O型🙌✨
じゃあ負けじとO型も‼O型についてなんなりと🙉B型さんの真似っこでスイマセン🙇
新しい回答の受付は終了しました
私の旦那様はO型です。一見かなり神経質なので…周りにO型と言うと必ずエ~!って言われます(笑)しかし…中身は大らかで、ド~ンとしていて…B型の私とは最高に相性の良い夫婦だと勝手に自負してますo(^-^)o
まぁまぁ合うかも(≧∪≦)
母がOで私がAだけど考えてる事毎回一緒だからウケる(笑)
友達にO型の子いるんですがその子は気紛れでさっきまで仲良かったのに話しかけたらムスッとしてるとかがあるんでO型も色々ですね…
O型です。自分的には、楽天家で、どうにでもなるって感じで、今日はダメなら、明日があるさ!って感じです。因みに、旦那もO型です。私は、どちらかと言うと、同じO型の人の方が、気が楽でいられます。 他の血液型の人は、余り気が合いません。私の周りはO型ばかりです。他の血液型の人、気に触ったらすいませんm(__)m
O型はどの血液型にでも輸血出来るけど、O型はO型の人からしか、輸血してもらえない…と聞いた事があります。間違ってたらゴメンナサイ💧
私もO型です。おおざっぱです。でも、気になる事があると追及しますね~💦 例えば、彼氏の浮気疑惑とか(笑)
O型は初め合いません。O型さんって八方美人で誰とでも仲が良く自分の本音って話しませんよね。わたしにはそれが不満で仕方がない;付き合ってわたしが心を開いて色んな話をして、頷いてくれて嬉しかったけど喧嘩したときに彼の本音を聞いて、わたしに対して、ただ頷いてただけなんだとわかって落ち込みました…。あとはプライドが高いのか指摘したら鬼のように怒りだしびっくり(゚ロ゚ノ)ノ自分の非を認めない人が多いような気がします。でも仲良くなったら気は使わないは思いっきり自分を出せるは、落ち込んでても程よい元気をくれる、その程よさは計り知れない心地よさ♪それはO型さん独特の性格だと思いますッ。
その彼とは今では5年のお付き合い中(*^-^*)今でもラブリンコです。相性占いではなかなか相性の良くないAB型からでした♪
一緒にいると楽しいですね。私はAでAの彼氏と付き合ってるんですけど、彼氏の友達がOで気になっちゃってます(^_^;)
Oは凄くポジティブだし、いろんな人と仲良くなれますよね☆
悩んでてもOと一緒にいると、こっちまでまあいっかなんとかなるだろって思えてきます。おおらかだし、ちょっと大雑把な所も愛嬌ですよ(笑)O型はいいとこしかないなッ☆
O型は「人が傷付く事を言う」「しつこい」f^_^; 「おおざっぱ」…って言われます(ToT) ちなみに私はO型です!! 友達や親しい人からは「マイペース」と言われます。「協調性がない」とも言われます(ToT) …てゆうか それは私個人の性格かも ですf^_^;
私はO型大好きです!!テレビでO型の人は「O型が最高!!!!!」と思ってるそうです(笑)
私もO型です💨私も、よくA型に間違えられます(;^_^A
学校で、話し合いがまとまらないと議長そっちのけで勝手に進めだしちゃいます😩
そういうとこ大胆だね➰ってみんなに言われます😒
八方美人とも言われるけど、私の人付き合いは、実際に本音を話す人はホントに2人だけです。だから、八方美人なのかも…
私もOです(^O^)
確かに八方美人、人に嫌われたくないし相手を傷つけるのも嫌!
神経質って言われますよ
Aの妹より私の方が部屋はピカピカ
子供もOですがオモチャが片付いてないと気になって眠れません
大らかに見えるけど内心は傷つきやすくかなり凹む事もあります(>_<)
O型は、頑固・時間にルーズ・無神経なので人を傷つけることを平気で言う・ケチな人が多い・家族を大切にし家族の悪口は言わないし円満を演じるですね\(^O^)/気にしないから喧嘩したときとかラクかも♪
O型はいい奴もいれば嫌な奴もいる。それは全血液型に当てはまりますね。あと…私B型だから💧なんか言われ放題で傷付きました。よくO型に生まれれば言われなくて済むのにって思います。B型を省いてあとは団結してる気がしちゃいます。O型さんいいと思いますよ…楽しく生きて下さい
O型→ドMが多く、騙されている事すら気付かない。B型には都合のいい人です。
雑に手早い。
掃除は早いが、押し入れや引き出しに押し込めてるだけ。
隠れナルシスト。
Bよりナルシストです。
彼氏がいないより、いた方がいい発想だからつまらない男の人でも彼氏にしちゃう。
私はOで好きになったのはAかOしかないです。今まで付き合った人、2人ですがどちらもO型❗A型の男の人は確かに勉強熱心だし出生しますが、神経質で短気💢な割に繊細なので💦やっぱり穏やかで一緒にいて気楽、頼れるO型の男の人に惹かれます。
30番さん、私と性格が似ていますね(^^)
私もO型です☆話して波長が合うなぁと感じる時は相手が必ずO型なんです。O型一家に生まれたかったなぁと思った事あります!!
そしてO型大好きです♪(*^_^*)
あいのりで加藤晴彦のズバズバ言うトコ好きでした☆★☆
30ですV(^-^)V やっぱO型いいですよね~(≧ε≦)
周りに多いし、集まると楽しいし!!!!! 加藤春彦がO型とは知りませんでした(゜∇゜)
自分がマイペースって人に指摘されるまで、気付きませんでしたが…鈍感なのかな(笑)
O型です。
ABと相性悪いって言いますが、これが意外といけちゃいますよね!!彼(AB)とは2年半お付き合いしてます❤
Oといえば喜怒哀楽が激しい??気がします。落ち込むときはこれ以上ないほど落ち込み、機嫌がいいと何でもできちゃう気がする!!笑 これだとBによく言われる気分屋だとか思われそうだけど、Oは人前ではあまりこういう所出しませんよね~
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…25レス 730HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 394HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 202HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…15レス 375HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 162HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 230HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧