回答5 + お礼0 HIT数 1012 あ+ あ-

2011/09/29 14:49(更新日時)

なんだか頑張れそうにありません

主人とはもう無理です、疲れました。
子供にも嫌われたようです、パパが良いそうです

私は間違ってたのでしょうか
子供のために…家のために…と頑張ってきたつもりですが、全て空回り

私はただただ外で小銭を稼いで家政婦をして生きているだけ

私自身の存在はそれだけ、それ以上の存在はうっとしいだけみたい
私だけ我慢をすればいい…そうしたら…良い

でも…なんだかもう無理

家族を置いて1人で人生やり直したい…バカみたい
本当にバカみたいな人生

なんだかここ最近、特に今日は心が折れてしまった

No.1679474 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

いいなぁ。主さんにとっては 辛い悩みかも知れませんが…私にとっては 羨ましい悩みです。子供が居て…旦那が居て

私も両親離婚してますが父親に着いていって良い事何て全然無かった…

私は主さんより凄い波乱万丈かも知れません。主さんは今とても辛いでしょうけど

私も一度は結婚してます。物凄く大変でした。掲示板で言えるものなら言いたいけど言えませんね。

No.2

私も主さんと同じ歳で、同じような事を思ってました😫自分ってなんだよ。ほんと。言われたいです。自分は悪くない…って。だって頑張ってきたもん、私。主さんは違いますか?

No.3

なんか、わかるなぁ~私も同じです😢全部投げ出して一人になりたい…疲れました😔

No.4

私も…。結婚以来信じ愛してきた夫は仮面夫でした。高給取りでありながら最低限の生活費しかくれず、歓楽街と女達に溺れた○十年、すっかり騙され一文無しで巨額な住宅ローンあり。あれだけ慎重にとアドバイスして始めた事業も失敗。子供も成人したし、事情も知ってるから離婚しても仕方ないと言ってます。ひとりで新たな生き方をしてみたい😢

No.5

私もです。家政婦兼性欲処理機です。人生やり直したい。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧