非童貞と嘘つかれました…

回答5 + お礼0 HIT数 8147 あ+ あ-

2011/09/27 23:57(更新日時)

付き合って一年の彼氏に「セックスの経験がある」と嘘を付かれてました。実際は私とするまで童貞だったそうです。
私は彼が初彼なので初めては彼とです。付き合う前に彼から「元カノから告白されて2年間付き合った。元カノと部屋にいても食事後の片付けを協力しない、就活をせず彼に将来を依存しようとする、いつも車で移動したがって彼が疲れていても交通機関を使おうとしない(運転は彼氏)。」人だったと聞いてました。実際は彼から誘ってもセックスは拒否されていたのでセックスの経験はないそうです。
そんな話を聞いていると疑問が浮かびます。
①彼は本当に彼女がいたのか。
②何故経験ありと嘘をついたのか。
のふたつです。
また彼は私以外にも大学時代に彼女がいたということを話しているので嘘を付いているとは思えません。でも女性から告白してきたのに、セックスを2年間拒否なんて珍しいなと思います。また初めてのセックスのときゴムをすんなりと付けたり、少し慣れた感じでした。
何だか頭がぐちゃぐちゃです。
これくらいで彼がわからなくなる私は細かいのでしょうか?

タグ

No.1679002 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

見栄張らせてあげなよ😉

No.2

この気持ちは女にはわからないよ

童貞=恥ずかしいこと
処女=清純

って世の中だもん

No.3

そういうつまらない嘘つかれると他の事も信じられなくなっちゃうんですよね…。

No.4

嘘だとしても可愛い嘘の部類ですよ(笑)
童貞かどうかってのは男のプライドがあるから、つい美化してしまったりたまには架空の彼女話が出るかもしれないけど『ふ~ん、そうなの。』って聞いておけばいいんですよ😃
そのうち、忘れたころに『実は…』て話てくるんじゃない❓
その辺を、神経質に考えてたら男女の中なんて矛盾だらけでやってらんないですよ(笑)
気にしない、気にしない✌

No.5

かわいい嘘じゃん。

もっと悪どい嘘つく男たくさんいるよ‼

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題