処女の彼女が欲しいのですが、わがままでしょうか?

回答100 + お礼70 HIT数 11223 あ+ あ-

2011/10/14 21:37(更新日時)

19男です。彼女は今までに一人もいません。
好きな女子はいるのですが、経験済みみたいです
どうしたら処女の彼女が出来るでしょうか?

No.1686112 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.101

宗教みたいだな😄

No.102

今のままでは彼女なんて出来るわけない😂

No.103

16、17なら処女はゴロゴロいてるよ
高校卒業する頃にはかなり減って20歳以上は顔面偏差値最下位クラスしか残ってないと思ったほうがいい
だからホントにぶっさいくな女の子を好きになったほうが付き合える確率が高いと思う
ただ処女のくせに非処女って見栄を張る場合があるから見極めないとダメ

主の考え否定はしないけどその考えが正しいってことはないから強要しないほうがいい
できれば15年後にその後どんな感じかもう一度スレたてて欲しい

No.104

私は、何人か交際してきました。好きだから体の関係を持ちました。
求められるからしました❗
社会に出て、男女問わずいろんな人間関係を見て自分を成長させたと思います。交際を通じて個人の深いところも知り、体も知り受け入れながら。 28歳で結婚したけど、結婚を決めた旦那には初めて告白したけど、体のコンプレックス。結婚する人には話そうと思った、って❗
結婚するまえに知ってもらいたかったから。

うちの旦那はバツ1。だから元嫁とも体の関係はあったし、彼女いたときも関係はありました。
全く気になりません。 お互い様だし、いい年して童貞ってのは引くし、全く綺麗に女を知らないのも、ちょっと厳しいって思うので💧

けど、主さんは主さんだから。ちょっと変わってるけど、理想とする子と恋仲になれるといいですね❤

ただ、処女がベ―スで女を選ぶんじゃなくて、やっぱりドキドキする気持ち。それが顔が好みで一目惚れしたり、会話してて気が合いその子を考える日々だったり。
そういうことが、やっぱベ―スというか、キッカケになるんじゃないかな―って。
多くの皆さんそうかと思うんですが、主さんが何がともあれ処女かどうかが重要視しているから、みんなから反感買うんだと思う。

あと、処女が良い子で経験ある子が悪いなどという頭は、主個人の経験ない人の考えなので、押し付けないでもらいたいです👊

単に、主さんは処女の女の子とどうしたら出会えるか❓ってことなので、ネットなどで自分の気持ちを訴え共感してくれた女の子と交流を持つ場を設けるなりしたらどうですか❓

No.105

多分そういう人はまず恋愛の場にはいないかもね。少なくとも好きな子に選ばれもしないだろう。付き合う機械がないか、よほど身を許さない人とかじゃないとね。それに、本人が言う言葉も本当とは限らないしわからないと思うよ。主は本当に処女かどうかわかるかい?処女なら必ず出血するというのを信じているようならまず無理。

No.106

>> 95 主さんまじ格好いい‼貴方みたいな人は女を大事に出来る人だと私は思います。私の知り合いに女が処女で結婚した人いますが長い期間経てもずっと凄いラ… ありがとうございます!

No.107

>> 96 非処女非処女言うけど。 女性が処女を喪失するには、女性一人ではできないわけで。 それを喪失させた男性や童貞でない男性には、非処女にさせ… 男性も相手の処女を奪うことの意味、その女性に対して生涯背負う責任の重さを十分に自覚しなくてはいけません。結婚しその女性を守り、一生を通して幸せにするために男は生まれてきたのです。女性もまたそれを受けるにふさわしい身の処し方があると思います。処女擁護の意見に「体(処女)が目当てなのか」と真逆の誤解をする人をたまに散見しますが事実の彼方彼岸にいます。「体目当ての男の優しさ」に騙され、悲しい思いをする女性が将来一人でも減るよう願います。その上で(レイプを除き)婚前にロストバージンするならそれは「自己責任」です。その相手と不幸にも別れてしまい、次に好きになった人に「非処女を理由に結婚を拒否されても」それは自分の責任です。女性には将来の夫以外を相手に処女を失うということは常にリスクを抱えることを知ってほしいと思います。

No.108

私も相手が経験済みだったらやだな~

No.109

>> 97 貞操観念がご立派なのと、異性に相手にされない・縁がないから処女なのとでは、雲泥の差です。恐らく殆どの人間は、後者の異性に魅力を感じることはな… 大半の女性を敵に回すと言いますけど、一体どこの部分がそれに当たるんですか?

No.110

>> 103 16、17なら処女はゴロゴロいてるよ 高校卒業する頃にはかなり減って20歳以上は顔面偏差値最下位クラスしか残ってないと思ったほうがいい … 僕のレスを読んでいただければ分かると思いますが、
ポイントとしているのは「貞操観念」です。

どんな美女でも、年とともに劣化します。
でも、そうなっても愛し続けられるのはひとえに「処女」だったからです。

そのためにも「貞操観念」がないといけません。
やはり、それだけ芯のしっかりした女性なら安心して家や子育てを任せられます。

No.111

107のお礼。

それは無いわ💧

熱く語ってるけど。
演説頑張ってね。

No.112

その貞操観念は、主にはその観念が無くて、他の人には持ってる、と言う事?
その人が完全なる「貞操観念」の持ち主なら、もしかしたら将来別れる事になるかもしれない・・・と言う考えを持ったら、主とは交わらない・・・それでも良いと言う事?

その疑心が解けるまでいつまでも主は待っていてくれると言う事ですか?
でも、どんなに情熱的に愛しても、頭の片隅には常にそう言う冷めた部分がないとそもそも「貞操観念」は持ち続けられませんよね?

No.113

>>112
ちょっとミスってる

誤)主にはその観念が無くて・・・
正)主に対してはその観念を持っていなくて・・・

ごめんなさいね

No.114

>> 104 私は、何人か交際してきました。好きだから体の関係を持ちました。 求められるからしました❗ 社会に出て、男女問わずいろんな人間関係を見て自分を… 人間という生き物は、死ぬまで成長し続けなければいけないと思っています。
そこはあなたと同意見です。

しかし、こと婚前交渉に関しては、あなたはそれによっていったいどう成長しましたか?
処女を旦那様以外に捧げるほどの価値を得ましたか?

僕はそこが一番疑問です。

No.115

>> 105 多分そういう人はまず恋愛の場にはいないかもね。少なくとも好きな子に選ばれもしないだろう。付き合う機械がないか、よほど身を許さない人とかじゃな… その質問にいつも頭を悩ませます。

一度も結婚したことがない未婚=処女
という図式が成り立てば簡単なのですが・・・。

No.116

主は処女だったら他は特に何でもいいんだ😲
それはある意味尊敬出来るわ…
それなら世間の可哀相な処女を貰ってあげて下さい
ハードルはそんなに高くないと思うよ

No.117

19で処女とか普通なんじゃない?

俺も中高男子校で19歳童貞だけど別に普通だと思ってんだけど…

やっぱ都心だと遅いのかな?

No.118

>>116
何様っすか?

No.119

114の返事。はい。別に、価値という誇らしい表現ではないけど、旦那以外に、結婚を意識した彼氏もいたし、浮気でもなんでもなく、好きな人に受け入れてもらい求めてくれる幸せはありましたよ❗
体の関係があったからといって、一緒に過ごしてる内にどうしても無理なところが出てきたりどうしようもない壁にぶち当たったりしても、関係を持ったから責任取って、気持ちが嫌々なのに、そこまでして結婚はしたくないね。

主さんは、女の体に興味はないんですか?エッチなDVDやら本は見ないんですか?見たら体に変化はないんですか?女の子とやりたいという気持ちは本能で、正常だと思うんです。

中には、不特定多数とできる男女もいるかもしれないけど、多くの人は、好きで愛してるから関係を持ちたいって思うんじゃない?浮気やら二股とかはいけないとは思うけど。

だから単純に、主さんは処女の女の子をその熱い演説でネットとかで語って、そういう女の子を集めるほうが手っ取り早いと思うよ。 そして結婚まで守るという子と恋仲になれればいいわけだし。ここの皆さんとわかり合うのは厳しいと思います。

No.120

女=穴なんだからどうしようもないよ😄
結婚は新品の穴としたいんだよね😄
でも自分は結婚せずにやってもいいし、中古を使ってやるよってオチ😄
なんせ法や世間は男の味方で、処女は男に『捧げる』ものだからね?😄
こういうのにとっての女の評価は容姿と貞操に託つけた穴だけだよ。ベースと言ってて実は全てだから何言っても無駄だよ。😄

No.121

自己中の潔癖症だと思います。
考え方がカチンコチンだな。
恋人や夫を不慮の事故で亡くした女性で貞操観念がシッカリしていた場合でもでしょうか?
男女が恋におちるには色々なパターンがあるからね…。
真面目に人と向き合って恋愛している人達は、貞操観念シッカリしているんじゃないかな。
寂しい人だね…主さん。
でも主さんの人生だからね。
しかしいくら処女でも性に目覚めてエロエロになっちゃう女性もいるから…。

No.122

>> 112 その貞操観念は、主にはその観念が無くて、他の人には持ってる、と言う事? その人が完全なる「貞操観念」の持ち主なら、もしかしたら将来別れる事… そんなにしたいのでしたら、せめて婚約をしてからにしたらいかが?

あと
>でも、どんなに情熱的に愛しても、頭の片隅には常にそう言う冷めた部分がないとそもそも「貞操観念」は持ち続けられませんよね?

意味が分かりません。

No.123

>> 116 主は処女だったら他は特に何でもいいんだ😲 それはある意味尊敬出来るわ… それなら世間の可哀相な処女を貰ってあげて下さい ハードルはそん… いつ処女なら何でもいいなんて言いましたか?

No.124

>> 117 19で処女とか普通なんじゃない? 俺も中高男子校で19歳童貞だけど別に普通だと思ってんだけど… やっぱ都心だと遅いのかな? 昨今の世ではそれが普通じゃなくなって来ているみたいですよ。

もはや末法の世ですよ!

No.125

>> 119 114の返事。はい。別に、価値という誇らしい表現ではないけど、旦那以外に、結婚を意識した彼氏もいたし、浮気でもなんでもなく、好きな人に受け入… 今、幸せなのは結構なことです。

しかし、幸せというものはいつまでも続きません。
幸せというものは、一過性なものなのですよ。

その証拠に大自然をご覧なさい。
自然界の中で、「安全や確実性が保証されているところ」はありますか?

どこにもないんですよ

想像してみてください。
あなたが巨大な樫の木だとします。「明日嵐が来て、根こそぎ倒されてしまったらどうしよう」と心配しながらそこに立っているでしょうか?もちろん、樫の木はそんな心配はしていないでしょう。
そこに立ち、今という瞬間に存在し続けるのみです。そこに安定や確実性はありません。今夜、嵐で吹き飛ばされる可能性はゼロではないはずです。でも、「そこに存在し続ける選択」をしているのです。
それが「自然の摂理」なのですよ!

これは人間界でも当てはまります。
たとえば、金持ちと結婚できたからといって、その後ずっとお金の心配をせずに済むとは限りません。事業が失敗して倒産すれば無一文です。そうでなくても、自分の子供や親が事故にあって死ぬかもしれません。

つまり、人間はつい安定感を求めますが、実は世の中に絶対の安定はないのです!
よって、あなたの幸せというものも未来永劫続くとは限らないということです。

ちょっと話はズレましたが、あなたが幸せだとわかりました。
それで、婚前交渉してまで処女を失ってあなたはどれだけ成長できましたか?
僕はそこが知りたいのです。

まるで婚前交渉することが成長に繋がると言わんばかりなので、
その成果を教えてほしいのです。
本来、旦那様に捧げなければいけない処女を失ってまで得た成長をどうか僕に教えてください!

No.126

>> 121 自己中の潔癖症だと思います。 考え方がカチンコチンだな。 恋人や夫を不慮の事故で亡くした女性で貞操観念がシッカリしていた場合でもでしょうか?… 人を批判するのなら、本質をしっかり見極めてから批判しましょう。

No.127

私も主さんと同じ歳の頃は結婚するまで処女で相手は童貞じゃないと嫌!って思ってました、懐かしい。
結局 結婚した時は処女でも童貞でも無かったけど そこそこ恋愛も経験してからの結婚で良かったと今は思ってますが。
年下の彼女を探せば処女の可能性高いんじゃないですか?でも女の子がせめて二十歳になるまで我慢してあげて下さい

No.128

処女を求めることが糞なんじゃなくて、初体験は一回しかないわけ。
でもおまえは処女(笑)しか嫌なんだろ?

だったら処女(笑)の彼女が処女(笑)じゃなくなったら興味ないって意味でしょ?結果捨てるんだよね?
捨てない。とか言うの?(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.129

今主さんのお礼レスを全部読ませて貰いました。主さんは処女童貞で結婚したいのですね!同じ考えの女性をネットで探してみれば??居るかも知れませんよ😃
出会えたらいいですね

No.130

マジレスすると女子校出身の女性は男性経験がない可能性が高いです。
自身もそうです。
女子大の友達もいますが未経験あるいは「そういうのは結婚する人と」という考えの人もいます。

考え方は人によって様々で
異性と交際するからといって必ずしも結婚を望む人ばかりではありません。
彼氏はいるけど絶対結婚はしたくないと言う人もいます。
私は結婚願望があるので理解出来ないのですが、男女間には「夫と妻」といった関係以外にも繋がりが多様にあるのは確かです。
貞操観念は結婚を境に判断出来るものでもないと私は思います。

私には現在お付き合いしている方がいます。
「結婚願望があるから」かもしれませんが、将来を考えられるような人でないとイイナ、と思いません。(ギャンブルが好きな男性や、タバコが好きな男性は嫌なのです)
つまり相手がいる場合、常に「いつか結婚したい人がいる」ことになります。
私自身、誰とも付き合ったことがなかった時、性交渉は妊娠をして困るような立場の時は絶対にしないと思っていました。今も経験はないのですが、正直この先はどうなるか分かりません。

付き合った女性が処女でなかった場合、以前彼女に触れた男性のことを考えてしまうというのが男性脳なのかもしれませんが、女性も同じだと思います。
それは性交渉に限らず、好意をもって会話する、手をつなぐ、キスをする、抱き合う、全てのことに言えると思います。
貞操観念がしっかりしているか否かは、処女を「捨てた」か「捧げた」かではないでしょうか。
本当に好きで付き合っている時は、誰もその人といつか別れてしまうなんて思わないし、結婚願望があるならその人と結婚すると思っている。
一度だけの恋愛で全てうまく運べばいいのですが…

何にせよ、主さんがお幸せになれることをお祈りしています。

No.131

来た!!本来旦那様に『捧げ』なければいけない!!処女は女の意志で決めてはいけない男のもの!😄
もう彼女欲しいじゃなくて別のことを語ることに一生懸命!😄

No.132

主さんと年齢があまりかわらないのに、130さんの方かずっと大人に感じます。
対人間ですからね‥主さんの思想通りに事が運ぶかどうか‥主さんの場合処女‥とかだけじゃなくて他の事でもいろいろこだわりそう‥
やはり経験少ない、頭でっかち、器が小さい、そう思います

お得意のネットで同じ考えの人を募集したらどうですか?一人くらいは「旦那様」と崇めてくれる人がいるかもしれませんよ

でも主さんが人を養えるくらいになってからですかね

No.133

男性慣れしてない女の子は経験ナシな可能性が高いと思います。女の子と会話して、恥ずかしがったり会話慣れしてなかったりするかどうか観察してみては?ネットの話はナシで。

私は主さんと逆で、経験豊富な男性との結婚が理想でした。会話慣れしてるし、セックス(言葉攻めや技)上手だし、女の身体の扱いを知ってるし、遊んだだけあって顔が整ってるし、自分の意見は少なく女性をたててくれながらもうまく女性を操る技を持ってる。どんな女性と付き合ってたんだろ~って妄想するのがツボです。過去の女性に「こんな魅力的な男性にしてくれてありがとう」て言いたい。結婚生活には会話や性格などが面白味あってほしいです。

No.134

あ、ネットはね、「処女」好きのキモオタしか書き込んでないから、正確な統計ではないからあんまり参考にしない方がいいです。

ほとんどの男性は「処女」かどうかより「気持ち」だと心得てますよ?💦
(まぁ、「処女」をくれたら益々彼女を好きになる、というポイントのひとつではあると思いますが!
男の達成感・独占欲は満たされますよね!)

因みに、猿人類人科は
「乱交性」であり、一生一人の異性とはいられない生き物らしいです。男も女も。「貞操観念」というのも人間に「理性」というものがあるから考えられた思想であって、生物学上の本能は「ヤリチン・ヤリマン」なんだって❤

私は23歳まで処女でしたが彼氏は少し困ってたかな?可愛がってはくれたけど。
色んな方とお付き合いして経験して、今の彼氏を気持ちよくさせてあげられる私は幸せです😉❤

もひとつ因みに、
外国人の友達は「セックスして体の相性がわかるまでは絶対にステディ(彼氏・彼女)にしない!」て言ってました!(笑)

まぁ、付き合うのも結婚も「処女」かどうかも含めて
相性・性格・金銭・容姿 全ての総合なので
付き合う最初の条件が「処女」てのは決めないのが無難ですよ。

「こだわり」を持つのはいいことだけどね💦

「処女」が絶対条件ていう主さまは、何だか人生経験がなさそうなつまらなさそうな人だなぁ~~ていう印象かな?
19歳だからしょうがないか…。
早く大人になってくだちゃい。

No.135

76と一緒にネットで仲間募って頑張ればいいんじゃない?😄正しい男の本音を撒き散らす行為をするといいよ。健全だね😄

No.136

彼女が欲しいのにできないから、自分自身に言い訳して、まわりにも見栄はってると思えてきた😄必死すぎて。人に求めてばかりでは何もはじまらないです。

No.137

私は、今は結婚していますが、相手は旦那だけで、23歳まで処女でしたよ☺

皆さん不細工しか残ってないって書いてますが、自分で言うのも恥ずかしいですが、周囲からは容姿を褒められています。
旦那としか付き合っていないことや、旦那とはスピード婚だったので年齢をみんな計算して(笑)すっごく驚かれます。
私は旦那さんになる人以外に触れられたくないって考えの、特殊な人だったから残ってたのかもしれませんが…
旦那以外に触れられた事がないのは、私はすごく幸せですよ。

私の周りに同じ考えの子(皆普通に可愛いです)たちがいたので、早く捨てないととか、急いで彼氏を作るって感覚も無かったです。
ようはたまる所には処女はたまりますね(笑)

もし探すのであればですが、参考程度にですが…
処女の子は門限がある子(家族に遅くなる時はちゃんと伝える子)や家族仲がすごく良い子が多かったですね。

No.139

88もいるじゃん😄仲間沢山でよかったじゃないか😄

No.140

よう、童貞!俺は逆に毎週ナンパして処女も経験済みの女ともやってるよ。
てめぇみたいなやつに処女やるかよ(笑)つうかナンパでもしてその考え正せよ。かてぇんだよ漢字野郎

No.141

>>122

意味がわかりませんか?

主さんが既に他のお礼でお書きになっている事ですよ?

「しかし、幸せというものはいつまでも続きません
幸せというものは、一過性なものなのですよ」

つまり、処女の女性が相手を一過性であると考えるなら、貞操を守り続けないと本当の「貞操観念を持っている」事にはならないんですよね?

どんなにその時は激しく心で愛し合ったとしても、一過性であると認識する必要があるのなら、結局は「女性は誰ともエッチをしてはならない」と言う事になりますね

処女の女性と付き合うと言う事は、「エッチを誰ともしない変わりに主(ですら一過性であり続かないから)をもエッチの相手に選んではいけない」と言う事になりますね

まさか、自分だけは特別に許可する・・・なんて言わないですよね?

No.142

ダメですね。
もう何を言っても、自分が正論を述べ、世界制覇している感覚なのか、お礼の書き方がもう… 痛いよね。

ネット世界でしか友達がいないように感じられますよ。超暇みたいだし。
堅すぎる頭が犯罪に染まらないように。

もう、ネットで探してごらんって。
頑張りなはれ!

アドバイスしても、いちいちネットで調べたような難しい話しを並べるんだもん。しつこいし!

ネットで探せって!!

No.143

処女云々より、主の性格では無理だと思う😄💕

No.144

くだらねーな…
処女かどーかなんか 関係ねーだろ
てめーが惚れた女なら いいじゃねーか
…まだ 若いからか…
歳くっても そんな考えの野郎は 沢山いっけど
俺は 処女も そーじゃねー女も 付き合ってきたけど
全く関係ね
全く 日本は 平和だよ

No.145

ところで

告白したことある?
ないよね😂

告白されたことは?
もちろんないか😂

No.146

早く満レスなればいいね😄最後に好きなようにお礼で書けるよ。
貞操、結婚に託けてるけど・・・

本音は穴が自由意志を持ってセックスするのが気に入らないんだね?😄
本来男様に捧げないといけない、男のほうが自由にできる『物』のはずの穴が、自由に決めてセックスする。
社会は男の味方で、男は処女しか受け付けないのに。それに従わず勝手にする穴は汚い汚いっ。て😄

まあ処女で結婚しても満足なのは男様で、女が幸せになれる保障は女には全くないけどね😄家の親がそうだったし😄母親は毎日殴られて泣いて暮らしてたなぁ😄

まあ仲間と一緒にネットで処女処女。セックスする女は〰と言うといいよ😄

しかし現実でも周りの人間にもここに書いてる持論を熱く語ればいいのに。
そしたらもっと健全で正しい男仲間が増えるのにね😄
レス減らしといたよー😄

No.147

男性が処女が良いと言うのは、多少なりとも理解はできます。

でも、それはHを重要視して考えているからではないですか?
付き合ったり結婚したりすると、それほどHって重要ではない気がします。

現にレスになるカップルも多いでしょうし。

話は逸れますが、主さんは再婚はあり得ないということですか?
処女で結婚したけど別れて、新たに再婚というパターンです。

No.148

まず、わがままではないと思います。価値観の話ですから。

次に、処女ということがベースで、かつ好きになれる女を見つけ、最終的には結婚したいということについて。まず、主さんのベース以降の好みなどの問題として、やはり確率論のみでは片付けられない必然性や、惹かれて、かつ惹かれ合う運命性も大切でしょう。純粋に恋愛したいわけですもんね。ただ、どうしても確率の問題を無視出来ない現状があるから、そこは呑まざるを得ません。主さん一人の力で、即座にみんなが同じ価値観にはなれないから。

これらの手段ですが、①現実の中で、まずは今より交友関係を増やし、好きな人と出会う→仲良くなれたらさりげなく処女かきく、探る。この際、哲学科の真面目女子(あなたの価値観に合いそう)か理系ののほほん女子の多い大学などでの交友が、確率をあげてくれるだろう ②ネットを利用し、(恐らく主さんのリサーチ力なら、処女が集まるネットの場にもすぐに辿り着くでしょうから)結婚したい相手は処女がベースであることを宣言した上で、実際に会い、好みの琴線に触れる方が出てくるまで根気よく会い続け、見つかったら仲良くなる③貞操観念のある日本以外の国を調べ、運命の確率を広くし、ベースを持った人が多い場所で恋愛する

これらのどれもの基盤として、ネットや本やきいた話などの知識だけでない、生身のあなたを魅せられることが大事。後は行動力。思考と行動は、セットで絶妙バランスにいきついた時、はじめて輝くものだから

No.149

>> 127 私も主さんと同じ歳の頃は結婚するまで処女で相手は童貞じゃないと嫌!って思ってました、懐かしい。 結局 結婚した時は処女でも童貞でも無かった… まあ、必然的に年下しかないですかね。

No.150

>> 128 処女を求めることが糞なんじゃなくて、初体験は一回しかないわけ。 でもおまえは処女(笑)しか嫌なんだろ? だったら処女(笑)の彼女が処… (爆)

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧