も俺が好きになるように頑張れよ』 と言われました・・ なんか正直きちんと別れて、辛いケド、スッキリしました。 付き合ってた時もアタシばかり悩んでばっかだったし・・・でもたった2ヶ月ちょっとの付き合いで理由も無く、前ぶれも無く、優しかったのに、最近迄あんなに楽しく一緒に居たのに『好きでも嫌いでも無い』 ってなんなんだろ・・・ やっぱり思い出すと怒りより、悲しくてツラい・・。何が変わっちゃったんだろう・・アタシが全部悪いのかな・・。もぅ恋愛が分からなくなってきた・・。もぅ24歳になるのに今からちゃんとした長く続く恋愛出来るかな?結婚出来るかな?

タグ

No.167318 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

まだまだ若いじゃん
最低レベルの男に少し無駄な時間取られたって思えば?
男は好きじゃなくても女に優しくできるからさ
いい勉強になったじゃん

No.2

彼氏も彼氏なりにいろいろ考えてたのかもしれないょ⤴でもまだやり直せるかもしれないぢゃん☝悪い方に考えずに前向きに頑張って

No.3

大丈夫☆あたしゎ去年4年付き合った人に振られ…焦りを感じてましたが運命の人と出会えたょ(^-^)/
幸せゎふとした時に訪れる💕

No.4

別れたんですか。なんだか彼は最初からあまり本気じゃなかったように思えます。今度はあなたを大切に本気で好きになってくれる人に出会えるといいですね。

No.5

そっかぁ…主さんのことが気になってましたが別れましたか…彼の煮えきらない態度はとても辛いですね…彼を本気で好きならまだ諦めれないでしょうね…けど彼を振り向かせるように頑張るか、スッパリ彼とは縁を切り新しい恋に出会えるように前進するかは主サン次第です…好きでも諦めなくてはならない恋もあります…

No.6

>> 1 まだまだ若いじゃん 最低レベルの男に少し無駄な時間取られたって思えば? 男は好きじゃなくても女に優しくできるからさ いい勉強になったじゃん そうですよね(;_;) 優しくしてた時は本当に好きだったからみたぃです・・・。 バツイチ子持ち、3ヶ月無職、金無し、でも養育費は払い続けなきゃいけない彼氏なんて馬鹿男ですよね・・・。

No.7

>> 2 彼氏も彼氏なりにいろいろ考えてたのかもしれないょ⤴でもまだやり直せるかもしれないぢゃん☝悪い方に考えずに前向きに頑張って ありがとうございますm(__)m 前の彼氏にも『好きでも嫌いでも無い』と言われ振られた事が有り、その時もヨリ戻すとか曖昧だったんですケド復縁出来なかった経験が有り、彼に『そんな事言っても好きぢゃなくなったんだから、又好きになる事は無くない?』 と言ったら、『1度は好きで付き合ったんだからそんなの分からなくねぇ?』 と言われました・・・。 でも今直ぐ付き合うって言うならヤリ友になっちゃうよ。って最低な事言われました・・・。

No.8

>> 3 大丈夫☆あたしゎ去年4年付き合った人に振られ…焦りを感じてましたが運命の人と出会えたょ(^-^)/ 幸せゎふとした時に訪れる💕 ありがとうございます😃 その書き込み少し勇気が持てました✨ 頑張って彼氏を振り向かせるか、新しい恋愛を探すか正直悩んでます・・・

No.9

>> 4 別れたんですか。なんだか彼は最初からあまり本気じゃなかったように思えます。今度はあなたを大切に本気で好きになってくれる人に出会えるといいです… アタシもそぅ思い彼に『好きぢゃないなら、だったら最初からアタシと付き合わないでよ!もてあそばないでよ!』 とキレたら『好きだから付き合ってたんぢゃん。好きでも無い女に金出して、いろんなトコに出掛けたりしなぃょ』 と言われました・・・。 それなのにそんな簡単に好きぢゃなくなってしまうなんて、人って悲しいな・・・と思いました・・・(;_;)

No.10

>> 5 そっかぁ…主さんのことが気になってましたが別れましたか…彼の煮えきらない態度はとても辛いですね…彼を本気で好きならまだ諦めれないでしょうね…… アタシの今の気持ちは正直分かりません・・・。 好きな事は好きだけど、彼に『イマスグ付き合いたいならヤリ友になっちゃうよ。そんなの嫌でしょ?だから仲良くなって頑張って俺の気持ちを変えてみせてよ』 と上目線で言われるし・・・。 バツイチ子持ちで3ヶ月無職、でも養育費は払い続けなきゃいけない身。 そんな男なら、もっと他にいい人を探した方がいいのかな・・・。と。

No.11

絶対普通に良い人いるから大丈夫✌そんな頑張ってみてよなんて よく言えたもんだって感じですよ😣バカにしすぎだ。別れて大正解ですよ⭕

No.12

主さんの彼がゆった言葉、あたしの元カレが別れるときにゆったのとほぼ同じです!!『今は好きでも嫌ぃでもなぃから友達に戻ろぅ』って。でもあたしは別れたくなぃってゆったら『今付き合ってもヤリ友になるょ?だから今はもっと俺のタイプの女になるよぉに頑張りなょ』って言われました。その時はあたしも大好きだったから彼好みになるよぉに髪型も服装も変ぇて努力してました。けどだん②バカらしくなって周りの幸せそぉなカップル見てたら今の自分は全然幸せじゃなぃって事に気付ぃたんです。ただ彼のために頑張ってる自分が好きなだけだったんです。それからは吹っ切れて新しぃ彼氏できましたょ~★主さんは前のあたしと同じよぅな感じなので心配です...どぅか主さんが幸せになれますよぉに★長くなってごめんなさぃ😫

No.13

彼×1無職…
私も前に同じ×1子持ちの無職に似たようなこと言われてフラれたんですよね…自分の気持ちかわるかも…別れるけどお前がやりたい時はやってやるみたいな…今思えば仕事も辞めて毎日パチンコなその人がよくそんなこと言えたなって思うけどおバカな私は戻れるように努力しましたがと中で気付いたよ!自分のバカさと相手のありえなさに…
わざわざ変な×1無職男を振り向かせなくてもいい恋しましょうよ!今は半分意地なんだよ…子供とパパの関係は一生物だしね…
主さん男友達いるかな?同じ男に彼のこと話してごらんよ!
ありえないって私は爆笑され気付いたよ…

No.14

>> 11 絶対普通に良い人いるから大丈夫✌そんな頑張ってみてよなんて よく言えたもんだって感じですよ😣バカにしすぎだ。別れて大正解ですよ⭕ ありがとうございます🙇 周りも『なにそれ?自分に自信満々だね』 って呆れてました・・・。 仕事見つかったらしく『なんで教えてくれなかったの?』 と聞いたら『だって好きじゃなくなったんだもん教える必要無くねぇ?』 まで言われました・・・。 凄い人だな。と思いました・・・。

No.15

>> 12 主さんの彼がゆった言葉、あたしの元カレが別れるときにゆったのとほぼ同じです!!『今は好きでも嫌ぃでもなぃから友達に戻ろぅ』って。でもあたしは… ありがとうございますm(__)m まるっきり一緒ですね😢 彼好みを頑張ってる時は彼と会ったりしてたんですか? アタシの場合の彼の頑張れょ。は格好や髪型では無く俺の気持ちを変えさせてみせてょ。 って感じなので、どぅやって人の気持ちを変えさせるんだろ・・・みたぃな・・・。 上から物を言う態度にビックリしました・・・。

No.16

>> 13 彼×1無職… 私も前に同じ×1子持ちの無職に似たようなこと言われてフラれたんですよね…自分の気持ちかわるかも…別れるけどお前がやりたい時はや… 確かに、振られてるのにわざわざ好きこのんでバツイチ子持ちと復縁頑張る事無いですよね・・・。 もし復縁しても元奥さんと子供の事で悩んだりと、苦労する恋愛になりますもんね・・・(;_;)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧