🔥大至急🔥お願いします🙏💦

回答7 + お礼2 HIT数 1662 あ+ あ-

2006/10/13 08:33(更新日時)

生後5ヵ月の娘がいます。昨日娘を緊急病院つれていって鼻水、咳、の薬をもらいました。 でも寝てるとき鼻が詰まって呼吸が止まるのです💧苦しそうでスポイトで鼻すっても出ません…どうしたらいいでしょう💦

タグ

No.167863 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

蒸しタオルを鼻と口に当ててからやるといいですよ♪お大事になさって下さい♪

No.2

緊急でTELできる
とこないですか?

No.3

>> 2 ①さん有難うございます🙇さっそくやってみます🙇🙇🙇

②さん蒸しタオルで様子見てから苦しそうであれば電話してみます🙇有難うございます🙇

No.4

なんかリップクリームみたいな形で赤ちゃんの鼻の下らへんに塗るやつがあるんですけど、結構効きますよ(^_^)でもお店開いてないと買えないか…。役に立たなくてスミマセンf^_^;

No.5

鼻をお母さんが吸うんです両方の穴を口に含み

No.6

お母さんが、自分の口で吸ってあげないと。鼻吸いじゃ無理だよ

No.7

6番さんと同じ。うちの子供らも私が口で吸ってあげてたよ~
やってみて☆

No.8

部屋を加湿するとか、お母さんが鼻を口で直接吸ってあげるとか…うちはそうしてましたよ。
赤ちゃんは鼻呼吸しか出来ないので早くよくなるといいですね。

No.9

④さん⑤さん⑥さん⑦さん⑧さん頼りになります🙇🍁有難うございます試してみようと思います💦昨日は夜中に何回か起きて咳こむたびに背中をトントンしました✋寝てる間苦しそうでしたが今朝起きた顔みたら“にこっ”て笑ってくれて少し安心しました😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧