急に小悪魔
男性の方に相談です。
例えば、あなたにはとても好きな女の子がいます。
でもある夜、いつもは元気で皆を盛り上げる存在の別の女友達が、セクシーな服装で部屋に来ました。彼女はあなたに気があるようです。
どう思いますか❓少しは気持ちは揺らぎますか❓それともいつも通りの服装の方が良いですか❓
もし他に良い方法があれば、アドバイスいただけたら助かります😣
ぜひご意見下さい。よろしくお願いします🙇
新しい回答の受付は終了しました
好きな人がいるだけで付き合っていない設定だよね?
二、三番目に気になっている人でカワイイならムラムラすると思うけど、気にして無い女性が突然そうなると、引くと思います💧
という事で、その男性にとってあなたがどういう存在かで、反応は変わるでしょうね。
だけど、色仕掛けで気を引けても、冷静になって捨てられるかもしれないから、気をつけてくださいね。
彼女いるのにちょっかいをかけようとするなんて最低です。迷惑です。
彼女の気持ちを考えてください。
普通の、彼女を大切にしている男なら、友達だと思っていた人に突然キャミソールで来られたらドン引きです。
幸せになれそうな予感って言うのは、主さんが思ってる事ですよね?
相手の幸せは、相手が決める事です。
もし、相手が主さんを好きなら、主さんが何もしなくても勝手に別れて、ちゃんと告白してくれますよ。
そうでないなら、相手からすると主さんはただの友達。
セ○レでいいならその作戦で迫って大丈夫なんじゃないですか?
それと、その作戦で相手がのってきたら…
大した男じゃないって事だと思います😄
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…27レス 670HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…16レス 398HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 201HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…37レス 1397HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…14レス 204HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…15レス 351HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧