これで最後にします。私の将来のために…

回答11 + お礼0 HIT数 2524 あ+ あ-

2011/10/23 09:02(更新日時)

何回もこのスレを見て応えた事はある人はいると思いますが…今回をもってこのスレを最後にします。私も今までのスレを見て「なんてバカなんだろう」と思いました。だけど今までのスレは荒らし目的ではなく私が不安定な気持ちでいたから何回かスレをしました。これからは将来の為にもけじめとしてスレをしました。(私に知的障害がある事は撤回させてください)私は9年前小6の時、当時中3だった女子Aの家で当時、幼稚園児のBと小1のCを全裸にしました。理由はAが私とBとCを家に誘いAは私に「BとCにセックスをさせよう」と言ってAはBとCに「全裸になれ」と言って全裸にさせベッドに寝かせたりAはBにCのお尻の穴に手を入れさせたりAはBの股間を触ったりしていました。(私は触っていません)私はAの思う通りに動かないとAに後で何をされるかわからなかったからAの指示に従ったりAの思う通りに動いたりしました。その後Aは私とBとCを 帰した後Bの親が私の家に来て私の親がAを呼びBの親がCの親を呼んで私の家で話し合いました。私と私の両親は泣きながら土下座をしてBとCの親に謝りました。Aも母親と来て謝りました。その後Aは行方不明になりCは遠くに引っ越しBは今でも近所に住んでいますが…あれから9年間、姿を見たことはないです。私は深く反省しています。私は犯罪者ですか?私の祖母に話したら祖母は「もし私がやられた子の立場の親だったらまず2人いたら2人共怒るけど1番怒るのは年上のAだ」「1番悪いのはAだ」と言いました。祖母の言っている事は正しいですか?意見を知りたいです。どうかこのスレを消さないで下さい。本当にこれで最後にしますから…。ちなみにBとCの親が警察に言わなかったのはCの親が「私の家はもうすぐ引っ越しますしCも気にしてないし逆に親が気にして警察に言ったらCが傷つくしCが気にしてなければ私らも気にしない」と言って言いませんでした。Bも自分1人で言っても警察は相手にしないと思い言いませんでした。

タグ

No.1690906 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

すみません初めて読ませてもらったんですが
こういう経験があり
主さんはどう思って何を悩んでるんですか?
何を最後にするんですか?

No.2

そりゃ一番Aが悪いでしょ
Aのせいでそんな事になったんだからさ

No.3

幼少期の力関係って有るからね。存在にビビるみたいなこと。

Aが一番悪く、二番目は主だね。

でもさ、主が引きずるようにBやCも、それを引きずってたら、本当に気の毒な話。一生のトラウマでしょ。

親達も、話し合いの末とはいえ、その結末で納得したのは、Aや主にとってはラッキーだったね。

今だったら慰謝料ものでしょ

No.4

確か三回目かな?

Aと主が悪い 祖母は悪くないって、身内可愛さに庇うに決まってる。

一生罪悪感を忘れないで、苛まれ続けるがいい それが加害者の当然の罰だ

No.5

で、犯罪者かどうか聞きたいんだよね?

あなたは犯罪者じゃないよ。

法には裁かれないけども一生、やられた娘のことを忘れないことだね。
許されないことだからね。

これで最後にしなよ、何回も見てきたけどあなた、中途半端なんだよ。

No.6

今まで呆れてロムってましたが
最後との事なのでレスします。

まあ、主犯はAになるでしょうね。

でも主さんが無実ではない。BとCの本人や家族からしたらAも主さんもできれば顔を合わせたくない存在には変わりないでしょう。
子供の時の話ですから、社会的にどうこうはありませんが、これから主さんは人に優しく、間違ってる事は間違ってると言える強い人になって下さい。

主さんが過去が苦しくて救いを求めてるのはわかりますが、BやCからしたら過去の事をこうして何度も晒されてるのは傷つく事なんですよ。わかりますよね?

そういう弱さを強く変えて下さい。
Aがどうとかは忘れて、自分が加担した事は忘れずに、前に進んで。

No.7

だから?
今さらでしょ?
アナタが考えるほど関係した方々は過去のことと重く日々考えていませんよ

グズグズ言わないで
きちんと反省したなら

大人として、しっかりしてください

もっともっと酷い人間にはこの世にいます

それでも存在して一見普通に暮らしてます

私もそのヒトリ

No.8

しつこくてみんな呆れてるよ。

これで最後にしてね、自分で決めたんだから。

No.9

貴女の親との親が悪いよ‼ 勿論 Aとあんたはカスや💢

けどな 小学生の子供がそんないたづらして楽しんで どんな育ちか疑うよ‼ 貴女の親の躾を疑ってるんだよ‼

で 貴女はもう大人だから過去にとった行動がどれだけ最悪かわかってるんだろ⁉

なら それを肥やしに立派な大人として人生やり直すしか方法はないんでないか⁉

それが 唯一あんたにできる償いだよ‼

No.10

初めて見ました
許せない
読むんじゃなかった

Bを見かけないとは、引きこもりになってしまったの?だとしたら人の長い人生変えちゃったね
私は実際被害者でした。主犯が誰とか関係無くなく、やられた方だって一生忘れらんない
Aはどうしてんだろうね

No.11

あのさ。

やられた方はどっちも同じくらい憎むんじゃない?

だから主犯はAだろうけど、主がやったことも十分悪いこと。
てか、Aが一番悪いってことで、けじめつけて安心したいわけ?
それは間違ってるよ。一番二番じゃなくて、やったことの重さだよ。

お祖母さんは主の身内なんだから、少しは身内の肩もつでしょうよ。

客観的な第三者の意見も大事だから、レスみて何かを見極めて欲しいな。

こんだけトラウマになってたら、二度と馬鹿なことはしないだろうなとは思う。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧