血液型…

回答5 + お礼2 HIT数 821 あ+ あ-

2006/10/14 18:59(更新日時)

【AB型】はどんな性格なんですか?
同じAB型でも女性と男性では違うんですか?

タグ

No.167702 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

昨日から.血液型のスレ立てが多いけど.何型はこういう性格って決められないと思います。心の悩み相談で.B型ってわかった途端に友達から無視されはじめたってスレがありました。気を悪くしたらごめんなさいね。主さんが性格の事を知りたいのは自由ですが.血液型だけで.判断だけはしないでほしくて.お願いします。

No.2

>> 1 ありがとうございます。
そうですね、血液型だけじゃなく環境や周りの人たちの影響で性格も変わりますよね。
私はただAB型は難しい性格だと(AB型の本人が)主張している人物がいるのでどうなのかと思って…

No.3

多分、何日か続いてるので皆書き込み疲れしちゃってると思いますよ。検索で血液型もしくはAB型などで検索するとでてくると思いますよ(^O^)

No.4

>> 3 ご親切にありがとうございますm(_ _)m

No.5

いちがいにはどうとか言えないけど、ウチの旦那家族は全員AB型です😃ちなみに1歳の息子も。私はA型です。旦那は自分で『俺は天才型のAB型や』って言うてます(笑)旦那家族は全員AB型だけど、別に変わってないですよ。みなさん言うように特別変わってるとかはないんじゃないかな。輸血したらマレに血液型変わるって話しも昔看護師してた時に聞いた事あるし。それで性格とか変わったらびっくりですよね😂

No.6

血液型で判断しないで下さいって言う人多いですけど、そりゃ多少は関係あるでしょー 嫌だったらスルーすればいいだけの話

No.7

6番の人。そんなに多いの?興味ないからスルーつもりだったが、AB型だから誰か分析してくれ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧