全てに投げやり。。
眠れません…最近同じ失敗で同じ後悔をして。。それで楽しみにしてたことが台無しになり、全て投げやりに。。自分の馬鹿さに呆れ果て、生きてていいのかとか私の存在価値はとか考えてしまいます…ここんとこ顔もガサガサ皮むけて真っ赤になり見せれたもんじゃないし…他にも嫌なことが重なり…学校も行ってるけどなんかあの空気が怖い…落ち込みまくってます…愚痴でごめんなさいm(_ _ )m
新しい回答の受付は終了しました
同じ失敗を繰り返す
私も経験ありますよ
(^-^;)
私もバカですし…
でも考え方一つで変われると思います
私もバカさ加減がハンパなく呆れられたりしますが、私は…私の希望は回りの人に笑顔になってもらう事です
その為 自分のバカ話をわざと聞かせて場を盛り上げようとしてます(^-^;)
私はあなたのスレを見て優しい人だと思いました
悩んでいるのに愚痴でスミマセンとか気を使って 礼儀正しいし、スミマセンの一言で読む人へ不快な思いさせたらスミマセンみたいに感じて
だから自分の良い部分を見つけてみて下さい
誰にでも良い部分は絶対にありますから
優しい言葉をありがとうございます。ちょっと元気出ました!自分のいいところを見つけるようにしてみようと思います。励ましてもらってすごくうれしかったです!気分がすごく落ちると、何もできないくらい落ち込んでしまって。。でもなんとか這い上がらないといけないですね…!
いえ(^-^)
ただ落ち込む時は誰だってありますょ☆
失敗して落ち込まない人はその失敗を安易に考えてしまうので、落ち込む人のが成長出来ます♪
でもやっぱりいつかは這い上がらないといけないですね
でも無理はせず、自分のペースで這い上がって下さい
無理をすると負担になっちゃいますから
失敗をしたら落ち込みますよね…
私の上司が「一番怖いのは失敗しないと思いこんで過信しすぎてる人☝」
「失敗して改めるのが、次へのステップになる☝」と言ってました。
私も失敗しますよ😃同じ同じ🍀
図太い私は失敗を肥やしにしてます。
大丈夫👍ぼちぼちいきましょ🐾
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧