無気力
この10年くらいのあいだに色々ありました。母の抗がん剤治療の入院、結婚、出産、育児、祖父の介護補助3年、旦那の難病(仕事は行けてますが心配)正直疲れきりました。
今度は母の体が思わしくない状態で育児といっぱいいっぱいな日々です。
生きるって大変ですよね⤵これから昔みたいに笑える日はくるのでしょうか?
No.1683124 2011/10/05 19:09(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
わかります…😣
私も、、、
結婚・父の末期がんが発覚(抗がん剤治療続けてます)・出産・夫の転勤で県外へ引っ越し。
主さんには及びませんが…
この4年で、少々疲れました⤵
そして、最近…父の体調はあまり良くないです😢
明るい話題が身内にほしいなぁ
ありがとうございます。
病気が一番困りますよね💧なんとかしてあげたいけどこればかりは医者頼みだし本人も周りも辛いですね💨
思わず神頼みでもしたくなる心境です⤵
少しでも前向きにいきたいですよね😣
少し気持ちがわかる気がします。私も結婚して3年足らずの間にいろいろなことがありましたから…m(_ _)m。
私は毎日毎日頑張っている主さんが心配です(>_<)。主さん!大変だとは思いますが、どうか無理をなさらずに。上手にリフレッシュを。いつかまた笑える日がくると信じて。お互い頑張りすぎず、適度でいけたらいいですね。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧