処女の彼女が欲しいのですが、わがままでしょうか?

回答100 + お礼70 HIT数 11223 あ+ あ-

2011/10/14 21:37(更新日時)

19男です。彼女は今までに一人もいません。
好きな女子はいるのですが、経験済みみたいです
どうしたら処女の彼女が出来るでしょうか?

No.1686112 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.151

>> 129 今主さんのお礼レスを全部読ませて貰いました。主さんは処女童貞で結婚したいのですね!同じ考えの女性をネットで探してみれば??居るかも知れません… ネットですね、ありがとうございます。

No.152

>> 130 マジレスすると女子校出身の女性は男性経験がない可能性が高いです。 自身もそうです。 女子大の友達もいますが未経験あるいは「そういうのは結… ありがとうございます。

あなたも上手くいくと良いですね。

No.153

>> 132 主さんと年齢があまりかわらないのに、130さんの方かずっと大人に感じます。 対人間ですからね‥主さんの思想通りに事が運ぶかどうか‥主さんの… 他のスレでもそうですが、処女の話題になると必ず出てくるのが
「器が小さい」云々です。

ここで少し、スレの趣旨と離れますが、「器」について僕の考えを述べます。

僕自身は、人間には「器」そのものは存在しないものと思っています。
例えば、天下統一した豊臣秀吉は世間的には器が大きい人物と知られています。
しかしその反面、狭量を発揮して弾圧したり自害に追い込んだりしています。

そして、もうひとつ特殊な例をあげます。
最初どれを例に挙げたらいいか迷ったのですが、「器」について最近知った
ある団体の活動と絡めて述べます。

その団体とは「在日特権を許さない市民の会」という市民団体です。

名の通り、在日特権を廃止することが目的で活動していますが、その行動範囲は
全国に広がっていて、会員も一万人以上います。
最近では、同志社大学まで行ってあるシンポジウムに友情出演していますw
http://www.nicovideo.jp/watch/sm15843977

もう少し説明するとこの団体は今までの保守団体と違って、
実際に行動する保守団体(職業右翼でなく、正真正銘の市民団体)です。

新聞やニュースでも取り上げられましたし、逮捕者もでているので、
恐らく、ご存知の方もいらっしゃるでしょう。

初めて知る方は、野蛮な団体とお思いになるかもしれませんし、
在日を排除しようとする「器」の小さい奴らだと思うかもしれません。

でも僕はそうは思いません。
確かに批判も多いですし多少ガラが悪い面もありますが、言っていることは正論です。

そして、「器」が小さいという部分でも、この団体のトップである
桜井会長が北海道で行った講演会でそのことについて話しています。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm13083623

僕はこの話を聞いて感動しましたね。
在日が嫌いだからではなく、本当に日本を守りたいというのが伝わってくるからです。
その証拠に、韓国人であってもデモに喜んで参加させています。
これだけでも、「器」が小さいとはならないはずです。

つまり僕は何が言いたいのかというと、
「器」が小さいと罵った相手でも、ある面では誰よりも「器」が大きい
部分があるかもしれないということです。

僕だってそうです。
他人が受け入れられないと思うことでも、自分にとっては受け入れられる所があるのです。

よって、僕は人間には「器」自体存在しないと考えるわけです。

孔子も言っていますよね?
「君子は器ならず」
って。

No.154

>> 133 男性慣れしてない女の子は経験ナシな可能性が高いと思います。女の子と会話して、恥ずかしがったり会話慣れしてなかったりするかどうか観察してみては… まあ、女性ならそう思うかもしれませんね。

No.155

>> 134 あ、ネットはね、「処女」好きのキモオタしか書き込んでないから、正確な統計ではないからあんまり参考にしない方がいいです。 ほとん… >あ、ネットはね、「処女」好きのキモオタしか書き込んでないから、正確な統計ではないからあんまり参考にしない方がいいです。

だったら賭けますか?

新宿駅で学生でもサラリーマンでもいいですが、
「ここに二人の容姿も性格も能力も全く同じの女性がいます。ひとりは百戦錬磨な非処女で、
もうひとりは、貞操観念のしっかりした処女です。
あなたが結婚するのならどちらと結婚しますか?」
という内容でアンケートを取ってみてください。

これでどっちが票を多く得られるか賭けましょうよ!

僕は絶対に処女だと思いますがね。

>因みに、猿人類人科は
> 「乱交性」であり、一生一人の異性とはいられない生き物らしいです。男も女も。「貞操観念」というのも人間に「理性」というものがあるから考えられた思想であって、生物学上の本能は「ヤリチン・ヤリマン」なんだって

あなたは大人になる前に人間になりましょう。

No.156

>> 137 私は、今は結婚していますが、相手は旦那だけで、23歳まで処女でしたよ☺ 皆さん不細工しか残ってないって書いてますが、自分で言うのも恥ずかし… そうですよね。
容姿のいい子でも貞操観念があれば処女ですもんね。
家のしっかりした子を狙うしかないですかね。

No.157

>> 141 >>122 意味がわかりませんか? 主さんが既に他のお礼でお書きになっている事ですよ? 「しかし、幸せというも… だから結婚までしなければいいんですよ。
もし、そんなに婚前交渉したければ、せめて婚約することです。

No.158

>> 142 ダメですね。 もう何を言っても、自分が正論を述べ、世界制覇している感覚なのか、お礼の書き方がもう… 痛いよね。 ネット世界でしか友達がい… ネットですね、了解しました。

でも、あなたのことも心配になりますね。
あなたにもし、娘さんがいるとしたら間違った貞操教育をしそうで。
いや、貞操教育すらしないかもしれません。

あなたは、日本の少子化を食い止める方法を知っていますか?

それは、移民化政策ではなく子ども手当でもありません。
現在日本で行われている中絶を半分に減らせれば
少子化問題を解決できるのです。

これも婚前交渉をしてはいけない理由の一つです。

それに、僕は中絶は殺人だと思っています。
誰が何と言おうと中絶は国が許した殺人です。

これは、結婚という責任を取らずに安易にセックスするからです。

赤ちゃんは天からの授かりものです。
もし仮にできてしまったのなら、とにかく産むべきだと思います。
それで養うことができなければ、里親に出すなり施設に入れるなりしたほうがいいです。
はっきり言って、天から世に生まれることを許可された赤ちゃんを親のエゴで
殺すくらいなら、産んで誰かに預けたほうが100億倍良いです。

中絶は母体にも影響しますしね。

そうすれば、成長したわが子といつか再開できるかもしれませんし、
恐らく、あの時殺さなくて良かったと思いますよ。

今の医療では、生まれる前にどんな子かわかるらしいですが、
もし生まれてくる赤ちゃんが五体不満足と分かったとしても殺してはいけません。
乙武さんのように多くの人々に感動と勇気を与えられることもできます。

僕は昔、ダウン症の子供を持った家族の動画を見たことがあります。
涙なしでは観れませんでした。

親は、ダウン症の子供が生まれてショックだとは思っていません。
「生まれてきて本当にありがとう」とこう思っています。

分かりますか?
親のほうが子供に救われていたのです。
親のほうが心の平安を得ていたのです。
なぜなら、子どもは天使だからです。

ですので、中絶してしまうような危険を孕む婚前交渉をしてはいけないのです。

No.159

>> 147 男性が処女が良いと言うのは、多少なりとも理解はできます。 でも、それはHを重要視して考えているからではないですか? 付き合ったり結婚したり… 僕が重要視しているのは「貞操観念」です。
よって、処女で結婚して別れて再婚したパターンでしたら
有りだと思います。

No.160

>> 148 まず、わがままではないと思います。価値観の話ですから。 次に、処女ということがベースで、かつ好きになれる女を見つけ、最終的には結婚した… いろいろと手段があるみたいですね。

よきアドバイスをありがとうございます!

No.161

なんもかんも全部女が結婚前にセックスしているせいにしてるよ😄

No.162

再です。お礼の155ね・・・😭

そんなアンケート自体、成立しない。無理です💨
大体そんな全部が全部同じ人、絶対いにいないし。
たとえ双子であっても性格は違うよね~?
性格同じなのに性に対しては、そんなに違う人、いるわけないでしょ??
あきれてしまうよ・・・💨

主はとてもまじめで、知識も豊富だよ、年齢の割にしっかりしてると思う。
でもね~・・・

頭でっかちで、理想ばっかり追い求めてる気がする。
実際に、生身の女の子と付き合ったこともないんだから。

夢見る夢子ちゃん💕なんだな~って、思う。

ここにきてる人は、実際に恋愛してるから・・・
現実をよくわかった上で、レスしてるんだよ。

主の年齢では、理想があっても当然だと思うけど・・・😍
とにかく、一回さ。ちゃんと恋愛してみれば?
頭の中で考えてるだけじゃ、なんにもわからないよ。

No.164

うん、最近初体験早いからね…
そんなので見られるのは腹が立つ🌀

極度の人見知りとか、腐女子とか、地味過ぎだったり、周りを気にしなさ過ぎだったり。
無理ではないけど、それなりな人かもよ。

No.165

163も仲間に加わったよ😄
リアルでもやればいいのに。😄

No.166

結婚しない人は別にヤっても構わないんだね?(笑)

No.167

主のお礼のターン😄

No.168

>> 162 再です。お礼の155ね・・・😭 そんなアンケート自体、成立しない。無理です💨 大体そんな全部が全部同じ人、絶対いにいないし。 たと… 確かに同じ人間はいませんね。

でも処女と非処女で比べるのなら、その他は同質じゃないと意味がないでしょう?
ここでの争点は「処女」か「非処女」なんですから。

だけど、僕のはまだ良いほうですよ!

中には非処女を擁護したいばっかりに、非処女をかなり高く付加価値をつけて、
処女を貶める輩がいますからね。
例えば、「美人でスタイルと性格が良くて料理も上手い非処女か、ブスでデブで頭のおかしい処女とどっちが良い?」
みたいな感じです。

こんなものは比較以前の問題だと思いませんか?
はっきり言って、こっちの方があきれます。

まあ、裏を返せばそれだけ処女の価値を認めている証拠なんでしょうけど…。

それと恋愛しろと言いますが、片思いですけど恋愛はしていますよ!
もちろん、あなたの中では片思いは恋愛の内に入らないのかもしれませんがね。

No.169

なんだかんだと言いましたが、結局は好きな子が「処女」じゃなきゃ意味が無いんですけどね…😭

No.170

最後になりますが、みなさんレス有難うございました。

そして、今はまだ処女の方はまだ間に合いますので、絶対に結婚まで処女を守り通してください!

それが人間にとって、疑いもなく確実な宇宙の真実なのですから。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧