急に小悪魔

回答7 + お礼5 HIT数 1012 あ+ あ-

2011/09/25 20:21(更新日時)

男性の方に相談です。

例えば、あなたにはとても好きな女の子がいます。
でもある夜、いつもは元気で皆を盛り上げる存在の別の女友達が、セクシーな服装で部屋に来ました。彼女はあなたに気があるようです。

どう思いますか❓少しは気持ちは揺らぎますか❓それともいつも通りの服装の方が良いですか❓
もし他に良い方法があれば、アドバイスいただけたら助かります😣

ぜひご意見下さい。よろしくお願いします🙇

No.1677707 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

相手の男性の、すごく好きな人が彼女でないなら頑張って下さい。

しかし彼女ならやめたほうがいい。

ギャップは大事だと思うので、セクシーで攻めてもいいと思いますよ。

No.2

>> 1 ありがとうございます。

私は結構細身なんですが、キャミソールとか着てもおかしくないでしょうか…❓😣

No.3

好きな人がいるだけで付き合っていない設定だよね?

二、三番目に気になっている人でカワイイならムラムラすると思うけど、気にして無い女性が突然そうなると、引くと思います💧

という事で、その男性にとってあなたがどういう存在かで、反応は変わるでしょうね。

だけど、色仕掛けで気を引けても、冷静になって捨てられるかもしれないから、気をつけてくださいね。

No.4

>> 3 ありがとうございます‼

私は彼とは一番に仲の良い友達だと思うんですが、可能性はあるってことですよね‼

相手は一応彼女持ちなんですが、彼女はその場にはいないという設定です☝

No.5

おっ!それは可能性アルアル!😁

がんばれ💪😁

No.6

彼女いるなら、がんばって堪えるな。
彼女持ちに手出されたらロクなことにならないですよ。

No.7

>> 5 おっ!それは可能性アルアル!😁 がんばれ💪😁 ありがとうございます‼☺
勇気がいりますが、頑張ります‼‼

No.8

>> 6 彼女いるなら、がんばって堪えるな。 彼女持ちに手出されたらロクなことにならないですよ。 ありがとうございます。

我慢しますか…😥こちらから積極的に迫るしかないかもしれませんね…💧

No.9

彼女いるのにちょっかいをかけようとするなんて最低です。迷惑です。

彼女の気持ちを考えてください。

普通の、彼女を大切にしている男なら、友達だと思っていた人に突然キャミソールで来られたらドン引きです。

No.10

>> 9 ありがとうございます。

例えその女の子の方が人間的に優れていてもでしょうか…❓一緒にいて幸せになれそうな予感がするような子でもダメですか❓

No.11

幸せになれそうな予感って言うのは、主さんが思ってる事ですよね?

相手の幸せは、相手が決める事です。

もし、相手が主さんを好きなら、主さんが何もしなくても勝手に別れて、ちゃんと告白してくれますよ。

そうでないなら、相手からすると主さんはただの友達。

セ○レでいいならその作戦で迫って大丈夫なんじゃないですか?

それと、その作戦で相手がのってきたら…

大した男じゃないって事だと思います😄

No.12

彼女持ちに手を出そうとする人が人間的に優れているとは思えませんが(笑)
しかも色仕掛け💦

彼が普通の感覚なら引くんじゃない?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧