女性に質問です。
例えば、前日に生理終わったばかり(まだおりものにう~っすら経血が混ざっているかな?程度)でコンドームつけてエッチするとします。
最初にお風呂に入りました。
湯船には入らず、二人で体を洗いました。
エッチ終了後、再びお風呂に入りました。
最後のお風呂は私が先に一人で入りました。
入浴後、何も考えずに手に取って体を拭いてしまったタオルが、もしかしたら彼氏のだったかもしれない…といったパターンで妊娠する確率は何%くらいだと思いますか?
ちなみに、タオルは入浴後濡れた体を拭く為だけに使ったタオルです。
No.1680755 2011/10/01 05:00(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
一括の返事で申し訳ないです💦
単純に、他の人ならどれくらいの確率と考えるのかな❓と思って投稿したのですが…文章下手で😃💧
私も、ないない😃と思っていたのですが、ネットで「避妊したにもかかわらず、タオルを共用してしまった…と、いった事で妊娠してしまうケースもある。ちょっと考えれば分かることなのですが💧」というのを読んだことがあったので、ちょっと気になってました💦
初体験だったので色々調べまくった結果、良くない情報や冗談も真に受けてしまったんですね💦
反省します😃
沢山のお返事ありがとうございました☺✨
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 402HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 257HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 478HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 178HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧