メール来ない‼シカト?忘れてるだけ⁉😱
前からよく遊ぶ4人でみで鍋をしよう😁と話していて、好きな人の家でするとなっていました。
一度宅飲みで使わせてもらった事があったので、『また使わせてもらえないかな』と言うと
『散らかってて良いなら気軽に使って😁』と言ってくれてました😃
そしてつい最近、●日に鍋したいんだけど空いてるかななとメールをしました‼しかし返ってきません😂遅くなってでも返事は必ず来ていました😱
本人もよくメール返し忘れるんだ~て言っていました😃他の子には返事なしで私には返事着てたり。
気軽るに部屋使っていいよとか言ってるけどやっぱりうざがられてるんですかね⁉😱
図々し過ぎましたかね⤵うざくて、シカトは構わないのですか😫
仕事の休みの調整があるので困ってます(笑)
希望休みを一応2日取ったので取り消そうと思っていて⤵😭
予定ないのに2日も休みはいらないし😂(笑)
気になって仕方ありません😥
新しい回答の受付は終了しました
「気軽に使って」って社交辞令だと思うけど...。
ウザいとかウザくないとかの問題でなく、集まって鍋をするならまず部屋を使わせてもらう相手に了承をとってから計画を立てたらいいのでは。
あなたの休みとるのも返事来てからじゃないですか?
OKかどうかもわからないのに勝手に計画進んでるなんて、ウザいの前に「勝手な奴」だと思うんですが、もうその日にやることにしてるのがおかしくないでしょうか?
「いつでも来て」なら急に行っても良いんだろうけど「気軽に使って」たって自分の予定関係なく勝手に予定組まれてる状況にボー然としてるんじゃないですか?
ウザいってより図々しいと思う。
勝手に取った休みなら相手に非はないので返事は関係ないし。
推測です
①本人は、もうちょっと先のつもりで言ったので正直ビビっている。
(🍲ができなくはないけど、まだ10月なので。
結構寒い地域ですか?)
②返事しなきゃいけないと思いつつ、忙しくてできないでいるか、忘れてる。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧