女性に質問です
女性って巨乳に憧れや 嫉妬などするんですか? うちの嫁さんは、どちらかというと貧乳です。 テレビなどで巨乳タレントなどが出てアピールしている姿を妻が見ると少しムッとした感じになります。 自分も笑いながら「すげぇ」と言って妻をおそるおそる見ると、真顔かムッとしてます。そこから嫌~な空気に… 焦りながら「ありゃ作り物だな~」と言っても無反応です。正直羨ましいと思うんですか?
新しい回答の受付は終了しました
もともと乳の大きな家系なので特に何も感じません。
結局のところほぼ遺伝ですから。
テレビの西川先生は本気なのかキャラなのかやたらと巨乳はばかっぽいとか言ってるの見ると、昔、巨乳となんかあったのかな😁と思います。
胸がある側から言わせてもらうと、胸がない女の人のことをどうとも思わないですよ。同じ女性だしいちいち胸見ないですよ。すらっとした人だなとかあの人のメイク可愛いなとかはいてるブーツ可愛いなとかは見ますけどね。
だから、ほぼ初対面とか職場で胸おおきいねーとかわざわざ言ってくる女性を見ると、なんかコンプレックスでもあるのかなとかわいそうになります。言われて初めてその人の胸を見て「ああ、なるほど」と感じる事が多いですね。
きっとなんかあるんでは。
聞いた事がないのでわかりませんが。
全く憧れません😥やや大きいのですが、スポーツをやっていて、昔から揺れて邪魔だと思ってました💧
ゆったりした服を着ると胸から下が膨らみ、太って見えるのでピッタリした服しか着ません。仕事で着るシャツも胸だけきつくて横からブラ見えちゃうのでシャツが嫌いです💧
妊婦の時は本当にイヤでした。もう少しで授乳期終わるので早く小さくならないかな😠
私はむしろ大きい小さいより、形の綺麗なバストは憧れます✨
私は、なんとも思いません。背が高いか低いか、の違いと大差無いです。
男性らしい質問だな、と思いましたが、
奥さんが気にする人なら 画像を見ていちいちコメントせず 見て見ない振りが大人かな、と思います。
憧れや嫉妬じゃなくて、コンプレックスを刺激されるから機嫌が悪くなるんですよ。
肯定的だろうが否定的だろうが、全くの第三者の事を言っていても、その人のコンプレックスな部分に触れる話題で機嫌が良くなる人は、かなりの少数派ですよ。
更に突っ込ませて貰えば、「すげぇ」って言っちゃた後に何を言っても墓穴を掘るだけですよ~
貧乳がコンプレックスなら「貧乳で悪かったな💢」って所ですよねw
まぁ、自分が思うほど他人は胸の大きさなんて気にしていないんだけど、人間誰しも自分のコンプレックスに関わる事には敏感なものですよ。
因みに、私は貧乳がコンプレックスだったけど、今は自虐ネタに昇華してますわ😁
自虐ネタにしたら逆に自分の小さい胸に愛着が生まれてしまった。
なので、他人の胸が大きくても小さくても気にしませんよ。
一般的に巨乳は男性の憧れだと女性は思っているから、自分がそうでない場合は気にしてしまうと思う
まして旦那さんがテレビを観てわざわざスゲー なんて言ったら、不機嫌になって口に出す旦那さんに覚めた感情を持ちそうです
貴方は軽く冗談で言ってみただけだと思うけど、積み重なってキライになってしまうかもしれなませんから、口には気をつけてね
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 324HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 264HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 281HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 201HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧