負
なんだか頑張れそうにありません
主人とはもう無理です、疲れました。
子供にも嫌われたようです、パパが良いそうです
私は間違ってたのでしょうか
子供のために…家のために…と頑張ってきたつもりですが、全て空回り
私はただただ外で小銭を稼いで家政婦をして生きているだけ
私自身の存在はそれだけ、それ以上の存在はうっとしいだけみたい
私だけ我慢をすればいい…そうしたら…良い
でも…なんだかもう無理
家族を置いて1人で人生やり直したい…バカみたい
本当にバカみたいな人生
なんだかここ最近、特に今日は心が折れてしまった
No.1679474 2011/09/28 22:21(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
いいなぁ。主さんにとっては 辛い悩みかも知れませんが…私にとっては 羨ましい悩みです。子供が居て…旦那が居て
私も両親離婚してますが父親に着いていって良い事何て全然無かった…
私は主さんより凄い波乱万丈かも知れません。主さんは今とても辛いでしょうけど
私も一度は結婚してます。物凄く大変でした。掲示板で言えるものなら言いたいけど言えませんね。
私も…。結婚以来信じ愛してきた夫は仮面夫でした。高給取りでありながら最低限の生活費しかくれず、歓楽街と女達に溺れた○十年、すっかり騙され一文無しで巨額な住宅ローンあり。あれだけ慎重にとアドバイスして始めた事業も失敗。子供も成人したし、事情も知ってるから離婚しても仕方ないと言ってます。ひとりで新たな生き方をしてみたい😢
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 383HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 253HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 452HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 176HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧