非童貞と嘘つかれました…
付き合って一年の彼氏に「セックスの経験がある」と嘘を付かれてました。実際は私とするまで童貞だったそうです。
私は彼が初彼なので初めては彼とです。付き合う前に彼から「元カノから告白されて2年間付き合った。元カノと部屋にいても食事後の片付けを協力しない、就活をせず彼に将来を依存しようとする、いつも車で移動したがって彼が疲れていても交通機関を使おうとしない(運転は彼氏)。」人だったと聞いてました。実際は彼から誘ってもセックスは拒否されていたのでセックスの経験はないそうです。
そんな話を聞いていると疑問が浮かびます。
①彼は本当に彼女がいたのか。
②何故経験ありと嘘をついたのか。
のふたつです。
また彼は私以外にも大学時代に彼女がいたということを話しているので嘘を付いているとは思えません。でも女性から告白してきたのに、セックスを2年間拒否なんて珍しいなと思います。また初めてのセックスのときゴムをすんなりと付けたり、少し慣れた感じでした。
何だか頭がぐちゃぐちゃです。
これくらいで彼がわからなくなる私は細かいのでしょうか?
タグ
No.1679002 2011/09/27 23:20(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
嘘だとしても可愛い嘘の部類ですよ(笑)
童貞かどうかってのは男のプライドがあるから、つい美化してしまったりたまには架空の彼女話が出るかもしれないけど『ふ~ん、そうなの。』って聞いておけばいいんですよ😃
そのうち、忘れたころに『実は…』て話てくるんじゃない❓
その辺を、神経質に考えてたら男女の中なんて矛盾だらけでやってらんないですよ(笑)
気にしない、気にしない✌
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 416HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 259HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 502HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 230HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧