ドタキャン常習者
つい先日、元カノからもう一度会いたいとメールが来ました。
元カノと別れたのは、あまりにも我侭で我慢の限界を超えたことと
事あるごとにドタキャンしまくったので付き合いきれなくなったからです。
いきなりメールが来て会ってくれっていうので、今付き合ってる人は
いないし、少しは変わったかもしれないと思ったので会ってみましたが
たかだか数ヶ月空いたぐらいじゃなにも変わってませんでした。
また会う約束をして、前日になってやっぱりドタキャン。
理由は「来週の展示会の準備が忙しいから。」
展示会が来週あるのは相当前からわかってた話で、
その前の週が忙しいのは当たり前だろう。って思いました。
っていうか、誘ったのお前じゃんって感じです。
期待した自分が間抜けでした。変に期待するんじゃなかったって
後悔してます。
元カノは未だに悪びれる様子もなくまた会いたいと言ってきます。
けど、二度と会いたくありません。
適当に断り文句を伝えるか、無視するかどっちにするか迷ってます。
皆さんはどうしますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
強くハッキリ言わないと気付かない人だと思います❗
ドタキャンではないけど、知り合いの女にも似たようなすごく迷惑を被る人がいて、私も呆れてしまうからなかなかハッキリと言えませんでした。 周りも言わないか似た者同士かなので、全く変わりませんし悪びれた様子もありません❗
反省したときもあったけど、変われないんです。もう病気ですね。
私はその人とはもう半分は縁を斬ってる状態です❗周りには、もう無理✋と話してあります。
そのわりには男受けがいいんだけど、まともな男ではない感じです。既婚者とか❗
主さんも、ハッキリ教えて、着信拒否などして縁を切ったほうがいいと思いますよ❗
そういう女は、別れても相手してくれないとわかると急に弱々しく甘えて反省はしますが、結局は変わりません❗
無意識に手のひらで転がすのが上手いんだと思います💧
バカな女に付き合わないほうがいいです❗
非常識ですからね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧