交通事故 加害者 被害者
交通事故にあいました
交差点に入ったところで一時停止を無視してきた車に追突され私の運転していた車は横転しました
相手は横転した車の中で助けを求める私に罵声をあびせて逃げていきました
ナンバーだけは必死に覚えました
私の車に同乗していた方は意識がありませんでした
必死で応援と救急車をよびました
犯人はすぐに警察が捕まえてくれました
飲酒運転だったと
救急車の中で警察の方が教えてくれました
入院した病院で同乗者の方が亡くなった事を知りました
幸い私のケガは軽く今日退院しました
警察に行って犯人の顔を確認してきました
体が震えました
確かにあの人でした
亡くなった同乗者のご家族は私の体を一番に心配してくれました
亡くなった方もご家族も本当に本当にいい方でした
これから現場検証ややらなければならないことがたくさんあります
体も思うように動かせず
また明日から私はどう生きていったらいいのか考えてもわかりません
亡くなられた方のご家族
加害者の家族
一瞬の出来事で私達はそれぞれ悲しみ
大切な人を失い 関係する全ての人がこれからどうしたらいいか悩み苦しまなきゃならない
私は どうやって生きていったらいいのでしょうか
明日が来ることが怖いです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
何故…これほどまでに飲酒運転の罰則が厳しくなってきているにも関わらず、懲りずに飲酒運転を、するのでしょうか…本当に不思議で仕方ないです。その事故が、偶然の事故で、相手の人も救助に必死で、それで、亡くなってしまった…と言うなれば主さん的にも、少しは精神的に楽になれただろう…一層の事、飲酒運転は死刑執行までの法律に変えるべきだと願いたいです。
飲酒運転を厳しくしてから轢き逃げ当て逃げが激増した
これ以上厳しくすると飲酒運転なんかする奴は事故を起こしたらみんな逃げる
ズルい人間はいつでもどんな時でも逃げる
他人が怪我しよう命の危険があろうがお構いなし
検問を強化して酒気帯びも一発免取 現行犯逮捕 罰金100万円にすればいい
許せないのはこのスレの犯人は交通刑務所で5年程で仮釈放される
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 382HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 252HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 452HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 153HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 176HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 221HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧