旦那の📱チェックした事ある⁉
どこの女にだか分からないが口説きメールが何件か残ってたよ💦 ❤マークなんかつけちゃってさ🙎 旦那に対して冷めてきた。 最近は管理厳重になって📱チェックしてないけど、生活費稼いできてくれれば良しと思ってる。 夫婦て所詮他人でしょ⁉
新しい回答の受付は終了しました
うちの旦那も陰で浮気しまくる 大馬鹿野郎ですが
所詮 他人だなんて思った事ないですょ
旦那あっての生活だし
こうして 携帯で このサイトを見れるのも 旦那が働いてくれてるからですよ
確かに 浮気する事は最低だけど😢
でも他人だって思う様になったら離婚でしょ⁉
それから私は旦那の携帯は絶対見ません
見ればショック😱受けそうで 怖いですよ
知らぬが仏ですね!!!
ウチと同じです~💧浮気される方にも原因あるっていうけど、する方が悪いと思ってます💀そんな風に浮気を正当化されると悲しいですよね💔浮気は不治の病でしょうかね…😩「夫婦は他人」とまでいきませんが、信頼はしてません💨
確かに浮気されたら冷めて当然だし、冷めた気持ちってなかなか戻るもんじゃないですよね(-_-) だけど、所詮他人との結婚とはいえ、世の中全ての夫婦が他人同士。うまくいってる夫婦だって他人同士!浮気されて「所詮他人同士…」と思うのは突き放す理由にはならないと思います。もちろんガッカリするしショックだから文句も言いたくなるのは解るつもりです。だけど主さん夫婦は法で認められた立派なご夫婦。夫婦は関係を続ける努力をしなきゃいけない。今から立て直す方法をご夫婦で話し合ってはいかがですか?冷めた…と突き放すのは恋人関係までだと思います。主さんの幸せが見付かる事を祈ってます☆
今日どうしたら💧でスレを立てた者です.
本当につらいですよね😫私も、旦那の📱で証拠を見つけました.ずっと、不信に思っていて📱もずっと持ち歩き、電話代が倍以上かかっていました.いつも、仕事の用だとしらを切っていましたが.
昨日、旦那の📱が壊れ私が買いに行く事になり、auの受信履歴を削除しても30日間見れる機能で調べたら、、、
女からは、毎日メールが入っていて、好き同士なのになぜ付き合えないの?とか、旦那がヤキモチ焼いていたり・・
体だけではなく、心まで向いていたのが本当にショックでした💧
昨日は本当に修羅場で、少しここで話を聞いて頂いて落ち着きましたが・・
私にも、落ち度があったので、これからもう一度だけ、信じて頑張っていこうと思っています💪
もう、📱管理は私がしています.自動受信など‼
主さんも、ガツンととやっちゃって下さいね💨
主さんは結婚を、親孝行の為とか、一人で生きて行くには経済的に厳しいしとか…それって男と女の恋愛感情とはまた違うと思うし、その人を結婚相手に選んだ理由や妻でいる気持ちのそこには、世間体、経済的な事、寂しいから子供もつくっておこう…なんかどれもドライな感情、割り切ってるなって思います。何か寂しいですね…。
でも結婚てそういうものなのねと、それを私の場合は旦那に教えてもらったような気がします。
子育てし、私も働いてるので家事は分担で、あとはお互いに仕事頑張って家庭の維持しながら私は恋愛は別の人としてます。
結婚と恋愛は別だと主さんも言ってるし、じゃあ何で浮気を嫌がるのかな?と初歩的な疑問です。
もし旦那さんが浮気してたとして、旦那さんにとっての浮気相手の存在やそこに求めるものは『女』の部分で、主さんは『妻=家族』妻は主さんしかいない、そう思えば主さんの場合は幸せなのでは?
家に帰って来ない日が続いて…とかでない限りは家庭壊す気はないと思いますよ。
毎日旦那の浮気疑って暗い顔してるよりも、恋愛でも趣味でも仕事でも、何かに時間費やす事の方が楽しいと思いますが…主さんどうですか?
確かに浮気される方にも非がある(無い場合もあるけど) とは思いますが だからって浮気していい事にはならないと思います。
そんな事言ったら いじめられる方にも非がある… って言うのと一緒だと思います。
元々は他人でも 結婚すれば家族🌟イラッとする気持は よぉ~~く分かります✋
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧